Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

Reviewed: 5 days ago (23/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Das Ärzteteam ist nicht mehr Zeitgemäß. Die Beratung der Arzte ist Mangelhaft.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wieder gut erholen konnten und insbesondere die Sauberkeit, das Zimmer, das vielfältige kulinarische Angebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben.
Ihre kritische Rückmeldung zum Ärzteteam sowie zur ärztlichen Beratung nehmen wir sehr aufmerksam zur Kenntnis.
Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!

Date of experience: 07/2026

Sehr angenehm, ruhig u.freundl.Personal, schönes Zimmer sowie Pools u Saunen auch ok

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme und ruhige Atmosphäre, das freundliche Personal sowie Ihr großzügiges Zimmer besonders hervorheben.
Ihre Hinweise zur Qualität der Matratzen und Polster sowie zur Raumtemperatur in Ihrem Zimmer nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Anregungen sind für uns wichtig, um das Angebot laufend auf die unterschiedlichen Bedürfnisse unserer Gäste abzustimmen. Ebenso freuen wir uns über Ihr Lob für die gebuchten Moor- und Massageanwendungen.

sehr bemühtes Team, schöne Gegend, viele Möglichkeiten, gute Atmosphäre

Sehr empfehlenswertes Haus

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Vivea Bad Traunstein verwöhnen zu dürfen.

By Franziska
Date of experience: 07/2026

Gut organisiertes Hotel in einer ruhigen, von Wald und Wiesen umgebenen Landschaft

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.
Ihr freundliches Lob für die zuvorkommende Atmosphäre während Ihres gesamten Aufenthaltes gibt uns eine zusätzliche Motivation – es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste rundum wohlfühlen.
Ihre zahlreichen Hinweise zu Verbesserungsmöglichkeiten sind uns besonders wichtig. Der Vorschlag für einen Shuttle ins Ortszentrum sowie die Anregung für geführte Wanderungen und organisierte Ausflüge in die nähere Umgebung werden von uns aufmerksam aufgenommen. Auch die Rückmeldung zur Verständigung im gastronomischen Bereich, zur Getränkeabfrage am Tisch sowie zur Vielfalt des Frühstücks- und Suppenangebots nehmen wir sehr ernst – Ihr konstruktives Feedback ermöglicht es uns, unsere Abläufe und Angebote gezielt weiterzuentwickeln und noch stärker an die Bedürfnisse unserer Gäste anzupassen. Die Idee, die Wassergymnastik zeitlich zu optimieren, verstehen wir gut und beziehen diese gerne in unsere Überlegungen ein.

Ein wunderbarer Ort zum Erholen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Urlaubswoche im Vivea Hotel Bad Traunstein so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.
Ihr positives Gesamturteil ist eine schöne Bestätigung für unsere täglichen Bemühungen.
Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise zu den Freizeitangeboten und zur Organisation im Speisesaal. Ihr Wunsch nach Yoga und organisierten Ausflügen ist für uns nachvollziehbar und wir nehmen diese Anregungen aufmerksam auf, um unser Angebot stetig weiterzuentwickeln. Ebenso nehmen wir Ihre Rückmeldung zur Überforderung einer Mitarbeiterin im Speisesaal sehr ernst – solche Hinweise helfen uns, die Servicequalität für unsere Gäste zu verbessern.
Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben, die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!

Date of experience: 07/2026

Wie immer ein Highlight, besser kann man einen Ort zum Stressabbau und zum allgemeinen Wohlfühlen nicht auswählen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen so ausführlich und mit so viel Begeisterung zu schildern.
Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder als echtes Highlight erleben konnten und bei uns einen optimalen Rückzugsort für Erholung und Wohlbefinden gefunden haben. Ihr Lob zu unseren renovierten Schwimmbädern, zur Wohlfühlatmosphäre im gesamten Haus, zu den liebevoll gestalteten Zimmern und zu unserem kulinarischen Angebot erfüllt uns mit besonderer Freude.
Auch Ihre wertschätzenden Worte über unser Team und das Engagement jedes Einzelnen, auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen, motivieren uns sehr – vielen Dank dafür. Es bestätigt uns in unserem täglichen Bestreben, jedem Aufenthalt eine ganz besondere Note zu verleihen.

Schöne Anlage inmitten herrlicher Natur

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige und naturnahe Lage unseres Hauses als besonders erholsam empfunden haben und auch die Sauberkeit, das Gesundheitsangebot sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ihre Zufriedenheit in diesen Bereichen ist uns ein großes Anliegen.
Ihre Hinweise hinsichtlich der Modernisierung der Zimmer sowie Ihre Anregungen zur Speisenauswahl und Kreativität unseres kulinarischen Angebots nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns sehr hilfreich, um unseren Standard weiterzuentwickeln und den Ansprüchen unserer Gäste noch besser gerecht zu werden.

& das Team vom Vivea ****Hotel Bad Traunstein
Reviewed: 1 week ago (20/07/2026)

Schönes Hotel in schöner Umgebung

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen mit unserem Service während des Aufenthaltes im schönen Waldviertel in positiver Erinnerung bleiben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

& das Team vom Vivea Bad Traunstein

Reviewed: 1 week ago (20/07/2026)

Angenehm, renovierungsbedürftiges Gebäude

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und uns Ihre Eindrücke mitzuteilen.
Es freut uns besonders, dass Sie Ihren Kurzurlaub als entspannend empfunden haben und insbesondere die Sauberkeit, das gastronomische Angebot sowie die Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten so positiv hervorheben. Auch Ihre lobenden Worte zur Lage und zum Zimmer wissen wir sehr zu schätzen.
Ihre Anmerkung zum Zustand des Gebäudes sowie zum Holzbelag des Balkons nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, ebenso wie Ihre Rückmeldung bezüglich des Service-Erlebnisses. Wir bedauern sehr, dass Sie hier nicht durchgehend die von uns angestrebte Freundlichkeit erlebt haben. Solche Hinweise sind uns wichtig, da sie maßgeblich dazu beitragen, unsere Servicequalität weiter zu verbessern.