Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

Date of experience: 07/2023

besser geht kaum - wir kommen bald wieder

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

wohlfühlende und entspannende Auszeit vom Alltag

Date of experience: 07/2023

Sehr gut, es war eine schöne Woche

Ankommen , Willkommen , Aufmerksamkeit , sich wohlfühlen ,

Angenehme Atmosphäre, gute und erfahrene Therapeuten, ein Ort zum Entspannen

Date of experience: 08/2023

Sehr gut. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und komme gerne wieder!

By Zimmermann Peter

Schöne ruhige Anlage in intakter Natur

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen mit unserem Service während des Aufenthaltes im schönen Waldviertel in positiver Erinnerung bleiben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Date of experience: 08/2023

Man fühlt sich einfach im Vivea Bad Traunstein gut betreut und das alles in sehr persönlicher Umgebung. Das gesamte Team (von Rezeption, Bedienung, Raumpflegerin, Therapeuten usw.) ist freundlich und sehr nett.

Date of experience: 08/2023

wir werden wieder kommen!

sehr gut geführtes **** Hotel im Waldviertel - komme wieder, sehr gerne