Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

By Brigitte Hetzel

Besser geht es nicht

Liebe Frau Hetzel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns solch ein umfassendes und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu geben.
Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie rundum zufrieden waren – von den großzügigen und hellen Zimmern über die ruhige Lage und Sauberkeit bis hin zur Qualität und Vielfalt unserer Speisen. Ihr besonderes Lob für die Bemühungen und das Engagement unseres Teams in den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie für die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter schätzen wir sehr.
Vielen lieben Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben, die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, motiviert das das gesamte Team und erfüllt uns mit Freude. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Waldviertel begrüßen und verwöhnen zu dürfen!

Date of experience: 04/2026

Gut, einiges wäre dennoch verbesserungswürdig.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Haus zu bewerten und Ihre Eindrücke offen zu schildern.
Es freut uns, dass Sie insgesamt ein paar angenehme Tage in unserem Haus verbringen konnten und mit der Lage, Sauberkeit, Gastronomie sowie unseren Angeboten und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren.
Die Hinweise zu Service und Personalstruktur sind für uns wertvoll, da wir durch das Feedback unserer Gäste Verbesserungspotenziale erkennen und weiter an der Qualität unseres Hauses arbeiten können.
Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben, die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!

Date of experience: 04/2026

Das Hotel ist sehr gut geführt, die Mitarbeiter sind alle ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

Mir ist bewusst dass Energie sehr teuer ist. Dennoch wünsche ich mir, dass die Wassertemperatur im Schwimmbereich wieder erhöht wird. Gefühlt wurde diese von Jahr zu Jahr kühler.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.
Es freut uns sehr, dass Sie die angenehme Atmosphäre und die besonders herzliche und hilfsbereite Art unseres gesamten Teams hervorheben. Ihr Lob für Ihre gepflegten Zimmer, die wunderschöne Lage unseres Hauses, die hohe Sauberkeit sowie die vielfältige und mit Liebe zubereitete Küche samt freundlichem Service wissen wir sehr zu schätzen. Ihre anerkennenden Worte zeigen uns, dass wir in vielen Bereichen auf dem richtigen Weg sind.
Auch Ihre konstruktiven Hinweise nehmen wir aufmerksam auf. Ihrem Wunsch nach einer wärmeren Wassertemperatur im Schwimmbereich begegnen wir mit Verständnis – diese Rückmeldung geben wir gerne intern weiter.
Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!

Wieder so wie früher

Liebe Frau Ruhland,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.
Es freut uns sehr, dass Sie die gewohnte Qualität und Atmosphäre wiedergefunden haben, die Sie bei früheren Besuchen schätzen gelernt haben. Besonders Ihr Lob für die Sauberkeit, die Ausstattung der Zimmer, den herrlichen Ausblick sowie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Dass Sie sich bei den Gesundheitsangeboten, insbesondere bei den Therapien, bestens betreut gefühlt haben, freut uns besonders.

& das Team vom Vivea ****Hotel Bad Traunstein
Reviewed: 6 days ago (13/04/2026)

bequem, sauber und entspannend

Vielen herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und Ihre lieben Worte.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und hoffen, dass Sie ganz bald wieder unser Gast sind.

By Markus und Bettina Lampl
Date of experience: 04/2026

Feine Sache, Gesundheitsförderung und dazu gutes Essen.

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen mit unserem Service während des Aufenthaltes im schönen Waldviertel in positiver Erinnerung bleiben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Senycia

Schönes haus, gute Therapien

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Date of experience: 04/2026

Sehr freundlich, sauber u ruhig

By Regina Pichler
Reviewed: 1 week ago (10/04/2026)

Eine angenehme Atmosphäre

& das Team vom Vivea Bad Traunstein
Reviewed: 1 week ago (09/04/2026)

Es ist NICHTS schlechter geworden - im Gegenteil besser