Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (26/03/2023)
Date of experience: 03/2023

es war wie immer,vielleicht ist eine steigerung nicht mehr möglich

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 3 years ago (22/03/2023)

Sehr gut, Freundlichkeit

By Saureis Erna
Reviewed: 3 years ago (22/03/2023)

Empfehlenswert, auch für Einzelpersonen

Wir sind Gastgeber aus innerer Überzeugung. Es ist eine große Freude, wenn unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auch unseren Gästen rundum dieses Gefühl geben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 3 years ago (21/03/2023)
Date of experience: 03/2023

Es tut mir immer gut wenn von Perg in Richtung Waldviertel rauffahre ..es scheint dort oben rinnt die Zeit langsamer ..
weniger Hektik u.Stress

By Johann Brandstetter
Reviewed: 3 years ago (21/03/2023)
Date of experience: 03/2023

gesundheitsfördernde Einrichtung in ruhiger Lage (pointiert gesagt in einer Gegend wo sich Fuchs und Hase gute Nacht sagen - aber gerade das macht es für uns aus), sowie vorzügliche Küche

Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!
By Maria Dotzer
Reviewed: 3 years ago (17/03/2023)
Date of experience: 10/2022

Ein gepflegtes, gemütliches Hotel.

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein verwöhnen zu dürfen.
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 3 years ago (16/03/2023)

Im allgemeinen super
Obwohl (ich kann es verstehen strom preise) wasser und Hallenbad zu kalt

Date of experience: 03/2023

Auf alle Fälle zur Weiterempfehlung !!

By Elisabeth und Alfred
Date of experience: 03/2023

Bad Traunstein war eine Wohltat für Körper und Geist! Was uns aber besonders gut gefallen hat, war die ungezwungene Freundlichkeit in sämtlichen Bereichen - beginnend mit den Damen der Rezeption, bei den Therapien, im Restaurant und natürlich bei den Zimmerbetreuerinnen!!! Wir kommen ganz bestimmt wieder - klar, denn wir haben schon für September reserviert!!

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte – diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im idyllischen Waldviertel!
By Derbl Regina und Norbert
Date of experience: 03/2023

Wir konnten Dank der ausgezeichneten Atmosphäre abschalten und Energie tanken.