Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

By Harry
Date of experience: 11/2023

In jeder Hinsicht sehr bemüht.

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By Ulrike Schlager
Date of experience: 11/2023

Das Hotel bietet für Menschen, die Ruhe und Erholung suchen, beste Voraussetzungen. Therapien, die auf den körperlichen Zustand abgestimmt werden, tun das Übrige. Freundliche Mitarbeiter in jedem Bereich und hervorragendes Essen runden den Aufenthalt perfekt ab.

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Vivea Bad Traunstein verwöhnen zu dürfen.
By Raschbacher Gabriele
Date of experience: 11/2023

Leider ist der Saunabreich zu kalt und in der sole Dampfkammer kann man nicht sitzen ist eiskalt. Auch nach mehrmaliger Anfrage wusste keiner was los ist. Sonst bin ich sehr zufrieden und hoffe, das bei meinem nächsten Besuch der Saunabereich wieder in Ordnung ist, da ich hauptsächlich wegen Sauna und Schwimmbad nach Traunstein fahre

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Bad Traunstein als angenehm und erholsam empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
Date of experience: 11/2023

Alles sehr perfekt - ich komme sicher bald wieder

Date of experience: 10/2023

Gut geführtes Haus! Alles sehr überschaubar! Für mich gibt es nichts auszusetzen. Alles andere wäre jammern auf hohem Niveau!

Date of experience: 10/2023

Ein hervorragendes Hotel mit hohem Wohlfühlfaktor, in traumhafter Lage. Sehr höfliches und nettes Personal in allen Bereichen. Vorzügliche Küche, und ein vielfältiges Angebot an Anwendungen. Absolut empfehlenswert, sowohl als Kurgast, als auch als Privatgast , hier bleiben keine Wünsche offen. Eine Oase der Erholung.
Ich komme gerne und sicher wieder!

Date of experience: 10/2023

wie heimkommen, mögen die vielen Vorteile die im Hotel angeboten werden...

By Martina Schmidt
Reviewed: 2 years ago (16/11/2023)
Date of experience: 11/2023

VIVEA Bad Traunstein ist kein großes Haus. Gegenüber anderen Kurhotels, die ich besucht hatte, bevorzuge ich dieses Hotel aus vielerlei Gründen: professionelle Betreuung vom Telefon über Ankunft bis zu Abreise; gediegene Ausstattung und Sauberkeit der Zimmer; umfangreiches Angebot an therapeutischen Anwendungen und kompetentes Fachpersonal; abwechslungsreiche und geschmacklich erfreuliche Küche, aufmerksame Bedienung; verschiedene Angebote als Rahmenprogramm, sofern man sie nutzen möchte; Badebereich sehr ordentlich, Platzangebot im Saunabereich möglicherweise noch etwas ausbaubar... Ganz besonders positiv finde ich, dass es in diesem Haus eine offensichtlich sehr geringe Fluktuation gibt, denn etliche der Mitarbeiter:innen kenne ich seit vielen Jahren. Ich gehe davon aus, dass es u.a. mit der guten Führung des Hauses zu tun hat.

By Sabine
Reviewed: 2 years ago (15/11/2023)

Immer bestens aufgehoben,

& das Team vom Vivea Bad Traunstein
Reviewed: 2 years ago (15/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Besser könnte es nicht sein - In allen Bereichen sind die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Ein großes Lob!