Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (28/10/2019)

Ist seit Jahren gleichbleibend

Lieber Quelle-Gast,

zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie Ihren Gesundheitsurlaub immer wieder bei uns verbringen, trotz gleichbleibender Kulinarik, die unsere Gäste immer wieder sehr gut bewerten.

Bezüglich Ihr Feedback zu den Freitzeitangeboten, können wir Ihnen mitteilen, dass unser Aktivprogramm sehr umfangreich & vielfältig ist (Tanzabende, musikalische Abende, Reisevorträge, Arztvorträge, geführte Wanderungen, Qigong, Smovey, Ausflugsfahrten, etc.) und bietet für jede Altersgruppen etwas. Gleichzeitig ist unsere Gemeinde sehr bemüht, den Gästen bez. Kultur & Freizeit auch einiges anzubieten. Weiters schätzen unsere Gäste sehr die wunderschöne Landschaft und Ruhe, die für Wanderungen und ausgedehnte Spaziergänge einlädt.

In diesem Sinne viele Grüße und bis bald,

By Mag. Ileana Pavel
Date of experience: 10/2019

Perfekt! Die Küche war ein Wahnsinn!

Liebe Ileana,

vielen Dank für Ihre lobenden Worte über Ihren Aufenthalt im Haus Zur Quelle. Es ist grandios, dass Sie unsere Küche besonders schätzen und hervorheben.

Bis bald und liebe Grüße,

Date of experience: 10/2019

Habe mich sehr wohl gefühlt!

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und vielen Dank für die Bewertung,

liebe Grüße,

Date of experience: 10/2019

Endlich ein Hotel, dass die Nichtraucher bevorzugt behandelt. Tolles Ambiente, Vielfalt an Therapiemöglichkeiten, eigentlich alles bestens

Lieber Quelle-Gast,

es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten und Sie von unserem vielfältigem Angebot überzeugt sind.

Bis bald und herbstliche Grüße aus Bad Schönau,

By Pichler Elisabeth und Philipp
Date of experience: 10/2019

Wir waren in Bad Schönau in der "Quelle" untergebracht. Ein sehr schönes Haus mit sehr schönem Zimmer mit modernem Bad und Balkon. Das ganze Haus ist toll eingerichtet und die Einrichtung sehr stimmig. Man fühlt sich also sehr wohl im Haus. Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit und alle bemühen sich sehr um das Wohl der Gäste. Die Küche kann man nur loben und das Angebot hervorheben. Auch die Therapeuten und die durchgeführten Anwendungen wurden sehr gut ausgeführt und tragen zum positiven Eindruck sehr bei. Nett wäre es evt noch, abgesehen von den "live-Auftritten", wenn man an den anderen Tagen ein wenig Musik im Barbereich anbieten könnte (aus der Box...). Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen sicher wieder. Danke für euer Bemühen!!!

Liebe Fam. Pichler,

ein herzliches Dankeschön für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und Sie die Köstlichkeiten aus der Küche genossen haben. Ihr Lob über unsere freundlichen und bemühten Mitarbeiter ist großartig und reichen wir gerne weiter.

Schön, dass Sie gerne wieder kommen.

Liebe Grüße,

By Anna HANNI
Reviewed: 7 years ago (23/10/2019)

Rund um sehr zufrieden !

Liebe Anna,

ein herzliches Dankeschön für Ihre Empfehlung und das Versprechen, dass wir uns wieder sehen werden - trotz des Hahnes und der Landluft - wir können beides nicht beeinflussen. Für Ihren nächsten Aufenhalt empfehlen wir Ihnen ein Zimmer mit Kirchenblick (Morgensonne).

Bis bald und sonnige Grüße aus Bad Schönau,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 7 years ago (23/10/2019)

Sehr zufriedenstellend

Vielen lieben Dank für diese schönen Worte und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen,

liebe Grüße,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 7 years ago (20/10/2019)
Date of experience: 10/2019

Neu eingerichtete Hotelanlage, ausgezeichneter Service, super Trainingsmöglichkeiten, ausgezeichnet für Wellness, perfekte Betreuung von A bis Z.

Lieber Quelle-Gast,

wir bedanken uns ganz herzlich für diese schönen Lobesworte und die Empfehlung.

Bis zum nächsten Mal!

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 7 years ago (17/10/2019)

Sehr gepflegt und schön.

Vielen lieben Dank für diese wunderschöne Bewertung und Ihre langjährige Treue, lieber Quelle-Gast!

Sonnige Grüße aus Bad Schönau,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 7 years ago (17/10/2019)

Sehr ZuAusblickfriedenstellend

Lieber Quelle-Gast,

DANKE für das Lob und die tolle Bewertung. Gerne geben wir es an unsere Mitarbeiter weiter.

Bis bald im Haus Zur Quelle,