Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (01/08/2022)
Date of experience: 07/2022

Super Schwimmbecken im Aussenbereich. Sehr nettes Personal. Rezeption, Kellnerinnen und Leitung des Küchenpersonals TOP. Schöne Umgebung

Wir sind Gastgeber aus innerer Überzeugung. Es ist eine große Freude, wenn unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auch unseren Gästen rundum dieses Gefühl geben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Date of experience: 07/2022

Sehr freundliches, zuvorkommend und kompetentes Personal.
Essen hervorragend.

By Mag. D.

Gepflegt, sauber, ruhig, freundlich, besorgt um das Wohl der Gäste

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein verwöhnen zu dürfen.
Date of experience: 07/2022

Angenehmer Aufenthalt. Die Maskenpflicht wurde eingehalten. Es waren nicht mehr als 2 Personen im Aufzug, im Gegensatz zum September 2021, da waren sehr viele Leute undiszipliniert.

Sehr gutes Team und schönes Haus

Date of experience: 07/2022

sehr positiv, wie ein nach Hause kommen

By Wohlrabb Michaela
Date of experience: 07/2022

Eine wohlfühl Oase,zu der man jederzeit gerne zurück kommen möchte!

By Renate Beer
Reviewed: 4 years ago (25/07/2022)
Date of experience: 07/2022

sehr gut, das einzige Minus war weil Schönwetter war, dass die Liegen mit Schirme oft schon besetzt waren!

By Rosemarie kanya
Reviewed: 4 years ago (25/07/2022)

Sehr positiver Eindruck7

By Andrée Feyertag
Reviewed: 4 years ago (24/07/2022)
Date of experience: 07/2022

Ein Kurhotel, das in auffallenden Farben die Ruhe , die dahinter liegt versteckt. Gediegene Einrichtung, ruhige Atmosphäre und freundliches Personal laden ein zu bleiben.