Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (30/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Sehr schönes Haus in ruhiger Umgebung. Großer Balkon zum verweilen, sehr vielfältiges Essensangebot und viele Therapiemöglichkeiten. Kleiner, netter Saunabereich, aber leider keine Möglichkeit direkt ins Freie zu gehen.

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein verwöhnen zu dürfen.
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 3 years ago (27/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Gepflegtes Haus mit super Angeboten für den Körper.

By Peter Stefan Krt
Reviewed: 3 years ago (27/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Meine Partnerin hat dieses hotel beschrieben und war sehr angetan von der Ruhe und die leute die dort hin kommen, war erst überrascht das ich der jungste war aber es hat sich herausgestellt daß es sehr angenehm war und indertat die Ruhe ist sehr wohltuend und habe einige anwendungen genossen und auch die waren sehr fein und motivierend. Auch das personal beim essen war sehr freundlich und kurzum mein aufenthalt wird sich wiederhohlen. danke vielmals für alles!!

& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 3 years ago (26/04/2023)

Positiver Eindruck im gesamten Haus
Aufzüge zu manchen Zeiten eher überlastet.
Ebenfalls Garage.

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte – diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im idyllischen Waldviertel!
By Alexandra Cech
Reviewed: 3 years ago (26/04/2023)
Date of experience: 04/2023

Das Haus ist sehr schön, das Außenpool hat mich sehr fasziniert. Das Angebot an Therapien war hervorragend und das Essen sehr gut.

Gemütliche Atmosphäre

Nach dem Motto „nobody is perfect“ führen wir ein striktes Beschwerde- und Qualitätsmanagement, welches uns hilft, die Erwartungshaltung unserer Gäste besser zu verstehen sowie Ihre Ansprüche zu erfüllen. Wir nehmen die wertvollen Anregungen unserer Gäste sehr ernst und versuchen ständig an der Qualität unseres Hauses zu arbeiten. Wir bedanken uns nochmals und freuen uns schon heute, Sie wieder im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein begrüßen zu dürfen.

Wenig Gäste, zuvorkommende Betreuung

Wir sind Gastgeber aus innerer Überzeugung. Es ist eine große Freude, wenn unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auch unseren Gästen rundum dieses Gefühl geben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Freundlich, nett, empfehlenswert

Sehr gut.
Haben uns wieder sehr wohl gefühlt.

Sehr schönes Hotel!!

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.