By Nadja
(04/12/2025)
By Kocher Broni
By Petra Tichy
11/2025
Einfach ausgezeichnet! Die gesunde Freundlichkeit der wirklich allen Mitarbeiter egal ob Etagenpersonal, Therapeuten, Empfang oder Restaurant eine Begegnung war jedesmal eine Freude und das noch mit Kompetenz verbunden!
Die Räumlichkeiten sind orientierungsfreudig angelegt und die Nutzung der jeweiligen Bereiche auch zeitlich sehr angenehm. Ein Wiederkommen ist einfach ein Muss!
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.
Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit und Kompetenz unseres gesamten Teams in allen Bereichen als so positiv erlebt haben. Ihr Lob für die angenehme Atmosphäre im Haus und die durchdachte Gestaltung der Räumlichkeiten schätzen wir ebenso wie Ihre Begeisterung für die flexible Nutzung der Angebote und das Wohlfühlambiente während Ihres Aufenthalts.
Besonders freuen wir uns, dass Sie sowohl mit der Größe und Ausstattung Ihres Zimmers als auch mit der idyllischen Lage unseres Hauses äußerst zufrieden waren. Ihre Komplimente zur Sauberkeit, dem kulinarischen Angebot – vom reichhaltigen Frühstücksbuffet bis zu den vielseitigen Menüs und feinen Desserts – geben wir sehr gerne an unser Küchen- und Service-Team weiter.
Auch die positiven Rückmeldungen zu den Gesundheitsangeboten, dem Therapie- und Freizeitbereich sowie Ihr Eindruck vom Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements. Zu hören, dass Sie sich sofort wohlgefühlt haben und ein Wiederkommen für Sie selbstverständlich ist, ehrt uns besonders.
Vielen Dank für Ihre überzeugende Weiterempfehlung – Ihr Bericht ist für unser gesamtes Team eine große Motivation, weiterhin täglich unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.
Schönen Tag noch,
Kathrin Aigner