Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

By Helene Klinec
Date of experience: 08/2022

Die 2 Pools sind ein Traum, auch die Öffnungszeiten sind so gästefreundlich. Wenn sich das täglich wunderbare Abendessen etwas gesetzt hat, kann man noch etliche Runden schwimmen, um den Folgen der kulinarischen Genüsse etwas entgegenzuwirken. Auch das riesige Therapieangebot ist beeindrucken. Mein Mann und ich buchen meistend die Classic-Woche. Die Auswahl der enthaltenen Therapien ist sehr groß. Generell sind die Angebote hier sehr umfassend. Gratulation und einen großen Dank an das GESAMTE Personal im Haus!!!

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im idyllischen Waldviertel!

wunderbar in ordnung

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein verwöhnen zu dürfen.

Herrliche Umgebung, netter Empfang

By Grois-Topolansky
Date of experience: 08/2022

Sehr gepflegte Einrichtung und ruhiges, unaufgeregtes Ambiente.

By Susanne Schindler
Reviewed: 3 years ago (09/08/2022)

gepflegtes, ruhiges und nettes Hotel

Date of experience: 07/2022

Mit allem sehr zufrieden, Erholung NATUR pur, Zimmer Essen persönliche Betreuung, leider war ich nur 4 Nächte. Ich komme sicher wieder wenn ich der Hitze entfliehen will.

Date of experience: 07/2022

Die ganze Anlage fügt sich gut in die Landschaft ein. Die ruhige Lage ist prädestiniert für ein Hotel wo es um die eigene Gesundheit geht.

Wir sind Gastgeber aus innerer Überzeugung. Es ist eine große Freude, wenn unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auch unseren Gästen rundum dieses Gefühl geben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

gemütlich, authentisch, freundlich....ein Ort zum Wohlfühlen

Freundlich, kompetent

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By Franz Schwaiger

Sehr gut