Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

By Krause Sonja
Reviewed: 4 years ago (28/04/2022)
Date of experience: 04/2022

wegen Pandemie etwas Langweilig!

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
By Roswitha HOPPE, 1220 Wien, Sai..
Reviewed: 4 years ago (28/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Der allgemeine Eindruck - bis auf die Probleme wie unter Punkt 1) beschrieben - ist einfach sehr, sehr gut!!!

Wir sind Gastgeber aus innerer Überzeugung. Es ist eine große Freude, wenn unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auch unseren Gästen rundum dieses Gefühl geben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 4 years ago (27/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Toller Urlaub vor allem für Senioren, die etwas für ihre Gesundheit tun wollen .... und dabei dennoch Spaß am Leben haben wollen.

& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 4 years ago (25/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Sehr schönes Hotel, mit einem tollen Poolbereich, freundliches Personal, gutes Therapieangebot, sehr gutes Essen

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein verwöhnen zu dürfen.
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 4 years ago (23/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Hervorragend und sehr nettes Hotel!

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihr Lob und nehmen uns auch Ihre Kritik zu Herzen. Vielleicht sehen wir Sie bald mal wieder, wir würden uns jedenfalls sehr freuen.
Date of experience: 04/2022

Allgemein sehr gutes Hotel mit sehr guten Behandlungen , Wasser in den Pool etwas zu kalt

By Ruth Senycia

Alles bestens, Schöne und gemütliche Lobby

By Draxler Karin
Date of experience: 04/2022

Angenehme Atmosphäre, man fühlt sich gleich wohl

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein als angenehm und erholsam empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
By Krenn Leopold
Reviewed: 4 years ago (18/04/2022)

Sehr zufriedenstellend

By Weber Helmut
Reviewed: 4 years ago (18/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Als Fan von Bad Traunstein wieder eine schöne Woche genossen.