2 weeks ago
(10/09/2026)
By Markus
By Christian F.
09/2026
Zu viele Stammgäste mit Frühbucherbonus!! Für mich wurde bei der Einteilung der Therapiemittel zu wenig unterschieden zwischen GVA und Gesundheitswochen-Gästen!!
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so differenziert zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.
Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Einteilung der Therapiemittel sowie zu den unterschiedlichen Bedürfnissen von GVA- und Gesundheitswochen-Gästen mit großem Interesse zur Kenntnis. Ihre Anmerkung, dass Sie sich gezieltere und individuellere Therapien gewünscht hätten, ist für uns ein wertvoller Impuls, unsere Abläufe und die persönliche Betreuungsintensität weiter zu hinterfragen.
Schade, dass sie das Verhältnis der Stammgäste und Frühbuchervorteile als einschränkend empfunden haben und die Altersstruktur sowie das Angebot der Freizeitgestaltung und Musikrichtungen nicht immer Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir werden Ihre Hinweise intern aufgreifen und in unsere zukünftigen Überlegungen zur Angebotsvielfalt einbeziehen.
Sehr freuen wir uns über Ihr Lob für die gute Ausstattung der Zimmer, die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams in der Gastronomie sowie Ihre Anerkennung für die stete Hilfsbereitschaft des Personals. Auch Ihre Bewertung der Sauberkeit nehmen wir dankend entgegen.
Ihre Hinweise zur öffentlichen Erreichbarkeit sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis in Zusammenhang mit dem Versicherungsträger spiegeln Aspekte wider, die im Gesamtkontext eines Aufenthalts von Bedeutung sind. Wir danken Ihnen, dass Sie auch diese Bereiche angesprochen haben.
Wir bedauern, dass Sie uns aktuell nicht weiterempfehlen würden, und nehmen Ihre konstruktiven Kommentare als wichtigen Anstoß, um unsere Leistungen gezielt weiterzuentwickeln und den Bedürfnissen aller Gäste noch besser gerecht zu werden.
Helena Schreiber
Rezeptionsleitung