Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (02/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Man kann mit der Seele baumeln

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
& das Team vom Vivea Bad Traunstein
Reviewed: 4 months ago (01/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Sehr freundlicher Empfang, Zimmer sehr sauber, Tischreservierung wieder super - auch wenn Personen eine Woche später anreisen. Freundlichkeit im gesamten Haus. Therapierezeption wie immer sehr bemüht.

Vielen herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und Ihre lieben Worte.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und hoffen, dass Sie ganz bald wieder unser Gast sind.
& das Team vom Vivea Bad Traunstein
By Schwarz Stefan, Heinrich Johan..
Reviewed: 4 months ago (31/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein Hotel wo alles passt. Gemütliche Zimmer, sehr gutes Essen, sehr freundliche Mitarbeiter und ein schöner Wellness-Bereich.

& das Team vom Vivea Bad Traunstein
Reviewed: 4 months ago (29/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Alle waren sehr freundlich und professionel , die Essensqualität hat ein wenig nachgelassen, mehr Abwechslung wäre schön.

By Mag.a Beatrix Emperer-Raab BA
Reviewed: 4 months ago (29/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein relativ großes Haus mit angenehmer Atmosphäre, besonders für ältere Alleinreisende, die ein paar Tage Entspannung weit weg vom hektischen Alltag suchen. Sehr gut geeignet für Wanderlustige, Schwimmbegeisterte und Leute, die gern gut essen.

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Bad Traunstein als angenehm und erholsam empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
Date of experience: 08/2024

Zimmer und Therapieräume ausgezeichnet, Essen im Zuge der Halbpension nicht empfehlenswert, im Cafe wurden wir erst nach mehr als einer Stunde unfreundlich bedient.
Im Saunabereich keine Handtücher zum Wechseln, mussten uns immer anziehen und zur Rezeption gehen, es gab auch nichts zu trinken in der Sauna.

Nach dem Motto „nobody is perfect“ führen wir ein striktes Beschwerde- und Qualitätsmanagement, welches uns hilft, die Erwartungshaltung unserer Gäste besser zu verstehen sowie Ihre Ansprüche zu erfüllen. Wir nehmen die wertvollen Anregungen unserer Gäste sehr ernst und versuchen ständig an der Qualität unseres Hauses zu arbeiten. Wir bedanken uns nochmals und freuen uns schon heute, Sie wieder im Vivea Bad Traunstein begrüßen zu dürfen.
Date of experience: 08/2024

Da wir schon zweimal bei Ihnen gast waren, kannten wir das Haus ,it seinen Einrichtungen. Trotzdem sind einige Ungereimtheiten passiert. Der telefonisch vereinbarte Frühbezug des Zimmers nach Ankunft (10:30) verzögerte ich um eineihalb Stunden. Ich würde es sehr schätzen, wenn die Bedingungsanleitung für die Kraftmaschinen auch über das hauseigene TV zu sehen wäre. Einer Vergrößerung des Wellnessbereichs - besonders der Saunaeinrichtzngen - wäre ich nicht abgeneigt.Hingegen sehe ich die Infrarotkabine in Zimmer 402 als besonders gelungene Einrichtung.

Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!
By Heidemarie Schneckenberg
Date of experience: 08/2024

Der Eindruck des Hauses entsprach meinen Vorstellung, da ich Stammgast in den Vivea Hotels bin.

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte – diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im idyllischen Waldviertel!
Date of experience: 08/2024

Schönes Ambiente, geschmackvoller Eingangsbereich. Fügt sich in die Landschaft gut ein

By Mag. Rudolf Mayerhofer
Date of experience: 08/2024

Ein 4-Sterne Kuranstalt mit dem eleganten Charme des vorigen Jahrhunderts - sehr sympathisch!

Freundliche, hilfsbereite und unkomplizierte Mitarbeiterinnen an der Hotelrezeption und Therapierezeption!
(Da ich außer der Kältekammer keine Therapien in Anspruch genommen habe, kann ich diesbezüglich keine Aussage machen)
Einige Kleinigkeiten, die den Alltag erleichtern, z. B. ausreichend Haltegriffe, Steckdosen, Aufhängemöglichkeiten für die Wäsche, prompte Erledigung kleiner Reparaturen, hervorragende Matratze.

Vielen herzlichen Dank für die ausgezeichnete Bewertung und Ihre lieben Worte.