Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

By Mag. Gabriela Zahradnik
Reviewed: 4 years ago (04/04/2022)
Date of experience: 02/2022

Gesamteindruck sehr zufriedenstellend

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte.
Wir freuen uns sehr und hoffen, dass Sie uns bald wieder mit einem Besuch hier bei uns beehren.
By Franz und Eva Einzinger
Reviewed: 4 years ago (04/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Nach mehrmaligem Besuch des Hauses ist es wie 'Ein Nach Hause Kommen' für uns!

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben.
Wir freuen uns über Ihre netten Worte und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein verwöhnen zu dürfen.
By Lang Christa
Reviewed: 4 years ago (02/04/2022)

Ein freundliches und kompetentes Haus

By TEUSCHL Gerhard
Reviewed: 4 years ago (01/04/2022)
Date of experience: 03/2022

Sehr nettes Hotel, sehr nettes Personal, sehr gut ausgestattete Gesundheitseinrichtung

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 4 years ago (31/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Ich kenne die Anlage schon von einem Besuch. Es ist sehr ruhig und angenehm.

& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 4 years ago (31/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Der Allgemeine Eindruck war sehr erfreulich; die vielen neuen Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.

By Astrid Gschließer

Perfekt, perfect, perfetto!

By Pescher Helga
Date of experience: 03/2022

Sehr gut, wirklich zu empfehlen

Date of experience: 03/2022

Wir kennen nun alle österr. VIVEA Hotels mit Ausnahme von Bad Häring. Uns hat es in Bad Traunstein am besten gefallen.

By Hermann Schwarzbauer

Ein bestens geführtes Haus

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte.