Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

Date of experience: 11/2020

alle Jahre wieder das Angebot der Sommerwoche mit dem Sommerbonus genutzt, Tolles Preis Leistungsverhältnis, toller Outdoor-Sensotorik Park immer etwas neues im Angebot, gefällt uns!

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Date of experience: 11/2020

toller Empfang und zuvorkommende Mitarbeiter tolle Umgebung

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen mit unserem Service während des Aufenthaltes im schönen Waldviertel in positiver Erinnerung bleiben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Date of experience: 02/2022

Kurwochen über meinen Versicherungsträger, tolle beratende Gespräche mit den Therapeuten, gutes gesundes Essen auch mit Hausmannskost und sehr zuvorkommende Mitarbeiter die sehr aufmerksam im Dienst sind - komme wieder!! xo

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein als angenehm und erholsam empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
Date of experience: 10/2022

fühlen uns schon seid Jahren in diesem Hotels so gut aufgehoben, Anwendungen für die Gesundheit super, essen, Zimmer, und die Mitarbeiter leben mit dem Hotel - schön zu sehen!

Date of experience: 09/2023

kommen schon so oft ins Vivea im Waldviertel, und jedes Mal gibt es schöne neue Dinge zu entdecken, wie jetzt die kostenfreien Fruchtsäfte mittags, oder die bequemen Hängesessel im Hotelfoyer - und vieles mehr waren nur 2 von vielen.

Date of experience: 09/2023

abwechslungsreiche Therapiemöglichkeiten, sehr gutes Essen, toller Ausblick, ausreichende Inklusivleistungen im Premium Zimmer, Mineralwasser, Kaffee Tee usw - kommen wieder!!

Date of experience: 09/2023

herzliche Angestellte tolle Therapien, schönes Wetter ruhige Lage - Erholung pur

Date of experience: 09/2023

Einmal hier ankommen, kennenlernen, und WOHLFÜHLEN das ist das Hotel in Bad Traunstein - tolle Mitarbeiter!!

By Brigitte und Helmut Peraus
Reviewed: 2 years ago (14/09/2023)

Schönes , erholsames Ambiente in herrlicher Umgebung

& das Team vom Vivea Bad Traunstein
Reviewed: 2 years ago (13/09/2023)

Erholsam und gute Luft