Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

Date of experience: 09/2023

ich würde empfehlen - alle Teppiche raus , damit würde es vielleicht etwas freundlicher und heller aussehen.

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen mit unserem Service während des Aufenthaltes im schönen Waldviertel in positiver Erinnerung bleiben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Gepflegtes Haus in schöner Umgebung

Nach dem Motto „nobody is perfect“ führen wir ein striktes Beschwerde- und Qualitätsmanagement, welches uns hilft, die Erwartungshaltung unserer Gäste besser zu verstehen sowie Ihre Ansprüche zu erfüllen. Wir nehmen die wertvollen Anregungen unserer Gäste sehr ernst und versuchen ständig an der Qualität unseres Hauses zu arbeiten. Wir bedanken uns nochmals und freuen uns schon heute, Sie wieder im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein begrüßen zu dürfen.
By Ilse Ehresmann
Date of experience: 09/2023

Sehr gut, besonders die Freundlichkeit des Personals ist überzeugend. Kein Wunsch zu klein oder zu ausgefallen.

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Date of experience: 09/2023

Alles vorhanden was wir uns wünschten, Gutes Essen, herzliche aufmerksame Mitarbeiter/innen, gute Therapien uvm.

Date of experience: 10/2022

Das ganze Personal ist sehr bemüht und tolle Auswahl Therapiemöglichkeiten - von Cryofos bis Kaltrotlicht, das regionale Moor, Massagen und Craniosacral usw.

Date of experience: 07/2023

Eine Oase der Erholung!!! Mitarbeiter sind so aufmerksam, angefangen von der Freundlichkeit der Rezeptionistinnen bis hin zu den Damen im Zimmerbereich!!

Date of experience: 07/2023

Es war alles perfekt, freundliche Gesichter und angenehme Stimmung im Haus - komme wieder

Date of experience: 08/2023

Ich hatte einen tollen 2Wochen Aufenthalt mit tollen Verbesserungen meines Körpers, Gesundheit, Ernährung und Bewegung!!

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein als angenehm und erholsam empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
Date of experience: 09/2023

Bad Traunstein - einmal kennenlernen, dann immer wieder, es ist wie Heimkommen und das mit gutem Essen, tollen Angestellten, guten Therapien schönes Hotel einfach mit vielen Überraschungen bei jedem weiterem Aufenthalt - TOP

Date of experience: 09/2023

Wohlfühlfaktor von Beginn an. Alles ist hell, modern, sehr schön und die Hotel Angestellten sehr freundlich und zuvorkommend - Waldviertler Herzlichkeit und Aufmkerksamkeit wird gelebt und spürt man.

Wir sind Gastgeber aus innerer Überzeugung. Es ist eine große Freude, wenn unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auch unseren Gästen rundum dieses Gefühl geben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.