Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (09/05/2022)

Angenehm; familiäre Athmosphäre

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein verwöhnen zu dürfen.
By Brunnmayr
Reviewed: 4 years ago (06/05/2022)
Date of experience: 04/2022

Viele Arbeitsplätze für die Region, die müssen jetzt alle nicht nach Wien pendeln sondern wir kommen zur Erholung zu euch. Bildet Lehrlinge aus !!!

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen mit unserem Service während des Aufenthaltes im schönen Waldviertel in positiver Erinnerung bleiben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By Margarete Andessner

Es war bereits mein 9. Aufenthalt, mehr braucht man dazu nicht sagen

Wir sind Gastgeber aus innerer Überzeugung. Es ist eine große Freude, wenn unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auch unseren Gästen rundum dieses Gefühl geben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Solide Erfüllung unsere Erwartungen

Sehr gut! Gute Betreuung, gute Angebote, schöne Umgebung

By Peter Anton
Date of experience: 04/2022

Die liebevolle Osterdeko hat uns sehr gefallen. Bei allen Therapien wurde auf meinen Gesundheitszustand sehr genau eingegangen.

Date of experience: 04/2022

Alles hat hervorragend funktioniert. Besonders beeindruckend Kenntnisse, Verhalten, Unterstützung und Eingehen auf Wünsche und Vorstellungen der Kurgäste in allen Bereichen durch Ärzte, Therapeuten und des gesamten Personals

Sehr gut, preislich gehoben

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihr Lob und nehmen uns auch Ihre Kritik zu Herzen. Vielleicht sehen wir Sie bald mal wieder, wir würden uns jedenfalls sehr freuen.

Superhotel in guter Lage

By Rumpf
Reviewed: 4 years ago (29/04/2022)

Gut und zufriedend stellend