Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

By Anneliese und Dr. Ernst Forman..
Reviewed: 7 years ago (04/11/2019)
Date of experience: 10/2019

Wie immer kommen meine Gattin und ich gerne und freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt vom 3. bis 10. Mai 2020

Liebe Anneliese,
lieber Ernst,

vielen herzlichen Dank für diese nette Rückmeldung. Bez. Ihrem Wunsch für den nächsten Aufenthalt, können wir Ihnen mitteilen, dass die zwei Einbettzimmer im Haupthaus reserviert sind (bei der Buchung bereits vermerkt).

Bis nächstes Jahr und ganz liebe Grüße aus Bad Schönau,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 7 years ago (01/11/2019)

Sauber, schön, bequem. Alles in Allem sehr gut

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, lieber Quelle-Gast! Vielen Dank für die Bewertung!

By Illmayr Josef
Reviewed: 7 years ago (31/10/2019)

Freundlicher Hotelempfangsbereich.

Lieber Josef,

haben Sie vielen lieben DANK für Ihre gute Bewertung und die persönliche Weiterempfehlung unseres Hauses!

Herzliche Grüße,

Date of experience: 10/2019

Wir waren nun das dritte mal von Ort. Es gefällt uns sehr gut, das Haus ist sehr einladend. Vom Empfang bis zu den Zimmer Damen, alle nett, höflich und stets gut gelaunt. Restaurant und Küche, Küche ist sehr gut geführt, Essen mit viel regionaler Küche und sehr gut. Personal im Restaurant nett und hilfsbereit! Therapie Bereich, KEIN Stress, Personal freundlich und nett, gut ausgebildet. Den Gästen gegenüber sehr hilfsbereit! Gesamteindruck für meine Frau und mich, wir sind vom ganzen Ambiente des Hauses sehr positiv angetan. Kurärzte nehmen sich Zeit für die Kurgäste und sind wirklich bemüht um das Wohlbefinden der Gäste.

Lieber Quelle-Gast,

ein herzliches Dankeschön für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und Sie die Köstlichkeiten aus der Küche, die Landschaft und das schöne Herbstwetter genossen haben. Schön, dass Sie gerne wieder kommen.

Mit besten Grüßen aus Bad Schönau,

Date of experience: 08/2019

sehr freundlich , zuvorkommend ,

DANKE lieber Quelle-Gast! Wir freuen uns, dass Sie gut betreut wurden und den Besuch genossen haben.

Date of experience: 10/2019

Ein toller Kurzurlaub. Freundliches und zuvorkommendes Personal. Hier wird mit Freude gearbeitet. Ein durchaus fröhliches und harmonisches Miteinander erlebt man den ganzen Tag. So ein bemühtes Personal habe ich selten erlebt.

Lieber Quelle-Gast,

vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Gerne geben wir es an unsere Mitarbeiter weiter.

Herbstliche Grüße aus Bad Schönau,

By CHRISTIAN KUNTSCHER

ICH KÖNNTE MIR NICHTS BESSERES WÜNSCHEN

Lieber Christian,

vielen herzlichen Dank für das grandiose Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns voll und ganz wohl gefühlt haben. Schön, dass Sie ihre wohlverdiente Auszeit genossen haben - mit großer Freude geben wir das Lob natürlich an unser Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen weiter.

Bis bald und liebe Grüße aus Bad Schönau,

By Alfred Hackl

Immer freundliche MitarbeiterInnen
Perfekt auf meine Bedürfnisse abgestimmte Behandlungen
Qualitativ hochwertiges und abwechslungsreiches Essen
Möglichkeit Ergoraum / Kraftkammer auch so frei zu benutzen
Viele Möglichkeiten für Wanderungen / Mountainbike neben den Behandlungen
Großes Außenpool - perfekt um ordentlich "Längen zu schwimmen"
Sehr ansprechender Sauna/Dampfbad Bereich
Alles zusammen TOP

Lieber Alfred,

vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und das grandiose Feedback. Mit großer Freude geben wir das Lob natürlich an unser Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen weiter. Bereits heute freuen wir uns, wenn wir Sie wieder bei uns im Haus Zur Quelle begrüßen und verwöhnen dürfen.

Herbstliche Grüße aus Bad Schönau,

Date of experience: 10/2019

Ich fand die Atmosphäre sehr angenehm und entspannend. Als besonders angenehm empfand ich den wohltuenden Geruch, der im ganzen Hotel herrschte.

Lieber Quelle-Gast,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung und für Ihre Rückmeldung genommen haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich gut erholen konnten und dass von unserem "Hotelduft" (Lüftungsanlage) besonders angetan sind.

Umso mehr tut es uns sehr leid, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Bez. dem Nordic Walking im Paket "Basenfasten" teilen wir Ihnen mit, dass extra in der Reservierungsbestätigung diesbezüglich hingewiesen wird, dass keine Abänderung möglich ist.

Jedoch nehmen wir Ihre Kritik sehr ernst und werden dem nachgehen bez. dem "Entgegenkommen - anderer Gast", damit sichergestellt ist, dass alle Gäste das gleiche Service erhalten.

Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen!

By Katarina KLOPF
Reviewed: 7 years ago (29/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Sauber, praktisch. Innenarchitektur des Hotels ist hauptsächlich - typisch 2010-2020. Teile des Hotels sind aber älter und es gibt keinen "Flow" um die verschiedene Teile zu harmonisieren Ausblick auf Pool und Burg ist sehr schön wenn das Wetter schön ist. Am Abend war aber die Fensterfront im Haupt Aufenthaltsraum / Bar nur dunkel/schwarz und es strahle kalt durch die Fenster. Die meisten Gäste haben probiert weit entfernt zu sitzen, oder sind auf ihre Zimmer nach dem Essen gegangen. Es ist einfach nicht gemütlich. Vorhänge am Abend wären 2-fach von Vorteil.

Liebe Katarina,

ein herzliches Dankeschön für Ihre Rückmeldung. Es freut uns, dass Ihnen die Lage und Umgebung gefallen hat.

Ihre Kritik bez. der Einrichtung (Nebentrakt) nehmen wir selbstverständlich ernst, möchten Ihnen aber mitteilen, dass dieser Teil noch nicht umgebaut bzw. erneuert wurde. Diesbezüglich wird dies ein Projekt für die Zukunft werden.

Ihre Anregung bez. Vorhänge in der Hotelhalle werden wir mit unserem Team besprechen.

Wir bedauern, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten und würden uns freuen, wenn Sie uns vielleicht bei einer anderen Gelegenheit die Chance geben, uns erneut kennen zu lernen.