Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2023

Insgesamt ein positiver Eindruck. Kleiner Park direkt vor dem Hotel, ruhige Gegend, trotz offenem Fenster kein Lärm in der Nacht. Freundliche Mitarbeiter, flexibel bei den Anwendungen, schönes Hallenbad.

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen mit unserem Service während des Aufenthaltes im schönen Waldviertel in positiver Erinnerung bleiben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Date of experience: 10/2023

Hatte ein schönes Zimmer auf der Westseite mit Sonne am Nachmittag, herrlich! Das man das Pool den ganzen Tag benutzen kann ist einfach perfekt!

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Bad Traunstein als angenehm und erholsam empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.

Lage perfekt, sehr motivierte Mitarbeiter - immer freundlich und hilfsbereit

Vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Bad Traunstein als angenehm und erholsam empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
Date of experience: 11/2023

Sehr, sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption und Therapierezeption! Man fühlt sich sehr Willkommen in diesem Hotel!

By Walter und Edith Zauner
Date of experience: 11/2023

Die Freundlichkeit aller ihrer Mitarbeiter , die Kompetenz der Therapeuten und der ganze Eindruck verlang nach "Wiederkommen"

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Date of experience: 11/2023

Wir wurden sehr freundlichen empfangen und das vorab bei der Reservierung vereinbarten Zimmer stand soweit schon bereits. Sehr hilfsbereit und freundlichen Rezeption. Das Hotel selbst ist sehr einladend und übersichtlich gestaltet, weshalb wir uns bald zurecht gefunden haben.

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte – diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im idyllischen Waldviertel!
Date of experience: 11/2023

wunderschönes Haus...tolle Zimmer...freundliche herzliche Mitarbeiter...sehr gute Küche...

Date of experience: 11/2023

Es ist mir ein angenehmer Eindruck geblieben. Das Essen war ausgezeichnet wie auch die Therapien.

Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!
Date of experience: 11/2023

Sehr gut geführtes Hotel wo alle Angestellten immer freundlich und kompetent sind.

Date of experience: 11/2023

Sehr höfliches und nettes Personal in allen Bereichen. Vorzügliche Küche, und ein vielfältiges Angebot an Anwendungen.