Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

By Friederike Zelenka
Reviewed: 2 years ago (23/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Die Kuranstalt ist sehr gut geführt, sehr sauber und das Essen hervorragend!

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen mit unserem Service während des Aufenthaltes im schönen Waldviertel in positiver Erinnerung bleiben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
& das Team vom Vivea Bad Traunstein
Reviewed: 2 years ago (22/07/2023)

Sehr gut. Hell und freundlich

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
& das Team vom Vivea Bad Traunstein
Reviewed: 2 years ago (22/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Es ist gemütlich und einladend

By Frau Katalin MALATINSZKY
Reviewed: 2 years ago (21/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Sehr sauber, schöne angenehme Farben, technisch sehr gut funktionierend - WICHTIG: inkl.die stark benützten Lifte - gut, praktisch eingerichtet; Safe: techn.einfach, gut und sicher; das Essen im Restaurant: sehr gute Auswahl, sehr gut und auch: s. gesund! Das Personal macht ihren/seinen Job: SEHR GUT !! Das Zimmer ist für einen angenehmen Aufenthalt und gutem Schlaf eingerichtet: Badezimmer: auch prima!

& das Team vom Vivea Bad Traunstein
Reviewed: 2 years ago (20/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Vom Ankommen bis zur Abfahrt habe ich mich wunderbar aufgehoben gefühlt.

Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!
& das Team vom Vivea Bad Traunstein
Reviewed: 2 years ago (20/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Bei den Behandlungen sehr kompetentes und freundliches Personal. Für das leibliche Wohl wurde auch bestens gesorgt.

Date of experience: 07/2023

Sehr ordentlich und sauber. Wirklich alles im Zimmer, was man für einen gemütlichen Aufenthalt braucht!

By Silvia Popp
Date of experience: 07/2023

Schöne Anlage, lässt fast keine Wünsche offen...

By Fritz & Christa Kausl
Date of experience: 07/2023

In diesen Hotel hat alles gepasst

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein als angenehm und erholsam empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
By Jakel Ursula
Reviewed: 2 years ago (18/07/2023)
Date of experience: 07/2023

Freundlicher Empfang, alle Mitarbeiter immer hilfsbereit, das Essen ist ausgezeichnet und reichhaltig, die Anwendungen sehr gut , verschiedenste Therapieangebote , Schwimmbereich innen und außen super.

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte – diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im idyllischen Waldviertel!