By Schmid
(16/09/2025)
By Kathy Tanner-Weidhofer
(16/09/2025)
09/2025
Mittags hätte ich gerne Kaffee gehabt. Aber die Bar öffnet erst um 13.00h und das aber auch oft erst später!!!! Wäre es so teuer die Kaffeemaschinen einzuschalten ???
Wenn man Abends noch schnell an die Bar gehen möchte, wartet man ewig bis man bedient wird, was auch kein Wunder ist, weil nur eine Person da ist. Und an den Tanzabenden ist es noch schlimmer. Sehen sie sich das mal an!!! 1 Stunde auf ein Getränk zu warten ist normal!!! ???
Nachmittags einen Kaffee auf der Terrasse zu trinken geht auch nicht, weil keiner da ist der sie bedient. Wozu eine Terrasse für Nichtraucher, wenn eh keiner dort sitzt. Macht dort einen kleinen Raucherbereich und ihr habt wenigsten dort Umsatz.
Die Therapien waren echt gut. Musik beim Kneipen ein wenig aufbessern - sowas geht gar nicht!
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern und so viele konkrete Anregungen und Kritikpunkte mit uns zu teilen.
Wir bedauern sehr, dass Sie hinsichtlich der Bar- und Kaffeezeiten sowie dem Service auf der Terrasse und an der Bar wiederholt Unannehmlichkeiten erlebt haben. Ihre Schilderung der Wartezeiten, besonders an den Tanzabenden, nehmen wir sehr ernst und sehen hier deutlichen Verbesserungsbedarf – sowohl was die personelle Besetzung als auch das Gesamterlebnis für unsere Gäste betrifft. Auch Ihre Hinweise zu den Möglichkeiten auf der Terrasse sowie der Gestaltung des Raucherbereichs werden wir intern aufgreifen und prüfen.
Ihr Lob für die Therapien freut uns besonders, ebenso wie Ihr konstruktives Feedback zum Musikangebot beim Kneippen. Ihre Anregungen zu mehr Haken und Pflanzen im Sauna- und Poolbereich sowie Ihre Wünsche nach mehr Privatsphäre bei den Umkleidemöglichkeiten greifen wir gerne auf. Wir verstehen, wie wichtig Ihnen hierbei Komfort und Diskretion sind, und werden Ihre Vorschläge im Team besprechen.
Dass Sie sich von einzelnen Mitarbeitenden in Ihrer Freundlichkeit nicht ausreichend wertgeschätzt gefühlt haben, tut uns leid. Für ein respektvolles und zuvorkommendes Miteinander legen wir großen Wert auf einen höflichen und unterstützenden Umgangston; deshalb ist uns Ihre Rückmeldung hierzu sehr wichtig.
Nach dem Motto „nobody is perfect“ führen wir ein striktes Beschwerde- und Qualitätsmanagement, welches uns hilft, die Erwartungshaltung unserer Gäste besser zu verstehen sowie Ihre Ansprüche zu erfüllen. Wir nehmen die wertvollen Anregungen unserer Gäste sehr ernst und versuchen ständig an der Qualität unseres Hauses zu arbeiten. Wir bedanken uns nochmals und freuen uns schon heute, Sie wieder im Vivea Bad Traunstein begrüßen zu dürfen.
Mit herzlichen Grüßen aus dem Waldviertel,
Veronika Kuna, Direktorin