Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

By Mag. Rudolf Blatz
Reviewed: 4 days ago (17/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Die Basis sind gut vorhanden. Es hängt nur davon ab, was man daraus macht!

Sehr geehrter Mag. Rudolf Blatz,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und sowohl positive Eindrücke als auch konstruktive Hinweise mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die Basis unseres Angebots als solide wahrgenommen haben und vor allem unser Preis-Leistungs-Verhältnis trotz allgemeiner Entwicklungen weiterhin als sehr ausgewogen bewerten. Besonders Ihr Lob für die Lage, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams ist eine wertvolle Bestätigung für unsere tägliche Arbeit.

Ihre Anmerkung zur Beleuchtung im Zimmer nehmen wir sehr ernst. Wir wissen, wie wichtig gutes Licht, insbesondere am Abend zum Lesen, für den Komfort unserer Gäste ist, und danken Ihnen für diesen Hinweis. Auch Ihr Wunsch, täglich eine Fischmahlzeit zur Auswahl zu haben, ist für uns ein wertvoller Impuls, den wir gerne in zukünftige Überlegungen aufnehmen.

Es freut uns, dass Sie die Freizeitmöglichkeiten wie Schwimmen und den Motorikpark nutzen konnten und insgesamt eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben.

Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!

By Johann Honeder
Reviewed: 4 days ago (17/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Wir waren zum Ersten mal bei Ihnen u.waren angenehm überrascht. das was uns gefehlt hat war wenn es ein Wasserbecken geben würde ( müsste überhaupt nicht groß sein ) das eine höhere Wasser Temparatur hätte,dann wäre für uns und auch Bekannte mit denen Wir meistens gemeinsam " wellnesen fahren Perfekt .

Sehr geehrter Johann Honeder,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren ersten Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass wir Sie beim ersten Besuch im Haus mit unserem Angebot und dem Service überzeugen konnten. Besonders Ihr Lob für die Zimmer, Sauberkeit, Lage, Gastronomie, die Gesundheits- und Freizeitangebote sowie die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel.

Ihr Wunsch nach einem zusätzlichen Wasserbecken mit erhöhter Temperatur ist für uns ein hilfreicher Hinweis. Rückmeldungen dieser Art helfen uns, unser Angebot noch gezielter an die Bedürfnisse unserer Gäste und ihrer Begleitung anzupassen und den Erholungsfaktor weiter zu steigern.

By Martina Lechner
Reviewed: 6 days ago (15/11/2025)

(Fast) alles perfekt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrer Woche bei uns so ausführlich zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gutgetan hat und Sie unsere Lage, Sauberkeit, Gastronomie, Gesundheitsangebote und die Freundlichkeit des Teams in so positiver Erinnerung behalten. Ihr wertschätzendes Feedback bedeutet dem gesamten Haus viel.

Ihre Hinweise zu den Gegebenheiten im Bad im Zusammenhang mit der Barrierefreiheit nehmen wir sehr aufmerksam auf und danken Ihnen für diese Rückmeldung – solche Anmerkungen sind für uns besonders wertvoll, um unser Angebot für all unsere Gäste weiterzuentwickeln. Ebenso berücksichtigen wir Ihre Anregungen zu den Freizeitangeboten sowie zu den gewünschten Aktivitäten und Vorträgen gerne für die zukünftige Gestaltung unseres Programms.

& das Team vom Vivea ****Hotel Bad Traunstein
Reviewed: 6 days ago (15/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Ein sehr freundliches Haus ,wo man gerne wiederkommt.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als besonders freundlich wahrgenommen haben und einen rundum schönen Aufenthalt genießen konnten. Ihr Lob zu den Zimmern, der Lage, Sauberkeit, Gastronomie sowie den Gesundheits- und Freizeitangeboten erfüllt uns mit großer Freude. Dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und gerne wiederkommen möchten, ist eine wunderbare Bestätigung für das Engagement unseres gesamten Teams.

