Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

Reviewed: 4 days ago (03/11/2025)

Angenehme Atmosphäre, wunderbare Umgebung, köstliche Küche und sehr nettes Team

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die angenehme Atmosphäre, die herrliche Umgebung, unsere vielfältige Küche sowie die Freundlichkeit unseres Teams so geschätzt haben. Ihr rundum positives Feedback zu Zimmern, Sauberkeit, Lage und Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser gesamtes Team eine besondere Anerkennung und Motivation.

Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!

By Ruthner Otto und Leopoldine
Reviewed: 4 days ago (03/11/2025)
Date of experience: 10/2025

Nette kleine Sauna mit Ruhebereich. Beim Ruhebereich könnte etwas mehr Platz sein. Denn mit 9 Liegen könne man sich nicht ausruhen, da immer wieder Personen keinen Platz finden. Mann könnte einen Durchbruch zum Hallenbad schaffen und dort den Ruhebereich erweitern. Denn durch die Möglichkeit von Sauna, Biosauna, Rotlichtkammer, Soledampf und Dampfkammer sind viele Möglichkeiten zu nutzen, doch wenig zum verweilen oder ausrasten. Ich glaube eine Erweiterung würde dem ganzen Hotel gut tun.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen bei uns so ausführlich und konstruktiv zu schildern.

Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Saunalandschaft mit ihren vielfältigen Möglichkeiten sowie den Ruhebereich grundsätzlich als angenehm empfunden haben. Ihr Hinweis zur Größe des Ruhebereichs und Ihre Anregung zur räumlichen Erweiterung in Richtung Hallenbad nehmen wir mit großem Interesse auf. Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Aufenthaltsqualität stetig weiterzuentwickeln und die Wünsche unserer Gäste noch gezielter zu berücksichtigen.

Besonders freut uns Ihr Lob für unser engagiertes und aufmerksames Personal, die wohltuenden Behandlungen sowie die abwechslungsreiche und reichhaltige Gastronomie. Es ist schön zu hören, dass die Zimmer, das Gesamtangebot, die Sauberkeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihre Erwartungen voll und ganz erfüllt haben. Auch Ihre Gedanken zu nachhaltigen Reinigungslösungen schätzen wir sehr und prüfen laufend sinnvolle Optimierungen.

By Eva Hochenberger
Reviewed: 6 days ago (01/11/2025)

Die Zimmer sind abgewohnt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ehrliches und detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Oktober 2025 zu übermitteln.

Wir bedauern sehr, dass Sie mit dem Zustand der Zimmer, insbesondere in Bezug auf die Bettdecke und die Pölster, negative Erfahrungen gemacht haben. Ihre Schilderung nehmen wir äußerst ernst, da Hygiene und Wohlbefinden oberste Priorität für uns haben. Dass Sie einen Austausch der Bettdecke verlangen mussten und die Pölster als nicht appetitlich empfunden haben, entspricht keinesfalls unserem Anspruch an Qualität und Sauberkeit. Ihre Anmerkungen werden wir umgehend intern prüfen und als wichtigen Anlass zur Qualitätsverbesserung nutzen.

Es freut uns jedoch, dass Sie die Lage unseres Hauses, die Gesundheitsangebote, das Freizeitangebot, die Gastronomie sowie die Freundlichkeit unseres Teams und das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv hervorheben. Ihr ausgewogenes Urteil bestärkt uns darin, sowohl an unseren Stärken festzuhalten als auch Verbesserungsbedarf gezielt zu adressieren.

By Müller
Reviewed: 1 week ago (30/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr gute Behandlungen, wunderbares Essen,sehr freundliche Mitarbeiter ein Hotel zum Wohlbefinden.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei Ihrem Kuraufenthalt rundum wohlgefühlt haben und sowohl unsere Behandlungen als auch das kulinarische Angebot und die Freundlichkeit unseres Teams in so hoher Wertschätzung erleben konnten. Ihr Lob ist eine schöne Bestätigung für die Bemühungen unseres gesamten Teams, damit sich unsere Gäste jederzeit bestens aufgehoben und umsorgt fühlen.

