Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

lieber Bernhard,

herzliche Grüße aus der Buckligen Welt,

By Edith LITSCHAUER
Date of experience: 10/2025

Einmalig . Wir waren mit allem zufrieden. Sehr gutes Essen, äußerst nettes Personal, und hervorragend gute Therapien .

Liebe Edith,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns in sämtlichen Bereichen rundum wohlgefühlt haben – von den geräumigen und sauberen Zimmern bis hin zur Lage unseres Hotels inmitten der wunderschönen Umgebung mit dem herrlichen Kurpark. Ihr besonderes Lob für das freundliche und zuvorkommende Team, das abwechslungsreiche Freizeitangebot sowie die angenehme Atmosphäre nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen.

Ganz besonders freut es uns, dass Sie die Qualität der Gastronomie, die Größe der Portionen sowie die hervorragenden Gesundheits- und Therapieangebote als so bereichernd empfunden haben. Auch Ihre lobenden Worte über unser engagiertes medizinisches Fachpersonal und die ausgezeichnete Betreuung bestätigen uns in unserem täglichen Bestreben, unseren Gästen bestmögliche Erholung zu bieten.

Dass Sie bereits für 2026 wieder bei uns gebucht haben, sehen wir als großes Kompliment und Motivation zugleich. Ihr positives Gesamturteil und Ihre Bereitschaft, uns weiterzuempfehlen, sind für uns eine wunderbare Bestätigung unserer Arbeit.

Schöne Zeit bis dahin,

By Reumann Johannes

Sehr schönes Haus mit tollem Personal in wunderschöner Umgebung

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, lieber Johannes! Vielen Dank für die Top-Bewertung!

Herzliche Grüße aus Bad Schönau,

Date of experience: 10/2025

Egal ob Rezeption, Therapeuten, Ärzte oder Zimmermädchen alle sind sehr freundlich und gehen soweit wie möglich auf die Wünsche ein.

Lieber Quelle-Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams in allen Bereichen hervorheben.

Ihr Kompliment für das schöne und moderne Zimmer schätzen wir sehr. Zugleich nehmen wir Ihren Hinweis hinsichtlich des Dusch­einstiegs aufmerksam auf und danken Ihnen für diese Rückmeldung, die uns dabei hilft, unseren Komfort weiter zu verbessern.

Es ist schön zu hören, dass Sie die ausgezeichnete Küche unseres Hauses genießen konnten. Ihr begeistert beschriebenes kulinarisches Erlebnis ist für unser Team eine besondere Motivation. Dass Sie außerdem mit den Gesundheitsangeboten zufrieden waren und die Freundlichkeit stets als herausragend empfunden haben, freut uns sehr.

Ihre Hinweise zu Freizeitangeboten sowie Ihre Einschätzung zu Lage, Sauberkeit und dem Preis-Leistungsverhältnis nehmen wir ebenfalls dankbar entgegen. Ihr ehrlicher und ausgewogener Eindruck ist uns eine wichtige Unterstützung, um unser Angebot laufend zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie unser Haus weiterempfehlen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Bad Schönau,

By Michael Bakos
Reviewed: 4 weeks ago (12/10/2025)

Sehr freundliches erholsames Kurhotel

Lieber Michael,

vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie sich gut erholen konnten.

Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 4 weeks ago (09/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Gut, bodenständig, unkompliziert, gemütlich, kompetent

Lieber Quelle-Gast,

vielen Dank, schön dass Sie eine gut Zeit bei uns gehabt haben.

Bis bald und einen angenehmen Wochenstart,

By Pichler Claudia
Reviewed: 4 weeks ago (09/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein Top Top Hotel, fühlte mich 3 Wochen lang wie im Paradies.
Wenn es 10 Sterne gäbe würde dieses Hotel es verdienen.

Liebe Claudia,

tausend Dank für die klasse Bewertung, die Sie uns hinterlassen haben. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie von unserem Hotel und Team überzeugt sind. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns WILLKOMMEN heißen zu dürfen und senden Ihnen

herzliche Grüße aus Bad Schönau,

By Silvia Braza
Date of experience: 10/2025

Schönes Hotel, welches für Kur und Urlaub bestens geeignet ist. Sehr freundliches Personal ob bei der Rezeption, Therapie oder im Service.

Liebe Silvia,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren erfolgreichen Kuraufenthalt in unserem Haus so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit dem Ambiente unseres Hotels, der Lage inmitten der wunderschönen Umgebung sowie dem großen Angebot an Wander- und Ausflugsmöglichkeiten rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für die Freundlichkeit und Kompetenz unseres gesamten Teams nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen.

Ihr positives Feedback zu Zimmerkomfort, Sauberkeit und unserer abwechslungsreichen Küche, die Ihnen täglich neue kulinarische Auswahlmöglichkeiten geboten hat, freut uns ebenso sehr. Auch die vielseitigen Gesundheits- und Freizeitangebote, inklusive Kältekammer, Hallenbad und Saunabereich, scheinen Ihren Aufenthalt bereichert zu haben.

Vielen Dank auch für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft. Ihr Gesamturteil ist für uns eine wunderbare Bestätigung unserer täglichen Arbeit.

Alles Liebe & Gute,

By Ernst Braza
Date of experience: 10/2025

Von Anfang bis zum Ende sehr gut gefallen und ich war sehr zufrieden mit allen Leistungen die Angeboten wurden! Frau Dr. Beatrix ist sehr kompetent und nimmt sich Zeit für die Arztgespräche und geht auf Anliegen ein!

Lieber Ernst,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie von der ersten bis zur letzten Minute mit allen angebotenen Leistungen rundum zufrieden waren. Ihr Lob für die Kompetenz bei den ärztlichen Gesprächen sowie für die Freundlichkeit und Fürsorglichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen.

Ebenso freut es uns, dass Sie die Nähe zum Kurpark und zu den Wanderwegen sowie das abwechslungsreiche kulinarische Angebot als besonders positiv empfunden haben. Ihr Feedback zu Zimmerkomfort, Sauberkeit und dem vielfältigen Freizeitprogramm bestätigt uns in unserem täglichen Bemühen, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen.

Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns sofort WILLKOMMEN gefühlt haben und Ihren Aufenthalt in so guter Erinnerung behalten.

Bis bald und herzliche Grüße aus Bad Schönau,

By Annemarie Carich
Date of experience: 10/2025

Bereits in Punkt eins beschrieben. Besser geht es nicht . Haben bereits für 2026 gebucht. Ich hoffe dass ich noch eine zweite Woche kommen kann.

Liebe Annemarie,

herzliche Grüße aus Bad Schönau,