Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

By Renate Haubner
Reviewed: 3 months ago (04/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Super! Hier kann man sich wohl fühlen und super entspannen. Das Schwimmbad ist sehr schön.

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen mit unserem Service während des Aufenthaltes im schönen Waldviertel in positiver Erinnerung bleiben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By S. Langer
Reviewed: 3 months ago (03/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Das Haus ist ein wenig in die Jahre gekommen.
Man sieht es in der Schwimmbadregion.
Eine farbliche Modernisierung wäre auch mal angeraten.
Vor Allem die Teppichböden raus!

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By Maria Grath
Reviewed: 3 months ago (02/08/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr gut geführtes, gepflegtes Haus in sehr guter Lage.

& das Team vom Vivea Bad Traunstein
Reviewed: 3 months ago (01/08/2025)

Nicht nur optisch gut!

By Elisabeth Karger
Reviewed: 3 months ago (30/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Heuer war ich bereits zum vierten Mal im Vivea Bad Traunstein und es war sicher nicht das letzte Mal. Mir gefällt die wunderschöne Gegend und die entspannte Atmosphäre im Hotel, sowie das gute Essen und Service.

Sehr geehrte Frau Karger,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren mittlerweile vierten Aufenthalt bei uns im Vivea Bad Traunstein so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sowohl die idyllische Lage unseres Hauses als auch die entspannte Atmosphäre und unser vielfältiges kulinarisches Angebot genießen konnten. Ihr Lob für das freundliche und hilfsbereite Team in allen Bereichen wissen wir besonders zu schätzen – solche Rückmeldungen sind eine wunderbare Motivation für uns.

Ihre Einschätzung zum Wohlfühlzimmer und Ihr Wunsch, beim nächsten Mal wieder ein Premium-Zimmer mit komfortablem Sessel zu wählen, nehmen wir gerne zur Kenntnis. Es ist schön, dass Sie sich mit den unterschiedlichen Zimmerkategorien auseinandersetzen und ganz offen Ihre Vorlieben schildern.

Auch Ihre positiven Eindrücke von unseren Gesundheitswochen, dem Leberfasten und den individuellen Anwendungen bestätigen uns, unser breites Angebot weiterhin mit hoher Qualität und größter Sorgfalt zu gestalten.

Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben, die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!

& das Team vom Vivea ****Hotel Bad Traunstein
Reviewed: 3 months ago (30/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sehr idyllisch gelegenes Hotel, heimelig und freundlich wirkend, alles bietend bei Schlechtwetter, nicht mehr ganz modern, sauber, mit hervorragender Küchen- und Service leistung.

By Ing. Lentz Reinhard
Reviewed: 3 months ago (29/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Die Möglichkeiten sind sehr umfangreich.

Sehr geehrter Ing. Lentz Reinhard,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie unser umfangreiches Angebot sowie die Vielfalt der Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten so geschätzt haben. Ebenso wissen wir Ihr Lob für die Zimmer, die Lage, die Sauberkeit sowie das reichhaltige gastronomische Angebot sehr zu schätzen. Ihr positives Urteil über das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine wunderbare Motivation.

Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!

Date of experience: 07/2025

Ich war beeindruckt von der Freundlichkeit aller Ihrer Mitarbeiter ohne Ausnahme. Dadurch gelingt es Ihnen, eine Atmosphäre des Wohlbefindens zu schaffen, die sehr wesentlich zur Entspannung beiträgt und den Heilungsprozess fördert. Das war mein Eindruck in diesen 14 Tagen meines ersten Aufenthaltes im Haus Vivea.

Sehr geehrte Nachbargauer,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren ersten Aufenthalt bei uns im Vivea Bad Traunstein so ausführlich zu bewerten und Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams derart positiv hervorheben. Zu lesen, dass dadurch für Sie eine Atmosphäre des Wohlbefindens geschaffen wurde, die zur Entspannung und zum Heilungsprozess beiträgt, ist für uns eine besondere Anerkennung und Motivation zugleich.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihr Lob bezüglich der Zimmer, der Sauberkeit, unserer Gastronomie sowie der Gesundheitsangebote. Ihre positiven Rückmeldungen zeigen uns, dass wir unseren Anspruch, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen, erfüllen konnten.

Für Ihre Anmerkung zum Freizeitangebot danken wir Ihnen ebenso – auch wenn Sie dieses während Ihres Aufenthaltes nicht genutzt haben, ist uns jede Rückmeldung wichtig.

Date of experience: 07/2025

Komme schon sehr lange,jedes Jahr wird es weniger
1x Tanzabend..früher 2x
Verkaufstand,Tücher Taschen Kleinigkeiten,gibt es nicht mehr,Vormittags gibt's weder Kaffee, noch Wasser
Nach Abendessen, sitzt man bis 19h und wartet auf ein Getränk, wenn man Glück hat..

Sehr geehrte Roth,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr langjähriges Feedback mitzuteilen und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie im Vergleich zu früher einige Veränderungen, insbesondere bezüglich des Rahmenprogramms sowie der Verfügbarkeit von Café- und Barangeboten, als Rückschritt empfinden. Ihre Hinweise zu den Tanzabenden, dem fehlenden Verkaufsstand und den Wartezeiten nach dem Abendessen nehmen wir sehr ernst, denn gerade die Atmosphäre und das Angebot über den gesamten Tag hinweg sind wichtige Aspekte für das Wohlbefinden unserer Gäste.

Auch Ihre Anmerkung hinsichtlich der Besetzung der Bar und des Cafés, besonders am Vormittag, sowie die begrenzten Freizeitmöglichkeiten im Haus und in der Umgebung, helfen uns, unser Angebot und unseren Service kritisch zu prüfen und gegebenenfalls zu überdenken.

Nach dem Motto „nobody is perfect“ führen wir ein striktes Beschwerde- und Qualitätsmanagement, welches uns hilft, die Erwartungshaltung unserer Gäste besser zu verstehen sowie Ihre Ansprüche zu erfüllen. Wir nehmen die wertvollen Anregungen unserer Gäste sehr ernst und versuchen ständig an der Qualität unseres Hauses zu arbeiten. Wir bedanken uns nochmals und freuen uns schon heute, Sie wieder im Vivea Bad Traunstein begrüßen zu dürfen.

wie immer alles bestens

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns erneut so positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt zu hinterlassen.

Es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Mal mit allen Bereichen – von den Zimmern über die Sauberkeit, Gastronomie und Gesundheitsangebote bis hin zur Freundlichkeit unseres Teams – rundum zufrieden waren. Ihr Vertrauen und Ihre Wertschätzung motivieren uns, weiterhin höchsten Komfort und besten Service zu bieten.

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Bad Traunstein als angenehm und erholsam empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.