Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

By franz bauer
Reviewed: 4 days ago (19/01/2026)
Date of experience: 01/2026

gut ich freue mich auf rückmeldung

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so offen und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns, dass Sie insbesondere mit der Sauberkeit und der Freundlichkeit unseres Teams sowie den Gesundheits- und Freizeitangeboten zufrieden waren. Auch die angenehme Gesamtatmosphäre, die Sie erfahren haben, wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Rückmeldung motiviert das gesamte Team stets, sich weiterhin für das Wohl unserer Gäste einzusetzen.

Ihre detaillierten Anmerkungen zu den Neuerungen im Hallenbad, der Ausstattung der Duschen, fehlenden Handduschen und Ablagemöglichkeiten, der Funktion der Duschen sowie zum Handling beim Außenbecken nehmen wir sehr aufmerksam auf. Gerade Ihre Hinweise im Hinblick auf die Nutzbarkeit für Gäste mit besonderen Bedürfnissen, wie etwa Trägerinnen und Trägern von Hörgeräten, sind für uns überaus wertvoll. Auch Ihre Beobachtungen zu den Duschspendern, Trocknungsmöglichkeiten für Badebekleidung und zur Anzahl der Kleiderständer helfen uns, den Komfort und die Nutzerfreundlichkeit in diesem Bereich weiter zu verbessern. Ebenso nehmen wir Ihre Anregungen bezüglich der Kommunikation und Beschilderung am Außenbecken dankbar entgegen – diese praxisnahen Feedbacks unterstützen uns dabei, die Orientierung und Bedienbarkeit für alle Gäste nachvollziehbarer zu gestalten.

Auch der Wunsch nach einer vielseitigeren Menüauswahl in der Gastronomie ist ein wertvoller Hinweis, den wir gerne an unsere Küchenleitung weitergeben, um unser Angebot weiter zu prüfen und möglichst abwechslungsreich zu gestalten.

Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!

By Mayer Maria
Reviewed: 1 week ago (14/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Vorbildhaft ,super Personal,alles sauber.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie besonders die Sauberkeit des gesamten Hauses, die Qualität der Gastronomie sowie das engagierte und freundliche Personal in positiver Erinnerung behalten haben. Auch Ihr Lob für die Beratung und Betreuung durch unser ärztliches und therapeutisches Team freut uns sehr und wird gerne weitergegeben.

Ihre Anmerkung zur Lage unseres Hauses in Bezug auf die Erreichbarkeit des Ortskerns für gehbeeinträchtigte Gäste nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Hinweise sind für uns wichtig, um auf die Bedürfnisse unserer Gäste noch gezielter eingehen zu können.

& das Team vom Vivea ****Hotel Bad Traunstein
Reviewed: 2 weeks ago (12/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Alle sehr freundlich und prinzipiell netter Ort. Eher für ältere Personen, besonders am Abend ist nichts los und auch sonst eher ruhig.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und differenziert zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams sowie Ihr großzügiges Zimmer und die gepflegte Sauberkeit besonders positiv hervorheben. Auch die ruhige, landschaftlich reizvolle Lage unseres Hauses wissen wir als wichtigen Wohlfühlfaktor sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zu den frühen Essenszeiten, dem Buffet sowie zur Auswahl – insbesondere für vegetarische Gäste – nehmen wir sehr aufmerksam auf. Wir bedauern, dass Sie sich hier zeitlich unter Druck gesetzt fühlten und das kulinarische Angebot für Sie nicht abwechslungsreich genug war. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Abläufe und die Vielfalt unserer Speisen weiter zu überdenken und gezielt zu verbessern, um die Aufenthaltsqualität für all unsere Gäste noch zu steigern.

Auch Ihre Anmerkungen zum Sauna- und Badebereich sind uns ein Anliegen. Es tut uns leid, dass die Öffnungszeiten der Sauna und die Wassertemperatur im Schwimmbecken nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen diese Punkte gerne auf, denn gerade das individuelle Wohlbefinden liegt uns bei der Gestaltung unserer Freizeit- und Erholungsbereiche besonders am Herzen.

Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben, die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!

By Kern Susanne Zimmer 139
Reviewed: 3 weeks ago (02/01/2026)
Date of experience: 12/2025

Fast das ganze Personal ist überaus freundlich und sehr bemüht ! Nutzt leider nicht allzu viel,,,wenn viele Dinge sich sehr zum Nachteil geändert haben !

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und offen zu beurteilen und Ihre ehrlichen Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Sie die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams hervorheben. Ihr Lob für das Bemühen unserer Mitarbeiter ist für uns eine wichtige Bestätigung unseres täglichen Einsatzes.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre kritischen Rückmeldungen bezüglich der Veränderungen in unserem Haus, der Zimmerausstattung, der Sauberkeit, der Gastronomie sowie zu den Freizeit- und Gesundheitsangeboten sehr ernst. Ihre detaillierten Angaben sowohl im persönlichen Gespräch an der Rezeption als auch im ausgefüllten Fragebogen sind bei uns angekommen und werden gewissenhaft im Rahmen unseres Beschwerde- und Qualitätsmanagements bearbeitet. Wir bedanken uns ausdrücklich für Ihre Offenheit, denn nur durch konstruktives und ehrliches Feedback können wir gezielt Verbesserungen weiter vorantreiben und die Bedürfnisse unserer Gäste besser verstehen.

