Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

Reviewed: 4 weeks ago (19/02/2026)

Ich war sehr zufrieden!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren ersten Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei Ihrem Besuch in der Quelle rundum wohlgefühlt haben und besonders die großzügigen und ansprechenden Zimmer sowie das Badezimmer zu Ihrer Zufriedenheit waren. Ihr Lob für die Sauberkeit, das kulinarische Angebot und die angenehme Atmosphäre im Haus schätzen wir besonders.

Dass Sie die Freizeitmöglichkeiten, insbesondere das Schwimmbad, die Fitnessgeräte und auch das Abendprogramm, genossen haben, freut uns sehr. Besonders dankbar sind wir für Ihre Anerkennung der Freundlichkeit unseres gesamten Teams.

Ihre Einschätzung zu den Gesundheitsangeboten nehmen wir gerne mit und hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt auch in diesem Bereich überzeugen zu dürfen. Ihre Bereitschaft, wiederzukehren, sowie Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung sind für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.
By Bergmann Silvia
Date of experience: 02/2026

Die Empfangshalle mit Cafe ist sehr freundlich und hell, sehr schönes Mobiliar,,

Sehr geehrte Frau Bergmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie die Atmosphäre in unserer Empfangshalle mit Café sowie das Mobiliar als freundlich und einladend empfunden haben. Ihr außergewöhnliches Lob für die kulinarischen Genüsse – insbesondere die Auswahl an Salaten und die von Ihnen hervorgehobenen Kuchen – erfüllt unser gesamtes Team mit Stolz. Rückmeldungen wie Ihre sind für unser Küchenteam eine großartige Bestätigung und Motivation.

Dass Sie sich in den Zimmern mit den komfortablen Betten und der großzügigen Raumaufteilung wohlgefühlt haben, freut uns ebenso sehr wie Ihr positives Feedback zur Sauberkeit.

Auch die Anerkennung für unser Bar-Team sowie für die Gesundheitsangebote – insbesondere für die Kältekammer – nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Begleitung unseres Kollegen bei der Anwendung als so positiv erlebt haben und das Freizeitprogramm wie das Theaterstück für Abwechslung sorgen konnte.

Ihre lobenden Worte für die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Therapeutenteams wissen wir sehr zu schätzen. Insgesamt ist Ihr positives Gesamturteil für uns eine wertvolle Bestätigung und gibt unserem Team neue Motivation, weiterhin täglich unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.

Um den Aufenthalt optimal (für uns) zu gestalten hätten wir Vorschläge:
1. Die Duschtasse rutschsicher zu machen
2. Schaumstoffmatratzen sind für uns nicht rückenfreundlich
3. Die zur Verfügung gestellten Pölster erfüllten nicht den erhofften Effekt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre ehrlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die großzügige Suite, die schöne Aussicht sowie die Sauberkeit unseres Hauses und die hohe Qualität der Gastronomie positiv hervorheben. Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit sowohl unseres Teams als auch der Therapiemitarbeiter wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anregungen zur Optimierung in Bezug auf die Rutschsicherheit der Duschtasse, die Beschaffenheit der Matratzen und die Qualität der bereitgestellten Pölster nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns von großem Wert, da sie uns helfen, unser Angebot immer noch besser an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.

Auch Ihre Einschätzungen zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie das ausgewogene Preis-Leistungs-Verhältnis bedeuten uns viel. Die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation.
By Holzer Eduard
Date of experience: 02/2026

War voll zufrieden, hätte ich so nicht erwartet.

Lieber Herr Holzer,

Es freut uns besonders, dass Sie von Ihrem Aufenthalt so begeistert waren und sich in den drei Wochen rundum wohlgefühlt haben. Ihr Feedback zeigt, dass Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gastronomie sowie Gesundheits- und Freizeitangebote Ihren Erwartungen voll entsprochen haben.

Auch die durchgehend sehr guten Bewertungen für Freundlichkeit unseres Teams und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für das gesamte Haus eine wertvolle Bestätigung. Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung und Ihre Zufriedenheit motivieren uns, weiterhin täglich unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.
By Karin Dahy
Date of experience: 02/2026

Egal in welchem Bereich, alle sind kompetent, hilfsbereit, freundlich um.

Liebe Frau Dahy,

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit in allen Bereichen unseres Hauses wahrgenommen haben. Ihre Rückmeldung ist für das gesamte Team eine große Motivation, weiterhin mit vollem Einsatz für das Wohl unserer Gäste da zu sein.

