Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (04/09/2019)
Date of experience: 09/2019

freundlich, hilfsbereit, kompetent

DANKE lieber Quelle-Gast! Wir freuen uns, dass Sie gut betreut wurden und den Besuch genossen haben!

Liebe Grüße aus Bad Schönau,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 7 years ago (02/09/2019)
Date of experience: 08/2019

Es ist wie ein nach Hause kommen sich wohlfühlen eine freundlich Atmosphäre. Sehr freundliches Personal.

Vielen lieben Dank für diese schönen Worte und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und senden Ihnen

herbstliche Grüße aus Bad Schönau,

By Eder Christine
Reviewed: 7 years ago (01/09/2019)

Sehr schön und sehr Erholsam

Liebe Christine,

vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen!

By Baumgartner Wolfgang
Reviewed: 7 years ago (29/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Von meiner Seite aus, war es wunderbar. Es gab nicht zu kritisieren.

Lieber Wolfgang,

vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns voll und ganz wohl gefühlt haben. Schön, dass Sie ihre wohlverdiente Auszeit genossen haben - mit großer Freude geben wir das Lob natürlich an unser Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen weiter.

Bis bald und viele liebe Grüße,

By Rupprechter
Reviewed: 7 years ago (28/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Es ist ein modernes und wunderschönes Hotel mit Flair und vielen Angeboten für jedermann/frau

Liebe Fr. Rupprechter,

vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie gut betreut wurden und den Aufenthalt genossen haben.

Bis bald im Haus Zur Quelle,

By Sonja
Reviewed: 7 years ago (28/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Mir gefällt es sehr gut in der Quelle in Bad Schönau. Das Essen ist sehr, sehr gut und abwechslungsreich. Das Personal durchwegs freundlich (auch die Zimmermädchen). Mit den Therapien bin ich auch zufrieden, manche könnten etwas länger dauern (Wassergymnastik, kneippen, Massage) .

Liebe Sonja,

vielen Dank für Ihr Lob - gerne reichen wir dies an unsere Mitarbeiter weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus Zur Quelle begrüßen zu dürfen und verbleiben

mit lieben Grüßen aus Bad Schönau,

By Doris Froß
Reviewed: 7 years ago (24/08/2019)
Date of experience: 08/2019

Gute Atmosphäre, alle freundlich, gut organisiert, sauber und ästhetisch, einladend und eine willkommenskultur von der reinigungskraft bis zum Geschäftsleiter... danke

Liebe Doris,

vielen Dank für die tolle Bewertung. Schön, dass Sie eine gut Zeit bei uns gehabt haben. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter besonders schätzen und hervorheben.

Herzliche Grüße aus der Buckligen Welt,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 7 years ago (22/08/2019)
Date of experience: 08/2019

kurz und gut: das gesamte Haus inkl. Personal ist spitze, und nur zu empfehlen

Lieber Quelle-Gast,

tausend Dank für die klasse Bewertung, die Sie uns hinterlassen haben. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und Sie von unserem Hotel & Team überzeugt sind!

Bis bald und herzliche Grüße aus Bad Schönau,

By Gudrun Pfeifer
Reviewed: 7 years ago (22/08/2019)

Sehr gepflegte Anlage und entspannte Atmosphäre

Liebe Gudrun,

herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte über Ihren Aufenthalt. Es ist schön zu lesen, dass Sie sich gut erholen konnten und Sie die Freundlichkeit & Kompetenz unserer Mitarbeiter besonders hervorheben.

Bereits heute freuen wir uns, wenn wir Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen,

By Uhlik Eva
Reviewed: 7 years ago (21/08/2019)

Sehr angenehme,gepflegte Hotelanlage.
Köstliche Mahlzeiten, nettes Service

Liebe Eva,

ein herzliches Dankeschön für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und Sie unsere Angebote genossen haben.
Schön, dass Sie gerne wieder kommen.

Bereits heute freuen wir uns auf ein Wiedersehen,