Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

By Erich Schmoll
Reviewed: 3 years ago (06/09/2022)
Date of experience: 09/2022

ausgezeichneter Wellnessbereich

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By Kling Rudolf
Reviewed: 3 years ago (06/09/2022)

ein Aufenthalt, wo man sich wie zu Hause fühlt

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein als angenehm und erholsam empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 3 years ago (05/09/2022)

Zufriedenstellend gut

& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 3 years ago (03/09/2022)
Date of experience: 08/2022

Es war die beste Kur, die ich jemals hatte

Wir sind Gastgeber aus innerer Überzeugung. Es ist eine große Freude, wenn unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auch unseren Gästen rundum dieses Gefühl geben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 3 years ago (01/09/2022)

Liebenswürdigkeit des Personals im ganzen Haus

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im idyllischen Waldviertel!
By Deutsch
Date of experience: 08/2022

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war angenehm groß, auch das Badezimmer. Das Essen war super, das Personal freundlich.

By Elisabeth Karger
Date of experience: 08/2022

Ich war angenehm überrascht, dass ich trotz wenig Kalorien keinerlei Hungergefühl hatte. Entschlossen habe ich mich für diese Kur, um meinen Cholesterinspiegel zu senken. Bin schon sehr neugierig auf meine nächste Blutuntersuchung.

By Inge Kulicka

Ankommen, durchatmen und wohlfühlen,

By Markus Drobnik
Reviewed: 3 years ago (28/08/2022)
Date of experience: 08/2022

Ein sehr gut geführtes Hotel. Seit Jahren immer wieder neue positive Überraschungen

Es freut uns sehr Herr Drobnik, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen mit unserem Service während des Aufenthaltes im schönen Waldviertel in positiver Erinnerung bleiben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By Luef Magdalena
Reviewed: 3 years ago (28/08/2022)

einfach wohlfühlen ..