Vivea Hotel Bad Traunstein Hotel Logohotel logo

"sehr gut"

Basierend auf 1.780 Bewertungen
70-79 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (02.12.2023)
für den Zeitraum: 11.2023

Zuvorkommendes und hilfsbereites Personal in allen Bereichen. Therapiebereich ist gut durchdacht und überschaubar angeordnet. Wir fühlten uns hier immer sehr wohl.

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
60-69 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 4 Tagen (02.12.2023)
für den Zeitraum: 11.2023

Das Angebot ist sehr umfangreich und für jeden etwas dabei.

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Bad Traunstein als angenehm und erholsam empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
50-59 Jahre
für den Zeitraum: 11.2023

immer wieder sehr viele Erneuerungen, schön geführtes Hotel - Weiterempfehlung garantiert!

für den Zeitraum: 11.2023

Kurzurlaub mit Wohlfühlerlebnissen, Musikabend, Therapiebörse, Infrarotbänke usw

Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!
70-79 Jahre

Therapien, Angestellte, Essen, Hotel, Umgebung alles TOP

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen mit unserem Service während des Aufenthaltes im schönen Waldviertel in positiver Erinnerung bleiben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
für den Zeitraum: 11.2023

Fahre seid über 10 Jahre nach Bad Traunstein - jederUrlaub mit den besten Eindrücken°!

Freunde

sehr herzliche Mitarbeiter sehr gutes Essen und vielseitiges Therapieangebot

Von Werner Heeb und Renate Bropst

Freundliches Personal

Von Sissy Höss

Kleinere Kuranstalt, nicht zu viele Leute, angenehme Atmosphäre

Sehr engagierte, freundliche Mitarbeiter

& das Team vom Vivea Bad Traunstein
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?