Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (01/10/2022)
Date of experience: 09/2022

Die Anlage ist sehr gut, aber die Außenwege steil, für Rollator - Fahrer nur bedingt geeignet.

Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!
By Nasan Felemon
Reviewed: 3 years ago (29/09/2022)

Sehr freundliche Lage

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein als angenehm und erholsam empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
By WECHNER Otmar und Sigrid
Reviewed: 3 years ago (29/09/2022)
Date of experience: 09/2022

schönes Haus mit freundlichem Personal, gute Freizeitmöglichkeiten (in und außer Haus), ambitionierte Pflegekräfte mit guten Tipps hinsichtlich Bewegung und Ernährung. Schöne Zimmer.

& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 3 years ago (28/09/2022)
Date of experience: 09/2022

bin sehr entspannt und erholt zurück gekommen, die Gegend im Waldviertel ist einfach nur schön und erholsam, es gibt Wald, Seen und auch Sehenswürdigkeiten - keine Gegend in der einem so schnell fad wird.

By Prater Andrea
Reviewed: 3 years ago (28/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Eine sehr angenehme Atmosphäre, Zimmer sehr schön, Essen sehr gut, Therapien sehr abwechslungsreich und wohltuend.

& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 3 years ago (27/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Ein perfekt geführtes Kurhotel im Grünen! Jeder gibt sich hier Mühe und das Essen ein Traum!!!

By Mauerhofer Renate
Reviewed: 3 years ago (26/09/2022)

Hervorragend nettes Hotel mit Wohlfühlcharakter

By Fischer Anton / Theresia
Date of experience: 09/2022

Ausgezeichnet kann ich nur weiterempfehlen.

Nettes Ressort in ruhiger Gegend

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By Claudia H.
Date of experience: 09/2022

Sehr tolle Einrichtung! Sauber, diskret, bemüht, herzlich!

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein verwöhnen zu dürfen.