Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

Reviewed: 6 days ago (06/03/2025)
Date of experience: 03/2025

sehr gut und alles verfügbar, was ich für eine Gesundheitswoche brauche

vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Vivea Bad Traunstein zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie die Vielfalt unserer Gesundheitsangebote und die angenehme Atmosphäre während Ihrer Gesundheitswoche schätzten. Besonders erfreut sind wir darüber, dass unser Buffet, insbesondere das Salatbuffet, Ihren Geschmack getroffen hat.

Wir bedauern, dass die Matratze in Ihrem Zimmer und die Warmwasserversorgung nicht Ihren Erwartungen entsprachen. Ihre Anmerkungen sind für uns sehr wertvoll, da sie uns helfen, den Komfort unserer Zimmer weiter zu verbessern.

Zudem danken wir Ihnen für Ihren Vorschlag, das Linedance-Angebot wieder einzuführen. Wir nehmen Ihre Anregung mit großer Aufmerksamkeit entgegen und prüfen, wie wir dies unserem Freizeitprogramm hinzufügen können.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im schönen Waldviertel willkommen heißen zu dürfen.

By Margarete Bachmann-Unger
Reviewed: 6 days ago (06/03/2025)
Date of experience: 03/2025

Sehr ruhige Lage, schöne Spazierwege

Sehr geehrte Margarete Bachmann-Unger,

vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr positives Feedback mitzuteilen und Ihren Aufenthalt im Vivea Bad Traunstein zu bewerten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unsere ruhige Lage und die schönen Spazierwege schätzen.

Besonders erfreut es uns, dass Sie mit der Ausstattung und der Aussicht unserer Zimmer zufrieden sind und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiterinnen hervorheben. Ihre lobenden Worte zur Gastronomie und den Gesundheitsangeboten motivieren uns sehr. Es ist schön zu wissen, dass auch das Angebot an Wassergymnastik und weiteren Aktivitäten Ihren Geschmack trifft.

Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns im schönen Waldviertel begrüßen zu dürfen, und hoffen, Ihnen erneut eine erholsame Auszeit bieten zu können.

& das Team vom Vivea ****Hotel Bad Traunstein
Reviewed: 1 week ago (04/03/2025)
Date of experience: 02/2025

Die neue Chefin hat Schwung in den Ablauf gebracht,auch den Test mit der neuen Speisekarte finde ich Super.

Sehr geehrte Frau Petrzel,

es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen mit unserem Service während des Aufenthaltes im schönen Waldviertel in positiver Erinnerung bleiben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

By Habesohn
Date of experience: 02/2025

War in Ordnung, allerdings könnte man den Privatzahlern mehrere "goodies" für den Preis anbieten. Man muss sich ja auch selbst das essen vom Buffet zum Platz schleppen....

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback und das Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Bad Traunstein als angenehm empfunden haben.
By Michaela Schaittenberger
Date of experience: 02/2025

Gestört hat nur Personalmangel im Café....ist mir bewusst dass es nicht leicht zu lösen ist!

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen mit unserem Service während des Aufenthaltes im schönen Waldviertel in positiver Erinnerung bleiben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Date of experience: 02/2025

Im Großen und Ganzen sehr nett und familiär.

vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Vivea Bad Traunstein zu bewerten. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihr Wochenende als schön und das Hotel als sehr nett und familiär empfunden haben.

Besonders freuen wir uns über Ihre positiven Worte zu unseren Zimmern und dem freundlichen Service. Wir schätzen Ihr Feedback zur Gastronomie, insbesondere den Wunsch nach mehr Service anstelle von Buffetoptionen, und werden diesen gerne in Betracht ziehen.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Waldviertel willkommen heißen zu dürfen.

Veronika Kuna, Direktorin & das Team vom Vivea ****Hotel Bad Traunstein
By Nießl
Reviewed: 1 week ago (02/03/2025)

Sauber, freundliches Personal

& das Team vom Vivea Bad Traunstein
Reviewed: 2 weeks ago (27/02/2025)

Solide mit tollen Ausblicken

es freut uns sehr, dass Sie Ihre Kur bei uns genossen haben und die beeindruckenden Ausblicke hervorheben. Ihr Lob über die Gastronomie und Freundlichkeit unseres Personals motiviert uns besonders.

Bezüglich der Freizeitangebote und der Lage nehmen wir Ihre Bewertung als Ansporn, unsere Angebote weiter zu optimieren. Wir schätzen Ihr Feedback und danken Ihnen, dass Sie unsere Einrichtungen weiterempfehlen würden.

Wir hoffen, Sie bald wieder im wunderschönen Waldviertel willkommen heißen zu dürfen.

& das Team vom Vivea ****Hotel Bad Traunstein
Reviewed: 2 weeks ago (26/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ein gut geführtes, freundliches Haus mit kompetenten Mitarbeiter*innen. Gegenüber früheren Aufenthalten ist mir jedoch aufgefallen, dass das Aktivprogramm gekürzt wurde. Das ist sehr schade.

Sehr geehrte Claudi,

es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als freundlich empfunden haben und dass unsere Mitarbeiter*innen einen positiven Eindruck hinterlassen haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns von großer Bedeutung.

Ihre Beobachtung zur Kürzung des Aktivprogramms nehmen wir ernst und bedanken uns für Ihr wertvolles Feedback. Dies ermöglicht es uns, unsere Angebote noch besser auf die Wünsche und Bedürfnisse unserer Gäste auszurichten und kontinuierlich zu verbessern.

Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns im Waldviertel willkommen heißen dürfen und wünschen Ihnen alles Gute.

By Heilmann Horst
Reviewed: 2 weeks ago (26/02/2025)
Date of experience: 02/2025

Ich war das erste mal im VIVEA-Hotel Bad Traunstein und war positiv überrascht und voll zufrieden.

Sehr geehrter Herr Heilmann,

vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Vivea Hotel Bad Traunstein zu bewerten. Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihren ersten Besuch bei uns als so positiv und zufriedenstellend empfunden haben.

Ihre lobenden Worte über unsere großzügigen Zimmer, die ruhige Lage und die hohe Luftqualität schätzen wir sehr. Außerdem freut es uns, dass Sie unser Reinigungsteam sowie die Freundlichkeit in allen Bereichen und die Gastronomie mit solch positiven Eindrücken kommentieren.

Wir sind glücklich, dass unsere Gesundheitsangebote Ihren Erwartungen entsprachen und hoffen, Sie bald wieder bei uns im schönen Waldviertel willkommen heißen zu dürfen.

Veronika Kuna, Direktorin & das Team vom Vivea ****Hotel Bad Traunstein