Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

By Kainz Johann
Reviewed: 3 years ago (29/12/2022)

Besser als erwartet - 4 Sterne

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein als angenehm und erholsam empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
By Josef Ginsthofer
Reviewed: 3 years ago (28/12/2022)

Erholsam und entspannend

& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 3 years ago (25/12/2022)

Absolut hervorragend!

Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 3 years ago (22/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Es hat für mich alles gepasst.

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen mit unserem Service während des Aufenthaltes im schönen Waldviertel in positiver Erinnerung bleiben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Date of experience: 12/2022

Alles sehr gut - empfehlenswert. Freue mich schon auf meinen nächsten Aufenthalt!

Sehr schön, angenehm entspannte Atmosphäre

By Sandler Maria Margit
Date of experience: 12/2022

Ein Ort der Ruhe und des Krafttankens. Ein Lob an ihre Mitarbeiter, jeder ist bemüht, die Anforderungen zu erfüllen. Von der Reinigung bis zur Rezeption, und von der Küche bis zu den Therapeuten - jeder strahlt die Freude für seine Aufgabe aus. Ich werde sicher wiederkommen.

By Kinslechner Maria Magdalena
Date of experience: 12/2022

Wunderschöne Lage, aber die Anreise im Winter war für mich eine große Herausforderung, wegen der Schneefahrbahnen. Das würde ich nicht mehr machen. Im Sommer gern.

By Manfred
Date of experience: 12/2022

Freundliches Personal. Schöne Gegend wenn man auf ca. 900m im Flachen mit viel Wald wandern will.
Verbesserungsvorschlag: Im Hallenbad beim Durchgang ins Außenbecken einen Tunnel mit einer 2. "Windabsperrung" machen. Jetzt gibt es nur eine Absperrung, die es bei Wind reindrückt und es dann sehr kalt ins Bad reinzieht. Mit diesem Tunnel würde die Temperatur im Hallenbad sicher ein paar Grad steigen ohne mehr Energieverbrauch.

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein verwöhnen zu dürfen.
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
By Ing.Pūhringer Franz und Fr Rei..
Reviewed: 3 years ago (19/12/2022)
Date of experience: 12/2022

Super Hotel, gesamte Personal war sehr hilfsbereit, sehr nett und Alles OKAY.Wir freuen uns auf nächstes Jahr,2023.Mit freundlichen Grüßen, Astrid Reichhard aus 4600 Wels,OŌ.