& das Team vom Vivea ****Hotel Bad Traunstein
Reviewed: 1 week ago (14/11/2025)

Sehr schön und erholsam

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Kur und Erholung in unserem Haus rundum genießen konnten. Besonders Ihr Lob für die Sauberkeit, die gemütlichen Zimmer, das vielfältige kulinarische Angebot sowie die ruhige Lage und die wohltuenden Therapien wissen wir ausgesprochen zu schätzen. Ihre Begeisterung für unser Schwimmbad, die abwechslungsreichen Freizeitmöglichkeiten in der Region sowie die zahlreichen Ausflugsziele wie das Mohndorf oder Sonnentor freut uns ebenso sehr.

Das persönliche Lob für unser freundliches Team nehmen wir mit großer Freude entgegen – es motiviert uns, weiterhin mit vollem Engagement für das Wohl unserer Gäste da zu sein.

By Tanja

Wunderschön ruhig gelegen

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus in seiner ruhigen Lage schätzen konnten und das Angebot an Therapien als besonders unterstützend empfunden haben. Ihre lobenden Worte zur Premium Gold Zimmerkategorie sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis geben unserem Team eine besondere Motivation und Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Auch Ihre Hinweise zur Gastronomie und dem Zeitpunkt des Abendessens nehmen wir sehr aufmerksam auf. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns wichtig, um das Wohlbefinden unserer Gäste stetig weiterzuentwickeln und das Angebot noch besser abzustimmen.

Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!

Date of experience: 11/2025

Es war wieder von der Anmeldung bis zum Urlaubsende alles wie man es sich wünscht.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrer erneuten Auszeit bei uns so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Ihr Aufenthalt von der Anmeldung bis zur Abreise Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen die Ausstattung und Großzügigkeit unserer Premium Golden Suite zugesagt haben und Sie mit der Sauberkeit sowie dem Service unseres Teams rundum zufrieden waren. Auch die ausgewogenen Speisenportionen und die Vielfalt der Freizeitangebote im herbstlichen Waldviertel fanden offensichtlich großen Anklang.

Ihr Lob für die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden in allen Bereichen erfüllt uns mit großer Freude und ist eine wertvolle Anerkennung für das Engagement unseres gesamten Teams. Ihre Rückmeldung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne mit – wir sind stets bestrebt, das Wohlbefinden unserer Gäste und deren Zufriedenheit weiter zu fördern.

Date of experience: 11/2025

Schönes sauberes, etwas verwinkelten Hotel mit einem schönen Außenpolitik.

& das Team vom Vivea Bad Traunstein
Reviewed: 1 week ago (11/11/2025)
Date of experience: 11/2025

Sehr gepflegtes Haus, breite Auswahl an Therapien.
Essen ausgezeichnet

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als besonders gepflegt wahrgenommen haben und vor allem die breite Auswahl an Therapien sowie die ausgezeichnete Qualität unseres kulinarischen Angebots genossen haben. Ihr Kompliment zu den geräumigen Einzelzimmern und der guten Erreichbarkeit unseres Hauses mit dem Auto schätzen wir besonders.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Sauberkeit, Freundlichkeit, Freizeitangeboten und dem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine schöne Bestätigung. Besonders freut es uns, dass Sie mit Ihren individuell gebuchten Therapien rundum zufrieden waren und deren Pünktlichkeit und Qualität hervorheben.

& das Team vom Vivea ****Hotel Bad Traunstein
Reviewed: 2 weeks ago (06/11/2025)
Date of experience: 09/2025

Man merkt den frischen Wind im Haus dank neuer Direktorin! :-)

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie die positive Entwicklung im Haus bemerken und wertschätzen – Ihr Lob für die neue Direktion ist für das gesamte Team eine besondere Motivation. Ebenso ist es schön zu lesen, dass Sie rundum erholsame Tage in Bad Traunstein verbringen konnten und unsere Lage, die Sauberkeit, das gastronomische Angebot sowie unsere Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten überzeugen konnten.

Ihre Rückmeldung zur Wärme im Zimmer durch die West-Lage im späten Herbst nehmen wir gerne zur Kenntnis – solche Hinweise helfen uns, auch bei Details auf das Wohlbefinden unserer Gäste zu achten.