By Othmar Gaberc
Reviewed: 1 week ago (30/10/2025)

Meine Erwartungen wurden erfüllt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Vivea Bad Traunstein zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie insbesondere mit den Zimmern, der Lage, Sauberkeit, Gastronomie sowie mit unserem Gesundheitsangebot und der Freundlichkeit des Teams so zufrieden waren. Ihr Lob ist eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team.

Auch Ihr Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis und den Freizeitmöglichkeiten wissen wir zu schätzen. Solche Rückmeldungen helfen uns, unser Angebot für unsere Gäste weiterhin gezielt zu verbessern und auszubauen.

& das Team vom Vivea ****Hotel Bad Traunstein
Reviewed: 1 week ago (29/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Einiges hat sich verbessert,einiges verschlechtert,Küche besser,Handduschen im SPA Bereich fehlen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt mitzuteilen und sowohl positive als auch kritische Aspekte anzusprechen.

Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere die Verbesserung in unserer Küche und die hohe Qualität unserer Gesundheitsangebote sowie die Freundlichkeit unseres Teams hervorheben. Ihr Lob und Ihre Anerkennung für diese Bereiche sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen.

Gleichzeitig nehmen wir Ihre Anmerkung zu den fehlenden Handduschen im SPA-Bereich sowie zu anderen Punkten, die Sie als weniger verbessert wahrgenommen haben, sehr ernst. Solche Rückmeldungen sind für uns besonders wichtig, da sie uns helfen, gezielt an der weiteren Optimierung unserer Serviceangebote zu arbeiten und die Erwartungen unserer Gäste noch besser zu erfüllen.

By Schürrer Monika
Reviewed: 1 week ago (29/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr gut-- sauber- nicht modern aber gemütlich

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Bad Traunstein als angenehm und erholsam empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
& das Team vom Vivea Bad Traunstein
Reviewed: 2 weeks ago (27/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Ein sehr gemütlich Haus da eher klein gehalten und dadurch überschaubar, trotzdem aber tolle Angebote wie Wellnessbereich, Fitnessraum, Ruheräume ....

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gemütlich und überschaubar wahrgenommen haben und insbesondere die einladende Atmosphäre sowie das vielseitige Angebot im Wellnessbereich, Fitnessraum und den Ruhezonen schätzen. Ihr Lob zu den geräumigen, praktisch und geschmackvoll eingerichteten Zimmern sowie zur liebevollen Bett-Dekoration erfüllt unser Team mit besonderer Freude.

Auch über Ihre positiven Rückmeldungen zur Gastronomie, speziell zur Auswahl an Speisen und dem besonderen Frühstücksangebot, freuen wir uns sehr. Solches Feedback motiviert uns, unser Niveau stetig hochzuhalten und weiter an kleinen Details für das Wohlbefinden unserer Gäste zu arbeiten.

By Angela Wallner
Reviewed: 2 weeks ago (24/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Alles zur vollsten Zufriedenheit, ordentliches Zimmer , viele gute Anwendungen , sehr gutes Essen , angenehme Landschaft,

Sehr geehrte Frau Wallner,

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren. Besonders Ihr Lob für die Sauberkeit, das liebevoll ausgestattete Zimmer, das vielfältige Angebot an Anwendungen und die ausgezeichnete Küche empfinden wir als große Anerkennung unserer täglichen Arbeit. Dass Sie auch die angenehme Landschaft und das stimmige Ambiente in unserem Haus hervorheben, freut unser gesamtes Team ganz besonders.

Wir möchten uns herzlich für Ihr positives Feedback bedanken. Es freut uns, dass Sie Ihren nächsten Aufenthalt bereits planen und im Frühjahr wiederkommen möchten – das ist das schönste Kompliment für uns.

& das Team vom Vivea ****Hotel Bad Traunstein
Reviewed: 2 weeks ago (24/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Haben uns sehr wohl gefühlt. Personal ist überaus freundlich. wir kommen bestimmt wieder

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Vivea Bad Traunstein verwöhnen zu dürfen.
& das Team vom Vivea Bad Traunstein