Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

Reviewed: 7 years ago (03/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Freundliche und motivierte Mitarbeiter. Schöne Anlage, Garten und Pool sehr erholsam, Sauna ganz toll!! Zimmer sind noch nicht alle renoviert, meine Bewertung ab Punkt 3 bezieht sich auf das alte Zimmer.
Umzug in der 3ten Woche in Suite 211, die war ganz toll! Einziger Kritikpunkt viel Staub und auch Haare oben am Kleider-Kasten und Spinnweben im Schlafzimmer wurden auch übersehen. Sonst wurde gut geputzt

Lieber Quelle-Gast,

zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie Ihren Gesundheitsurlaub bei uns verbracht haben.

Bezüglich der „alten“ Zimmer können wir Ihnen mitteilen, das diese Renovierungarbeiten in den nächsten Jahren sicherlich erfolgen werden und auch diese Zimmer dann im neuem Glanz erscheinen werden. Die mangelnde Sauberkeit ist unakzeptabel - wir entschuldigen uns von Herzen!

Über das Lob für den Außenbereich, Wellnessanlage und die freundlichen Mitarbeiter freuen wir uns sehr - DANKE.

Mit vielen lieben Grüßen,
By Wilfriede Mendrinos
Reviewed: 7 years ago (03/07/2019)
Date of experience: 06/2019

Wunderschönes Haus, hervorragende Küche, sehr nettes und aufmerksames Personal und eine traumhafte Umgebung.

Liebe Fr. Wilfriede,

vielen lieben Dank für Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohl fühlen. Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sommer und freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen!

Herzliche Grüße aus Bad Schönau,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 7 years ago (16/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Wir waren das erste mal auf eine Gesundheits-Woche im Haus zur Quelle, grundsätzlich waren wir sehr Begeistert da sehr vieles sehr gut paßt, freundliches und kompetentes Personal, Küche ist sehr gut und Abwechslungsreich, freundliches und flottes Personal, Arztgespräch mit daraus resultierenden Therapie Plan und deren Behandlungen.

Aber dort wo es viel Licht gibt, gibt es auch Schatten, dazu unsere folgenden Kritikpunkte:
* Schade das es bei den Zimmerfenster/Türe keinen aussenliegenden Sonnenschutz gibt daher werden die Zimmer unerträglich heiß.
* Balkontüre nur Dreh und kein Kippbeschlag, Nachts wäre Kippen besser wegen Vorhang im weg beim Drehen.
* Leider zeitweise sehr störend Gäste mit keifenden/winselnden Hunden.
* Die Liegewiese ist für die Anzahl der Gäste zu klein, steht schon Bett an Bett, wenn dann noch die Nachbarn untereinander in einer hohen Tonlage extrem mitteilungsbedürftig sind ist es aus mit dem Erholungswert.
Bis auf die o.a. Punkte waren wir sehr Zufrieden mit den gebotenen.

Lieber Quelle-Gast,

vielen Dank für Ihre gute Bewertung und für Ihre ausführliche Rückmeldung zu Ihrem Gesundheitsurlaub. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere Mitarbeiter, die Küche und das angebotenen Therapieprogramm besonders schätzen und hervorheben.

Umso mehr tut es uns sehr leid, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Wir werden uns bemühen, an den formulierten Kritikpunkten dran zu bleiben und werden noch strenger sein mit Appell an die Gäste (was die Hunde und lautstarke der Gäste betrifft). Unser oberstes Ziel ist es natürlich, dass sich alle unsere Gäste im Haus wohl fühlen und sich gut erholen.

Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen!

Wunderschönes Hotel, alle sehr
freundlich und hilfsbereit.
Tolles Ambiente und ein tolles Essen. Behandlungen super.

Vielen Dank lieber Quelle-Gast für diese wunderbare Bewertung.
Wir freuen uns, dass Sie gut betreut wurden und den Besuch genossen haben!

Herzliche Grüße,
By ing.Kurt und Helga Spiroch

Sehr Gut siehe 6 Besuche

Vielen lieben Dank für die gute Bewertung und Ihre Treue, liebe Fam. Spiroch!

Bis bald im Haus Zur Quelle,
By Franz Bierer
Date of experience: 06/2019

Sehr viel Angebot, dass ich in der "Zwischenzeit" ausgiebig nutzte.
Leider versäumte ich einige Geräte die ich nicht sofort für mich zuordnete. z.B. Ergometer (wurde informiert) war aber durch den Regelbetrieb gut genutzt - Ersatz fand ich 3 Tage später in der Kraftkammer.

Lieber Hr. Bierer,
es freut uns zu hören, dass Sie unser vielseitiges Angebot schätzen bzw. auch genutzt haben.
Danke auch für die Rückmeldung bez. der Fitnessgeräte - wir werden an diesem Thema dran bleiben bzw. eine Lösung finden, damit die Info (welche Geräte, wo platziert sind bzw. welche Räume es im Haus gibt, wo man sich "auspowern" kann) an alle Gäste rechtzeitig weitergereicht wird.

Bis bald und herzliche Grüße,
By Irene Kaufmann

Insgesamt ausgezeichnet

Vielen lieben Dank, liebe Irene, für diese tolle Bewertung!
Wir freuen uns schon, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen :-)

Sonnige Grüße aus Bad Schönau,
Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 7 years ago (09/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Der erste Eindruck ist sehr positivausgefallen.....

Lieber Quelle-Gast,

danke für Ihre Weiterempfehlung und viele liebe Grüße!

By Reumann Johannes
Reviewed: 7 years ago (07/06/2019)

Sehr gut geführtes Haus

Lieber Johannes,

vielen Dank für diese wunderbare Bewertung.

Bis bald und sonnige Grüße aus Bad Schönau,
Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 7 years ago (06/06/2019)
Date of experience: 06/2019

Ansprechendes Aniente des Hotels, gutes, gesundes Essen und hervorragende BehNdlungen

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie die gesunden Köstlichkeiten aus der Küche sowie unsere Therapieanwendungen genossen haben.

Liebe Grüße,