Auch Ihre hohen Bewertungen für Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gastronomie sowie die Freundlichkeit wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu lesen, dass Sie gerne immer wieder zu uns zurückkommen und unser Angebot zu schätzen wissen. Ihre Einschätzungen zu Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns ebenso wichtig, um die Qualität laufend weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr erneutes Vertrauen.

Wohlfühlhotel, sehr gute Atmosphäre

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als Wohlfühlort mit einer besonders angenehmen Atmosphäre erlebt haben und die Gestaltung sowie die Sauberkeit der Zimmer, die schöne Lage in der Buckligen Welt und das freundliche Team hervorheben. Ihr positives Feedback zur Gastronomie, auch hinsichtlich des Basenfastenessens, und die ausgezeichneten Bewertungen der Gesundheits- und Freizeitangebote schätzen wir sehr.

Ihre Anmerkung zum gestiegenen Preis-Leistungs-Verhältnis haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen. Jedoch lassen Sie uns sagen: Auch für uns sind die Kosten für Infrastruktur und Mitarbeiter massiv gestiegen.

Vielen Dank auch für Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung – Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation.
Reviewed: 5 weeks ago (14/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Allgemein befriedigt und zum weiter empfehlen

es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in Bad Schönau Zur Quelle insgesamt als angenehm empfunden haben und unser Haus gerne weiterempfehlen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit der stilvollen Ausstattung, der abwechslungsreichen Kulinarik und der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren.

Auch Ihre Einschätzungen zur Sauberkeit und zu den Speisen nehmen wir mit großer Wertschätzung auf. Es motiviert uns, dass Ihre persönlichen Wünsche berücksichtigt wurden und Sie sich betreut gefühlt haben.

Ihre Anmerkung zur Lichtschaltung im Zimmer haben wir aufmerksam gelesen – Anregungen wie diese sind uns sehr wichtig, um laufend Verbesserungen anstreben zu können. Dass Sie den Aufenthalt trotz eingeschränkter Nutzung der Gesundheitsangebote und Freizeitmöglichkeiten durch Ihre Gesundheit als gelungen bewerten, freut uns besonders.

Vielen Dank für Ihre differenzierte Rückmeldung und Ihr Vertrauen in unser Haus.
Reviewed: 5 weeks ago (13/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Vom Eintreten bis zum Check-Out war alles sehr gut!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so außerordentlich positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich vom ersten Moment bis zum Check-Out in unserem Haus bestens aufgehoben gefühlt haben. Besonders Ihre lobenden Worte über die großzügigen, sehr sauberen und ruhigen Zimmer sowie die Qualität der Matratze wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre durchweg ausgezeichneten Bewertungen in den Bereichen Lage, Sauberkeit, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangebote sowie die Freundlichkeit unseres Teams und das Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine großartige Bestätigung. Ihre Begeisterung ist für das gesamte Team eine wertvolle Motivation, weiterhin täglich unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.
Reviewed: 6 weeks ago (11/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ich kann ihr Haus jederzeit und gerne weiterempfehlen und habe für 2027 schon weitere 2 Freundinnen überzeugt und gebucht

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit den geräumigen Zimmern, der Sauberkeit und der angenehmen Lage zufrieden waren. Ihr besonderes Lob für das schmackhafte basische Essen sowie die freundlichen Mitarbeiter in allen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen.

Dass Sie unser Haus bereits weiterempfohlen und sogar für 2027 gemeinsam mit Ihren Freundinnen gebucht haben, ist für uns eine außergewöhnliche Bestätigung unseres Engagements. Auch Ihre hohe Bewertung in sämtlichen Bereichen – von den Gesundheits- und Freizeitangeboten bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis – gibt uns wertvolle Motivation, weiterhin Tag für Tag unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.
Reviewed: 6 weeks ago (11/02/2026)

Einfach zum Wohlfühlen

Lieber Quelle-Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Haus als sehr empfehlenswert empfinden. Besonders Ihr positives Feedback zu den Zimmern, der Sauberkeit, der Gastronomie sowie zu unserem Gesundheitsangebot und zur Freundlichkeit unseres Teams freut uns sehr.

Ihre Einschätzungen zur Lage, den Freizeitmöglichkeiten und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, das Erlebnis für unsere Gäste stetig weiterzuentwickeln.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und die wertschätzende Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt. Ihr Feedback gibt unserem Team Motivation, auch weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.