Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

Reviewed: 2 years ago (29/10/2023)
Date of experience: 09/2023

alles perfekt, gutes Essen, Service wie Etage und Empfang eine Herzlichkeit und die Lage des Hotel so angenehm!!

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte – diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im idyllischen Waldviertel!

Hat alles bestens geklappt -
Sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter an der Rezeption!
Tolle Küche und freundliches Servicepersonal !
Behandlungen top!

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Vivea Bad Traunstein verwöhnen zu dürfen.
Date of experience: 09/2023

Von der Ausstattung der Zimmer über Essen, Therapien, Therapeuten, Personal bis hin zu den unterschiedlichsten Aktivprogramm welches kostenfrei angeboten wird, sowie Outdoor-Sensotorik-Park TÓP, ein großes PLUS. Ich habe den gesamten Aufenthalt extrem genossen und kann Bad Traunstein zu 100% weiterempfehlen.

Date of experience: 09/2023

Ein schöner Platz sich zu erholen und Gutes für die Gesundheit zu tun. Sehr zufriedenstellend für mich - gutes Essen tolle Aussicht vom Zimmer, gute Möglichkeiten für Therapien

Date of experience: 09/2023

Ich war mit dem Aufenthalt insgesamt sehr zufrieden. Ein schöner Platz sich zu erholen und Gutes für die Gesundheit zu tun.

Date of experience: 10/2023

Ich habe mich sehr wohl gefühlt, Wieder alles perfekt!

Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt bei uns im Hause zu bewerten.

Wohlfühl-Atmosphäre in Kombination mit hoher gesundheitsfördernder Kompetenz

Date of experience: 10/2023

Ein gut geführtes Haus. Sehr freundliche und auch aufmerksame und hilfsbereite Mitarbeiter in allen Ebenen Therapie, Rezeption, Etage.

Date of experience: 10/2023

Immer wieder TOP. Man fühlt sich einfach wohl hier - dafür verantwortlich sind die TOLLEN ENGAGIERTEN MITARBEITER in allen Bereich in Traunstein

By seifert Gertrude
Date of experience: 10/2023

Da das Haus nicht so gross wie zb Bad Schönau fühlt man sich geborgen und gemütlich