Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (22/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Sehr freundliche, kompetente Mitarbeiter in allen Bereichen.

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen mit unserem Service während des Aufenthaltes im schönen Waldviertel in positiver Erinnerung bleiben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Magdalena Wallner
Reviewed: 1 week ago (19/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Ein Haus, von dem man die Jahre der Öffnung kennt und es - genau deswegen - liebt.

Ich bin zufrieden, genau wie es ist und merkte, mit GROSSER FREUDE, dass wieder ein bisserl mehr Harmonie im Haus einkehrt.
Die WASSERKRÜGE beim Zapfhahn, anstelle des "Schullandwochen-Feelings", erst zum Tisch, das Glas holen und Wasser zizerlweise zum Tisch bringen. DANKESCHÖN, charmanter und wertiger!
Die Schale mit Äpfel im Therapiebereich lädt ein, den gesunden Snack im Wartebereich zu konsumieren. DANKESCHÖN
Die karten- und brettspielenden Herrschaften freuen sich sicherlich über die wieder aufgestellten Tische im Foyerbereich. DANKESCHÖN
Die neuaufgestellten Fahrräder im Innenpool sind ein willkommenes, zusätzliches Bewegungstool. DANKESCHÖN

Am meisten habe ich mich heuer darüber gefreut, dass langjährige MitarbeiterInnen wieder positive, hoffnungsfrohe Töne "angeschlagen" haben.

Liebe Frau Wallner,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich, wertschätzend und persönlich zu reflektieren.
Es erfüllt uns mit Freude, dass Sie unser Haus seit vielen Jahren treu begleiten und die liebevoll gepflegte Atmosphäre wie auch die spürbare Harmonie besonders schätzen. Ihre anerkennenden Worte zu den kleinen, aber bedeutenden Verbesserungen – wie die Wasserkrüge, die Apfelschale im Therapiebereich, die Tische im Foyer oder die neuen Fahrräder im Innenpool – nehmen wir mit großer Dankbarkeit auf. Schön zu lesen, dass Ihnen diese Details positiv aufgefallen sind und Sie diese als Bereicherung empfinden.
Für Ihr besonderes Lob an unser Küchenteam sowie die Empfehlung für die Gemüsezubereitungen im Rahmen der Stoffwechsel-/Leberkur möchten wir uns aufrichtig bedanken. Es ist uns ein großes Anliegen, die Erwartungen unserer Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern immer wieder zu übertreffen. Ihre Begeisterung über das Engagement der langjährigen Mitarbeitenden und Ihr herzliches Dankeschön an unsere Diätologin geben wir selbstverständlich sehr gerne weiter – solche Rückmeldungen sind besonders motivierend und bestärken unser gesamtes Team.
Auch Ihre Hinweise zu einzelnen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen. Die Rückmeldung zu den Sprudeldüsen im Innenbereich nehmen wir aufmerksam auf, ebenso wie Ihre Einschätzung zur Ausstattung des Kraftkammer-Bereichs. Ihr ehrliches Feedback hilft uns, Verbesserungsbedarf gezielt zu erkennen und anzupacken.
Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!

By Radler HW

Schön, gepflegt, lustiges Service

Date of experience: 02/2026

Bin schon jahrelanger Stammgast - freue mich jedes Jahr wieder auf den Aufenthalt

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Angela Wally
Date of experience: 02/2026

Freundlich, sauber, kompetent. Es wäre schön, wenn es auch das Angebot Beckenbodengymnastik geben würde. Aus diesem Grund fahren wir nächstes Jahr nach Bad Vöslau, lieber wäre uns aber "unsere" gewohnte Umgebung in ihrem Haus.

Liebe Frau Wally,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit, die ruhige Lage unseres Hauses und die Qualität der Zimmer sowie des gesamten Serviceangebotes in so positiver Erinnerung behalten haben. Besonders Ihr Lob für die Massagen, die angenehme Umgebung und die Erfüllung Ihrer Wünsche geben wir gerne an unser Team weiter und verstehen dies als schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Ebenso möchten wir Ihnen für Ihre offenen Anmerkungen danken. Ihren Wunsch nach Beckenbodengymnastik nehmen wir sehr ernst – Rückmeldungen wie diese unterstützen uns maßgeblich dabei, unser Angebot weiterzuentwickeln und gezielter auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

& das Team vom Vivea ****Hotel Bad Traunstein
Reviewed: 2 weeks ago (16/02/2026)

hat unseren Wünschen entsprochen, alles in bester Ordnung

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihr Besuch all Ihre Wünsche erfüllt hat und Sie mit sämtlichen Bereichen unseres Hauses rundum zufrieden waren. Ihr Lob zu Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gastronomie, den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zur Freundlichkeit des Teams bedeutet unserem gesamten Team viel und ist eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

& das Team vom Vivea ****Hotel Bad Traunstein
Reviewed: 2 weeks ago (14/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Nach bereits vorausgegangen Aufenthalten in den vergangenen 6 Jahren wurden meine Erwartungen und der Aufenthalt wieder sehr zufrieden gestellt.

& das Team vom Vivea Bad Traunstein

Reviewed: 2 weeks ago (13/02/2026)

Wellnesshotel liegt in besonders ruhiger Lage; toller Außenpool

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Bad Traunstein als angenehm und erholsam empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.

& das Team vom Vivea Bad Traunstein

Reviewed: 2 weeks ago (11/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Das Hotel ist sehr gemütlich, das Personal an der Rezeption und im Restaurant sehr aufmerksam. Die Therapien waren auch perfekt.

By Isabella K.
Reviewed: 2 weeks ago (11/02/2026)

Ein Ort der Stille und Ruhe