Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

By Gerhard
Date of experience: 11/2022

Sehr freundliches Hotel, sehr freundliches und fachlich kompetente Therapheuten!

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By Hermine Wondra

Alles zu meiner Zufriedenheit

Wir sind Gastgeber aus innerer Überzeugung. Es ist eine große Freude, wenn unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auch unseren Gästen rundum dieses Gefühl geben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Date of experience: 11/2022

Sehr bemüht und sehr freundlich

By Maria Gusenleitner
Reviewed: 3 years ago (22/11/2022)

Sehr gut ausgezeichnet

By Leopold Messerer
Reviewed: 3 years ago (21/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Es gefällt uns alles sehr gut

& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
By johanna hermans und mein namen..
Reviewed: 3 years ago (18/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Siehe auch oben. ich habe schon lange nicht mehr so ein wohlempfinden gehabt.

& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 3 years ago (17/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Sehr freundliches Personal in allen Abteilungen.

By Stefan und Marta Vadasz
Reviewed: 3 years ago (17/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Sehr positiv. Mit schweren Symptomen und Schmerzen zu lhnen gekommen u. schmerzfrei wieder nach Hause gefahren!!! Super Behandlung durch Cryofos! Und auch mit kalt Rotlicht. Ein Hochachtung und vielen Dank der Frau Dr. Helmreich.

Vielen herzlichen Dank für die super Bewertung und Ihre lieben Worte.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und hoffen, dass Sie ganz bald wieder unser Gast sind.
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 3 years ago (16/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Meine Freundin und ich waren heuer schon zum 7. Mal Gast in Traunstein. Wir schätzen das gemütliche Ambiente und die Freundlichkeit der Angestellten sehr.

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im idyllischen Waldviertel!
By Maria W.
Reviewed: 3 years ago (16/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit und flink. Besonders beeindruckt war ich vom Gastro Bereich. Diese Auswahl, Qualität und Quantität hat mich "fasziniert".

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein verwöhnen zu dürfen.