Nach dem Motto „nobody is perfect“ führen wir ein striktes Beschwerde- und Qualitätsmanagement, welches uns hilft, die Erwartungshaltung unserer Gäste besser zu verstehen sowie Ihre Ansprüche zu erfüllen. Wir nehmen die wertvollen Anregungen unserer Gäste sehr ernst und versuchen ständig an der Qualität unseres Hauses zu arbeiten. Wir bedanken uns nochmals und freuen uns schon heute, Sie wieder im Vivea Bad Traunstein begrüßen zu dürfen.

Herzlichen Dank für das telefonische Gespräch soeben mit Ihnen, worin wir vieles klären konnten.

By Veronica Palmetshofer
Date of experience: 12/2025

Ich war wirklich sehr begeistert, ich war zwar nur 3 Tage, weil ich dort meine Freundin besucht habe. Die 3 Tage waren für mich ein ganz positives Erlebnis. Die Therapeuten sehr nett, auch die Damen der Rezeption waren so was von nett und auch das Service der Küche und des Café s.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu schildern.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie selbst bei einem kurzen Besuch so begeisternde Eindrücke mitnehmen konnten und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr großes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams – von den Therapeuten über die Damen an der Rezeption bis zum Service in der Küche und im Café – erfüllt uns mit großer Freude und ist eine wunderbare Bestätigung für unser tägliches Engagement.

Auch Ihre Rückmeldungen zur Sauberkeit, zum Zimmerkomfort sowie zur Qualität der Gastronomie nehmen wir mit Dankbarkeit an. Es ist schön zu lesen, dass Sie das positive Erlebnis in der Kältekammer so überrascht hat und Sie unsere vielfältigen Angebote als außergewöhnlich empfunden haben.

By Margit Hegenbart
Date of experience: 12/2025

Einfach ein Wohlgefühl im ganzen Haus! Alle Mitarbeiter sind freundlich und liebenswert, die Atmosphäre angenehm.

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte – diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im idyllischen Waldviertel!
& das Team vom Vivea Bad Traunstein
By Kiefer

Waren immer zufrieden

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Vivea Bad Traunstein verwöhnen zu dürfen.
& das Team vom Vivea Bad Traunstein
Reviewed: 3 weeks ago (30/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Angenehme Atmosphäre, perfekte Kulinarik, freundliches Service sowohl im Bereich der Bedienung als auch an den Rezeptionen. Die Therapien wurden ausgewogen eingeteilt und ideal vom netten Therapeuten-Team begleitet.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke Ihres dreiwöchigen Aufenthalts bei uns so ausführlich zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in der angenehmen Atmosphäre unseres Hauses wohlgefühlt haben und unser kulinarisches Angebot sowie das freundliche und aufmerksame Service sowohl im Restaurant als auch an den Rezeptionen genießen konnten. Die positive Rückmeldung zu unserem Therapeuten-Team und zur ausgewogenen Einteilung der Therapien ist für uns eine wertvolle Bestätigung, dass wir auch im Gesundheitsbereich Ihren Erwartungen gerecht werden konnten.

Ihr durchwegs sehr gutes Feedback in allen Bereichen – von den Zimmern über Sauberkeit, Lage, Gastronomie, Freizeit- und Gesundheitsangebote bis hin zur Freundlichkeit des Teams – erfüllt uns mit großer Freude und motiviert uns, unseren hohen Standard weiterhin zu bewahren. Auch Ihre Anmerkung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir gerne zur Kenntnis; selbstverständlich ist uns bewusst, dass ein günstigeres Angebot stets willkommen ist.

By Anita Petermair
Reviewed: 4 weeks ago (28/12/2025)
Date of experience: 12/2025

Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, Top Küche - Speisen bestens und sehr dekorativ aufbereitet, beheiztes Außenpool!, netter Saunabereich, Top Beratung in der Kosmetik, sehr wohltuende Moorbehandlungen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre umfassenden und äußerst positiven Eindrücke von Ihrer Moorwoche bei uns so detailliert zu schildern.

Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams, die sorgfältige Reinigung der Zimmer sowie die angenehme Atmosphäre im Haus als sehr zufriedenstellend empfunden haben. Ihr großes Lob für unsere Küche, die liebevoll und ansprechend präsentierten Speisen sowie die exzellente Beratung im Kosmetikbereich und die wohltuenden Mooranwendungen wissen wir sehr zu schätzen.

Auch Ihre anerkennenden Worte zu unserem beheizten Außenpool, dem einladenden Saunabereich, den schönen Wanderwegen und dem gelungenen Preis-Leistungs-Verhältnis erfüllen uns mit großer Freude. Dass die Kombination aus Gesundheitsangeboten, Massagen und der natürlichen Umgebung ein rundum gelungenes Erlebnis für Sie geschaffen hat, motiviert unser Team in besonderem Maße.

& das Team vom Vivea ****Hotel Bad Traunstein
Reviewed: 4 weeks ago (26/12/2025)

Freundlichkeit Zufriedenheit Ruhe Ankommen Loslassen

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres gesamten Teams, das besondere Gefühl des Ankommens und Loslassens sowie die hohe Qualität der Zimmer, Gastronomie und Freizeitangebote als besonders positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte zur Atmosphäre unseres Hauses und das wiederholte Gefühl der Zufriedenheit sind für uns eine große Motivation.

Ihr Hinweis bezüglich der Zimmereinrichtung, und hier speziell der Wunsch nach einem größeren Tisch mit seniorengerechten Sesseln zum aufrechten Sitzen, ist für uns sehr wertvoll. Wir danken Ihnen für diese Anregung und werden sie in unsere weiteren Überlegungen aufnehmen, um den Komfort für unsere Gäste noch weiter zu verbessern.

Auch Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit, zu unserem breit gefächerten Gesundheitsangebot und zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu lesen, dass Sie unser Angebot zum Wiederkommen bewegt.