Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2026

Personal sehr bemüht, zuvorkommend, bestens auf den Gast eingehend

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen mit unserem Service während des Aufenthaltes im schönen Waldviertel in positiver Erinnerung bleiben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Date of experience: 06/2026

Ein perfekter Ort zum ausspannen und verwöhnen lassen

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Bad Traunstein als angenehm und erholsam empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.

By Renate

Schöne Lage, freundliches Personal, gute Therapeuten

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie die idyllische Lage unseres Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams und die Qualität der Therapeuten in positiver Erinnerung behalten haben. Auch Ihr Lob zum Pool- und Wellnessbereich sowie zu den Wanderwegen nehmen wir mit großer Freude an.
Ihre Hinweise zu den Zimmern, insbesondere zum Teppichboden in Bezug auf Hausstaubmilbenallergiker, und zu den Geräten in der Kraftkammer sind uns sehr wertvoll. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns dabei, den Bedürfnissen und Anforderungen unserer Gäste noch besser gerecht zu werden, und fließen in unsere laufenden Überlegungen zur Verbesserung mit ein.
Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!

Mit herzlichen Grüßen aus dem Waldviertel,

Helena Maria Kratschmayr, Direktorin
& das Team vom Vivea ****Hotel Bad Traunstein
By Köcher Herbert
Reviewed: 5 days ago (08/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Gut geplantes nettes Hotel. Schöne ruhige Umgebung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.

& das Team vom Vivea Bad Traunstein
Reviewed: 6 days ago (07/06/2026)

heimelig - wie zu Hause

Liebe Frau Schöller-Fuchs,

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte – diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im idyllischen Waldviertel!

By Josef Hadrbolec
Date of experience: 05/2026

Kunde besser Gast steht im Mittelpunkt!

Vielen herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und Ihre lieben Worte.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und hoffen, dass Sie ganz bald wieder unser Gast sind.

By Tomas
Date of experience: 05/2026

Ich war sehr zufrieden mit Kur im Vivea Bad Traunstein. Nur am Wochenenden kann mehr Freizeit Angebot oder Ausflug Angebot werden.

By Hofbauer Manuel
Date of experience: 05/2026

Tolles, sauberes, familiäres, freundliches, Hotel und Personal!

By Maria Ringhofer
Reviewed: 2 weeks ago (01/06/2026)
Date of experience: 05/2026

Der allgemeine Eindruck ist sehr gut / für mich war die Abreise von Wien mit dem Gratisbus vom Westbehnhof nach Bad Traunstein und retour Sonntag bis Sonntag

& das Team vom Vivea Bad Traunstein

Reviewed: 2 weeks ago (27/05/2026)

Das Hotel befindet sich in einer herrlichen Naturlandschaft