Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

Reviewed: 3 months ago (26/07/2025)

Angenehm und unkompliziert!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kurzurlaub bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm und unkompliziert erlebt haben. Besonders Ihre positiven Rückmeldungen zu den Zimmern, der Sauberkeit und unserer Gastronomie sowie der Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen.

Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!

& das Team vom Vivea ****Hotel Bad Traunstein
Reviewed: 3 months ago (24/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Sensationell - in allen Bereichen; Personal, Therapeuten/innen; Verpflegung; Rahmenbedingungen; ...

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Date of experience: 07/2025

wenn ich die Halle betrete und zur Rezeption gehe, komme ich an. Und wenn ich das Zimmer aufsperre, bin ich daheim. Also ich fühle mich immer sehr wohl. Ich komme schon sehr lange und werde, wenn es mir möglich ist, noch lange kommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so herzlich und persönlich zu schildern.

Es bedeutet uns sehr viel zu erfahren, dass Sie sich beim Betreten unseres Hauses von Anfang an angekommen fühlen und Ihr Zimmer wie Ihr zweites Zuhause erleben. Ihr Vertrauen über all die Jahre ehrt uns besonders und wir wissen Ihre langjährige Treue sehr zu schätzen.

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Bad Traunstein als angenehm und erholsam empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.

By Zimmermann+Miljkovic
Date of experience: 07/2025

Wie immer sehr erholsam und schön

Es freut uns sehr, dass Sie erneut erholsame und schöne Tage im Rahmen Ihres Kurzurlaubs mit Ihrem Hund bei uns verbringen konnten. Ihr positives Gesamturteil zu allen Bereichen – von Zimmern und Lage über Sauberkeit, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangebote bis hin zur Freundlichkeit des Teams – ist für uns eine wunderbare Bestätigung und Motivation.

By Götz Isolde

Gemütliche überschaubare Anlage

& das Team vom Vivea Bad Traunstein
Reviewed: 4 months ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Unsere Tochter hat uns ihr Hotel empfohlen. Nur das Innere Becken und der Whirpool war uns mit 29 Grad zu kühl .

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen mit unserem Service während des Aufenthaltes im schönen Waldviertel in positiver Erinnerung bleiben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By Wähner Heinz - Peter
Reviewed: 4 months ago (21/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen - Freundlichkeit , Sauberkeit , Frühstück

& das Team vom Vivea Bad Traunstein
Reviewed: 4 months ago (17/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Grundsätzlich waren wir mit unserem Aufenthalt sehr zufrieden. Man merkt schon, vor allem im Bad, dass die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind. Die Betten/Matratzen waren allerdings perfekt. Die Toiletten müssten unter dem Spülrand viel besser gereinigt werden, die Toilette roch schlecht, obwohl sie oberflächlich gut gereinigt gewirkt hat. Die defekte TV Fernbedienung wurde unverzüglich getauscht. Der Außenpool ist neu und wunderschön, Die Saunen sind ok, aber leider nur innenliegend ohne Fenster nach außen und die Räume haben keine echte Aufenthaltsqualität. Das ist auch nicht mehr ganz standardgemäß für ein Wellnesshotel. Das Personal war weitgehend sehr nett, an der Reception sehr korrekt aber ließ eine freundliche Herzlichkeit vermissen. Zusammenfassend: Es hat prinzipiell alles gepasst aber konnte keine Begeisterung auslösen.

Sehr geehrter Kikel,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern und Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen.

Wir freuen uns, dass Sie im Großen und Ganzen mit Ihrem Besuch zufrieden waren und insbesondere die Matratzen und Betten als sehr angenehm empfunden haben. Ebenso ist es schön zu lesen, dass unser neuer Außenpool bei Ihnen einen positiven Eindruck hinterlassen hat und Sie die unkomplizierte Lösung bei der defekten TV-Fernbedienung zu schätzen wussten.

Ihre Hinweise zur Sauberkeit der Toiletten, zur Zimmerreinigung sowie zu den Saunen nehmen wir mit großem Interesse auf und werden diese Kritikpunkte in unserem Team besprechen. Es ist unser Anspruch, in allen Bereichen zeitgemäße Standards zu bieten und einen hohen Komfort für unsere Gäste sicherzustellen. Auch Ihr Eindruck bezüglich der Atmosphäre an der Rezeption ist für uns eine wichtige Rückmeldung, da wir unseren Gästen jederzeit einen warmen und herzlichen Empfang ermöglichen möchten.

Nach dem Motto „nobody is perfect“ führen wir ein striktes Beschwerde- und Qualitätsmanagement, welches uns hilft, die Erwartungshaltung unserer Gäste besser zu verstehen sowie Ihre Ansprüche zu erfüllen. Wir nehmen die wertvollen Anregungen unserer Gäste sehr ernst und versuchen ständig an der Qualität unseres Hauses zu arbeiten. Wir bedanken uns nochmals und freuen uns schon heute, Sie wieder im Vivea Bad Traunstein begrüßen zu dürfen.

& das Team vom Vivea ****Hotel Bad Traunstein
Reviewed: 4 months ago (17/07/2025)
Date of experience: 07/2025

Die Einrichtung ist gut organisiert, die Abläufe sind strukturiert und zugleich flexibel genug, um individuelle Bedürfnisse zu berücksichtigen. Die therapeutischen Maßnahmen waren sinnvoll aufeinander abgestimmt und wurden von qualifizierten Fachpersonal kompetent durchgeführt. Der Patient wurde die ganzheitlich betrachtet. Das Personal ist freundlich, respektvoll und motiviert. Dies trug auch sehr zum meinen Wohlbefinden bei. Das Essen und die Zusammenstellung der Speisen ist hervorragend, das Küchenpersonal und das Servicepersonal ist ausgesprochen nett und zuvorkommend.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu schildern.

Es freut uns besonders, dass Sie unsere gut organisierte Einrichtung, den strukturierten und dennoch flexiblen Ablauf sowie die individuelle Betreuung durch unser qualifiziertes Fachpersonal so positiv hervorheben. Ihre lobenden Worte zur ganzheitlichen Betrachtung im therapeutischen Bereich, zur Kompetenz unseres Teams und zur respekt- sowie motivationsfördernden Atmosphäre sind für uns eine wertvolle Bestätigung unserer Arbeit und eine große Motivation für das gesamte Team.

Ebenso schätzen wir Ihr anerkennendes Feedback zur Gastronomie, zum Service und insbesondere zur freundlichen Unterstützung durch das Küchen- und Servicepersonal. Es ist schön zu lesen, dass auch die besondere Lage unseres Hauses im Waldviertel, das angenehme Klima und die idyllische Umgebung maßgeblich zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben.

By Schreili
Reviewed: 4 months ago (16/07/2025)
Date of experience: 06/2025

Für mich war es die perfekte Kur . Ich fühlte mich rundherum wohl! Danke nochmals an das ganze Team!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Kur bei uns als perfekt empfunden haben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr besonderes Lob für die angenehme Atmosphäre, das kulinarische Angebot, die Qualität der Therapien, unser freundliches Personal und die Ruhe im Haus motiviert das gesamte Team und ist eine wunderbare Bestätigung unseres Engagements.

Auch Ihre Anmerkung bezüglich der Duschen in Ihrem Zimmer nehmen wir mit Dank zur Kenntnis. Hinweise dieser Art sind uns sehr wichtig, um den Komfort weiterhin auf hohem Niveau zu halten und gezielte Verbesserungen vornehmen zu können.