Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

Angenehmer Aufenthalt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit, das Freizeitangebot und die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben, und dass auch die Gastronomie zu Ihrer Zufriedenheit war. Dass Sie sonnige Herbsttage im Waldviertel genießen konnten, freut uns ebenfalls sehr.
Ihr Hinweis zur Matratze im Zimmer ist für uns wertvoll, da wir uns bemühen, den Komfort für alle Gäste stetig zu verbessern.
Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!

By Suayp
Date of experience: 09/2026

Mein allgemeiner Eindruck war sehr gut! Freundliches Personal, tolle Umgebung und ein fantastischer Wellnessbereich!

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte – diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im idyllischen Waldviertel!

Unglaublich schöner Aufenthalt.

By Ingrid
Reviewed: 6 days ago (01/10/2026)

Alles gut organisiert

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Bad Traunstein als angenehm und erholsam empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.

Date of experience: 09/2026

Wir waren total überrascht, wie gut es uns gefallen hat. Wir waren das erste Mal in dem Hotel. Meine Mama war schon 4 oder 5 Mal im Vivea Hotal Bad Traunstein. Verpflegung sehr gut, Personal nett und zuvorkommend. Zimmer mit herrlichem Ausblick.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich Ihre Eindrücke nach Ihrem ersten Aufenthalt bei uns zu schildern.
Es freut uns ganz besonders, dass Sie von Ihrem Besuch positiv überrascht waren und sowohl die Verpflegung als auch den Ausblick sowie das vielfältige Freizeitangebot genießen konnten. Ihr Lob für unser engagiertes Personal und die gelungene Gastronomie. Dass auch Ihre Mutter bereits mehrfach unser Haus besucht hat, werten wir als schönes Zeichen Ihres Vertrauens.
Ebenso danken wir Ihnen für Ihre offenen Hinweise zur Reinigung der Ablage bei der Waschmuschel und der Gläser, sowie zur Ausstattung mit Teppichen im Zimmer. Konstruktives Feedback schätzen wir sehr, denn nur so können wir unsere Qualität weiterentwickeln und den Aufenthalt für unsere Gäste stetig verbessern.

Die herrlich Umgebung unterstützt die innere Ruhe wieder zu bekommen

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Vivea Bad Traunstein verwöhnen zu dürfen.

By Josef Stumvoll

Sehr gut alles bestens

Sauber, freundlich, leider am Ende der Welt gelegen

By .
Date of experience: 09/2026

Therapie sehr gut, Restaurant auch toll. Kellner im Cafebereich am Abend nicht immer freundlich, Zimmer veraltert

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und ehrlich zu beschreiben.
Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere Therapieangebote sowie das gastronomische Angebot als sehr positiv erlebt haben und Ihnen der Aufenthalt im Restaurant zugesagt hat. Ihr Lob für diese Bereiche geben wir gerne an unser Team weiter.
Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihre Erfahrung mit dem Zimmer, insbesondere hinsichtlich der Sauberkeit und dem Auftreten von Silberfischen, sowie die damit verbundene Wartezeit für einen Zimmerwechsel nicht Ihren Erwartungen entsprach. Rückmeldungen wie Ihre sind uns besonders wichtig, da sie uns helfen, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und gezielt daran zu arbeiten.
Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!

By Thomas und Kerstin
Date of experience: 09/2026

Ein sehr schön gelegenes und ruhiges Kurhotel.