Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2022

Das Personal mehr als freundlich und hilfsbereit, die Zimmer wunderschön und gemütlich, die Etagendamen erfüllen gerne die gestellten Wünsche!

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Date of experience: 08/2022

Sauber, freundlich, hervorragendes Essen, tolle Lage (eignet sich für sämtliche Outdoor Aktivitäten), tolles Gesundheitsangebot

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein als angenehm und erholsam empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
Date of experience: 08/2022

die Woche in Bad Traunstein war sehr schön, vielseitige Anwendungen, gutes Essen, herzliche Mitarbeiter, freundlicher Empfang, und so vieles mehr - komme sicher bald wieder!

Date of experience: 09/2022

es fühlt sich schon wie mein zweites Zuhause an, alle Mitarbeiter so aufmerksam, herzlich und freundlich. Ambiente ist so nett gepflegt und gestaltet - mir gefällt es einfach im Vivea Bad Traunstein, es gibt nichts besseres

Date of experience: 09/2023

Hotel ist sehr zu empfehlen

& das Team vom Vivea Bad Traunstein
By Prammer Christl und Peter.
Date of experience: 09/2023

Mit allem zufrieden, was will man mehr.

Date of experience: 09/2023

Hotel liegt in ruhiger Natur, Hotel selbst ist auch „ruhig“, d.h. kein Stress in der Früh in den Gängen, etc. Angenehm habe ich empfunden, dass alles sehr „unkompliziert“ gelöst wird, sei es Check-in, Garage, Auskunft bei Nahrungsmittelunverträglichkeiten, NEGATIV finde ich die Tatsache, dass man im Falle eines „eigenen“ Ernährungsplans (Glutenunverträglichkeit) für den Termin mit der Diätologin bezahlen muss - ich war in anderen „Vivea“ Hotels, wo dies nicht der Fall war.

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen mit unserem Service während des Aufenthaltes im schönen Waldviertel in positiver Erinnerung bleiben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Date of experience: 09/2023

Freundliches und kompetentes Personal, Angebot von Speisen und Getränke in ausreichender Menge vorhanden, und TOP Anwendungen, sauberes und gepflegtes Resort

Großzügige Empfangshalle, herzliche und aufmerksame Rezeptionsdamen,
sehr freundliches Personal im ganzen Hotel und das über die vielen Jahre

By Johann Brunner
Reviewed: 2 years ago (17/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Allgemeiner Eindruck ist gut, das Personal beim Empfang, in der Gastronomie und bei der Therapie ist sehr freundlich. Leider gibt es im Ort nur bescheiden Möglichkeiten der Kommunikation. Landschaftlich ist es in und um Bad Traunstein sehr schön.

Nach dem Motto „nobody is perfect“ führen wir ein striktes Beschwerde- und Qualitätsmanagement, welches uns hilft, die Erwartungshaltung unserer Gäste besser zu verstehen sowie Ihre Ansprüche zu erfüllen. Wir nehmen die wertvollen Anregungen unserer Gäste sehr ernst und versuchen ständig an der Qualität unseres Hauses zu arbeiten. Wir bedanken uns nochmals und freuen uns wenn wir Sie doch wieder im Vivea Bad Traunstein begrüßen dürfen.