Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

By Robert Hinterhölzl
Date of experience: 03/2026

Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal und sehr gutem Service!
Reichliche, abwechslungsreiche Menü- bzw. Buffetauswahl, wenn auch das vegane Angebot durchaus noch erweiterbar ist.
Therapieangebot ist sehr vielseitig und alle Therapeuten sind sehr zuvorkommend.
Eingebettet in eine Landschaft, die zum Wandern, Biken und Laufen einlädt.

Sehr geehrter Herr Hinterhölzl,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und detailliert zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Hotel, das freundliche Personal sowie den hohen Servicestandard in so guter Erinnerung behalten haben. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit, unser vielseitiges Freizeit- und Therapieangebot sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet unserem gesamten Team sehr viel.

Die reichhaltige und abwechslungsreiche Auswahl an Menüs und Buffets, die Sie hervorheben, ist für uns ein wichtiges Anliegen. Ihr konstruktiver Hinweis zur Erweiterung des veganen Angebots wird gerne aufgenommen – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, das kulinarische Spektrum gezielt weiterzuentwickeln.

Auch Ihre positiven Eindrücke von der landschaftlichen Umgebung, die zu Aktivitäten wie Wandern, Biken und Laufen einlädt, und das Engagement der Therapeuten schätzen wir sehr. Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen, ist für uns eine wunderbare Bestätigung und Motivation, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Freundliches und engagiertes Personal, Zimmer und Essen top, gesunde Ernährung,
Therapeuten super nett

Gesamteindruck perfekt!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams ebenso wie die modernen, geräumigen und stets sauberen Zimmer besonders wertschätzen. Ihr Lob für unsere gesunde, qualitativ hochwertige Küche und die liebevoll angerichteten Speisen ist eine wunderbare Bestätigung für unser Küchenteam. Auch dass Sie sich bei den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie durch die Arbeit der Therapeuten bestens aufgehoben gefühlt haben, bedeutet uns viel.

Ihren Hinweis zur Lage Ihres Zimmers neben dem Lift und den dabei entstandenen Lärm nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass dies den Aufenthalt beeinträchtigen kann, und schätzen Ihr offenes Feedback dazu sehr. Solche Rückmeldungen helfen uns, das Komforterlebnis unserer Gäste weiter zu verbessern.

Vielen Dank auch für die positiven Anmerkungen zum Preis-Leistungs-Verhältnis und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen. Ihre Zufriedenheit und Ihr perfekter Gesamteindruck sind für das gesamte Team eine große Motivation.

Nach meiner Kur auch zum 2x privat. Alles bestens

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bereits zum zweiten Mal auch privat bei uns wohlgefühlt haben und in allen Bereichen – von den Zimmern, der Sauberkeit und Gastronomie bis hin zu den Gesundheitsangeboten und unserer Freundlichkeit – höchste Zufriedenheit erlebt haben.

Ihre ausgezeichnete Bewertung unseres Hauses sowie Ihre Bereitschaft zur uneingeschränkten Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine große Bestätigung und Motivation, weiterhin mit vollem Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Auch Ihre Einschätzung zu den Freizeitangeboten und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Ihr rundum positives Feedback bestärkt uns in unserem täglichen Bestreben, den Aufenthalt für alle Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.
By Kratochwil
Date of experience: 03/2026

Es ist alles sehr gut organisiert. Personal freundlich und hilfsbereit auch die therapeutische Betreuung ist sehr gut. Kulinarisch mega gut. Zimmer mit balkon hell und sauber. Ich habe mich sehr wohl gefühlt

Lieber Herr Kratochwil,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlgefühlt haben und besonders die Organisation, die Freundlichkeit sowie die Hilfsbereitschaft unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für die kulinarischen Angebote und die therapeutische Betreuung nehmen wir mit großer Freude entgegen. Auch die positive Rückmeldung zu Ihrem hellen, sauberen Zimmer mit Balkon wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Anmerkungen zu den Massagebehandlungen und den zusätzlichen kostenpflichtigen Leistungen sind für uns sehr wertvoll. Wir nehmen Ihr Feedback aufmerksam zur Kenntnis und verstehen, dass Sie sich längere Massagezeiten und ein attraktiveres Preis-Leistungs-Verhältnis für Zukaufleistungen wünschen.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihr insgesamt positives Fazit. Ihre differenzierte Rückmeldung ist für uns ein wichtiger Beitrag, unser Angebot weiterhin gezielt an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen.
Date of experience: 03/2026

Ein Haus in dem ich mich sehr wohl fühle! Freundlich, hilfsbereit, sehr gute Therapien und ausgezeichnete Küche

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum wohlfühlen und insbesondere die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Teams, die wirkungsvollen Therapien und das ausgezeichnete kulinarische Angebot schätzen. Ihr Lob für die Sauberkeit, die Freizeitmöglichkeiten und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Ihre Anmerkung bezüglich der Kräuterpolster in den Zimmern nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass gerade solche Details zum Wohlbefinden beitragen, und werden Ihre Rückmeldung in unsere Überlegungen zu weiteren Verbesserungen einbeziehen.

Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir besonders zu schätzen und freuen uns, dass Sie gerne immer wieder zu uns kommen. Ihr differenziertes Feedback trägt wesentlich dazu bei, unser Angebot weiterhin im Sinne unserer Gäste zu gestalten.
By Tesik Franz
Date of experience: 03/2026

Sehr sauber , Top geführtes Hotel.... freundliches Personal... tolle lage....

Sehr geehrter Herr Tesik,

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Sauberkeit, die gepflegte Führung unseres Hauses, die freundliche Atmosphäre sowie die Lage hervorheben. Ihr Lob für die Zimmerqualität, das Servicepersonal und die Ordnung ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung.

Auch Ihre Rückmeldungen zu Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir wertschätzend entgegen. Ihr insgesamt sehr positives Fazit sowie Ihre hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung wissen wir besonders zu schätzen und sehen darin eine wichtige Motivation, unser Angebot laufend im Sinne unserer Gäste weiterzuentwickeln.
Date of experience: 03/2026

Unser allgemeiner Eindruck vom Kuraufenthalt war durchwegs positiv. Die gesamte Atmosphäre war angenehm und erholsam. Organisation, Betreuung und Service haben unsere Erwartungen erfüllt. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt und konnten den Aufenthalt sehr genießen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die angenehme und erholsame Atmosphäre in unserem Haus genießen konnten und sich bestens betreut fühlten. Ihr Lob für die ausgezeichnete Organisation sowie für das freundliche und hilfsbereite Personal erfüllt uns mit großer Freude.

Besonders Ihre Anerkennung für die Qualität der Küche sowie die Kompetenz unserer Ärztinnen und Ärzte wissen wir sehr zu schätzen. Die durchwegs positiven Bewertungen der Zimmer, Sauberkeit, Lage sowie der Gesundheits- und Freizeitangebote sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Ihr positives Fazit und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung sind für uns eine große Motivation, auch weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
By Dr.Andras Fehervary
Date of experience: 03/2026

Äußerst gepflegtes, niveauvolles Haus, das jedem Gast von Beginn an zeigt, dass er willkommen ist.

Sehr geehrter Herr Dr. Fehervary,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders gepflegt und niveauvoll erlebt haben und sich von Beginn an willkommen gefühlt haben. Ihr Lob zu den sauberen, geräumigen Zimmern sowie zur ruhigen Lage und dem angenehmen Ambiente wissen wir sehr zu schätzen.

Besonders die ausgezeichneten Rückmeldungen zu unserer Gastronomie mit abwechslungsreicher Auswahl und freundlichem Service, den hochwertigen Gesundheitsangeboten sowie der großzügigen Bade- und Fitnessanlage sind für unser Team eine wertvolle Anerkennung. Auch Ihr positives Feedback zu den Freizeitmöglichkeiten und der Herzlichkeit in allen Bereichen bedeutet uns viel.

Ihr Fazit zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie die Bereitschaft, unser Haus ohne Einschränkung weiterzuempfehlen, sind für uns eine besondere Motivation, täglich mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
By Wolfgang van Linthoudt
Date of experience: 03/2026

Das Hotel erfüllt einem alle Wünsche. Alles wird rasch und unbürokratisch erledigt.

Sehr geehrter Herr van Linthoudt,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv und detailliert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel als rundum serviceorientiert erlebt haben und insbesondere die Schnelligkeit und Unkompliziertheit unseres Teams hervorheben. Ihr großes Lob für die Freundlichkeit und das Engagement sämtlicher Mitarbeitenden in allen Bereichen erfüllt uns mit besonderer Freude. Auch die Putzfrauen, aufmerksamer Service, die hervorragende Gastronomie sowie die optimale Lage für sportliche Aktivitäten sind uns ein Anliegen, auf das wir großen Wert legen.

Ihr positives Gesamturteil zu den Zimmern, der Sauberkeit und dem vielseitigen Freizeitangebot bestärkt uns in unserem täglichen Engagement. Ebenso freut es uns, dass unser kulinarisches Angebot und die Gesundheitsleistungen Ihre Erwartungen erfüllen konnten.

Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungs-Verhältnis und der Entwicklung der Preise in den letzten Jahren nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass Preissteigerungen spürbar sind, und bemühen uns, dennoch ein stimmiges Angebot sowie höchste Qualität sicherzustellen.

Vielen Dank für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung – Ihre Wertschätzung ist Motivation für unser gesamtes Team, weiterhin mit vollem Einsatz für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
By Lipkovics Franz uns Silvia

Sehr freundliches Personal und Therapeuten

Sehr geehrte Familie Lipkovics,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit der Freundlichkeit unseres Personals und der Therapeuten besonders zufrieden waren. Ihr Lob zu den sauberen Zimmern, der hervorragenden Küche sowie der vielfältigen Menüauswahl ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung.

Ebenso wissen wir Ihr positives Feedback zu den Gesundheitsangeboten, der Lage und dem Preis-Leistungs-Verhältnis sehr zu schätzen. Dass Sie für sämtliche Anliegen passende Lösungen gefunden haben und sich durchgehend wohlgefühlt haben, erfüllt uns mit besonderer Freude.

Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wunderbare Bestätigung und Ansporn, unseren Service weiterhin auf hohem Niveau zu gestalten.