Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2019

Das Personal ist freundlich, kompetent und bemüht! Die Zimmer sind gemütlich und die Wäsche ist sauber das Ambiente als solches ist super!!

Lieber Quelle-Gast,

herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und Ihre Gesundheitswoche genossen haben.

Ihre Anregungen nehmen wir natürlich ernst und versuchen dies zu ändern bzw. darn zu bleiben,

Bis bald und herbstliche Grüße aus Bad Schönau,

Date of experience: 09/2019

Man hat sich gut um mich gekümmert, der Komfort war der Kategorie entsprechend. Ein besonderes Entgegenkommen der Rezeption konnte ich nicht feststellen.

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, lieber Quelle-Gast! Vielen Dank für die Bewertung!
Den von Ihnen angesprochenen Punkt (Wartezeit glutenfreies Brot) gehen wir umgehend nach, denn nur durch Ihre Rückmeldung können wir Verbesserungen vornehmen.

Auf ein baldiges Wiedersehen und liebe Grüße,

By Kulterer Gabriele
Date of experience: 09/2019

Es hat mir sehr gut gefallen, das Haus ist ja neu renoviert, top Zimmer und Matratzen , nette Mitarbeiter, wunderschöne Gegend......jederzeit gerne wieder!

Kleiner Minuspunkt.....die Preisfindung bei Verlängerung .....ich wollte unbedingt noch bleiben ..
Und für den Winter.... die Saunalandschaft in Bad Bleiberg ist einzigartig!

Liebe Gabriele,

herzlichen Dank für Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, wenn Sie sich bei uns wohlfühlen!
Bezüglich der Preisfindung nehmen wir Ihr Feedback zur Kenntnis und bleiben an diesem Thema dran.

Bis bald und herzliche Grüße aus Bad Schönau,

Date of experience: 09/2019

sämtliche Einrichtungen waren sehr schön und kompetent

Haben Sie vielen lieben DANK für Ihre gute Bewertung und die persönliche Weiterempfehlung unseres Hauses!

Herzliche Grüße von der Buckligen Welt,

By Anna Maria Neururer
Reviewed: 7 years ago (07/09/2019)
Date of experience: 09/2019

herzlicher, angenehmer Empfang, sehr schönes,großes Einzelzimmer, angenehme und wohltuende Therapien, sehr freundliches Personal, kurze Wege zu den Therapien, hervorragendes Essen mit sehr guter Abwechslung, kann nur weiterempfohlen werden

Liebe Anna Maria,

vielen Dank für Ihre lobenden Zeilen und die Weiterempfehlung.
Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und verbleiben

mit herbstlichen Grüßen aus Bad Schönau,

By Johann Halm
Reviewed: 7 years ago (06/09/2019)
Date of experience: 09/2019

Hervorragend . alleine wenn man das Hotel betritt ist man angetan.

Lieber Johann,

herzlichen Dank für Ihr großartiges Lob und Weiterempfehlung.
Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern können und Sie von unserem vielfältigem Angebot überzeugt sind.

Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen!

By Jeschko Brigitte/ Ernst
Reviewed: 7 years ago (05/09/2019)
Date of experience: 09/2019

sehr angenehm der Empfang, gute Auskunft bei Fragen die um das Hotel geht und die Umgebung.

Liebe Brigitte,
lieber Ernst,

vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Schön, dass Sie beide eine gut Zeit bei uns gehabt haben.

Bis bald und liebe Grüße aus Bad Schönau,

By gert tietz
Date of experience: 09/2019

ich weiß gar nicht, wo ich anfangen soll - an der rezeption hat mich "stefan" betreut - nach dem empfang habe ich mich auch in der folge bei fragen, etc. nach möglichkeit immer an ihn gewandt: sehr freundlich, sehr hilfsbereit, prompt und zielführend in der abwicklung, mit einem wort: perfekt! das ambiente des hotels inklusive der therapiebereiche ist desgleichen: perfekt! also - rundum zufriedenstellend! ich bitte um weitergabe der 2 personenbewertungen um weitergabe an die betroffenen.

Lieber Gert,

haben Sie vielen lieben DANK für Ihre gute Bewertung und die persönliche Weiterempfehlung unseres Hauses! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und bestens betreut wurden. Das direkte Lob für Stefan und Karoly leiten wir natürlich direkt weiter.

Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen

liebe Grüße aus Bad Schönau,

Date of experience: 09/2019

das zimmer war sehr gräumig.und auch das essen war sehr gut.

Liebe Grüße,

Date of experience: 09/2019

Gute Behandlungen, behindertengerecht, gut ausgestattet, super Küche. Leider zuviel ausländisches Personal (teilweise nicht sehr freundlich)

Lieber Quelle-Gast,

herzlichen Dank für Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, wenn Sie sich bei uns wohlfühlen und das Basenfasten genossen haben.

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute und liebe Grüße,