Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2022

Sehr freundliche Angestellte, kompetente Therapeuten, tolle Köche. sehr ansprechend gestaltetes Buffett.

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte.
Wir freuen uns sehr und hoffen, dass Sie uns bald wieder mit einem Besuch hier bei uns beehren.
Date of experience: 02/2022

freundliches, herzliches wiedersehen mit dem personal!

Date of experience: 02/2022

Ich fühle mich hier wie zu Hause.

By Stebegg Johann
Date of experience: 02/2022

Sehr schönes Hotel mit vielen Therapiemöglichkeiten und freundlichem Personal in alle Bereichen. Liegt inmitten ruhiger Natur mit großem Frei- und Hallenbad sowie mit einer gut ausgestatteten Sauna. Viele gut beschilderte Wandermöglichkeiten rund um Traunstein steigen den Erholungswert noch mehr.

By Claudia und Peter Hager

Sehr angenehm und entspannend

By Margit Leitner
Date of experience: 02/2022

Sehr ruhig so angenehm und das Personal ist so freundlich und hilfsbereit. Alles ist sauber und ordentlich

& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 4 years ago (28/02/2022)

Feines Angebot , nette Umgebung

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein verwöhnen zu dürfen.
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 4 years ago (25/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Eine freundliche, familiär geführte Therme. Rezeption hat die Blumenbestellung sofort erfüllt, obwohl der Gärtner diesen Tag nicht gekommen ist! Super! Badehandtücher sofort ausgetauscht! Rezept super!
Rezeption bei den Anwendungen nicht so entgegen kommend. Eine Anwendung die bei unserem Aufenthalt dabei war, habe ich mit viel betteln tauschen können, das müsste auch leichter gehen! Ich habe oft Harninfekt, daher kann ich nicht Wasser treten! Ich habe auf Massage 15 min umtauschen wollen, also 2x Massage 15 min, was ist da schon dabei! Die erste Massage ist gut vorbei gegangen, die zweite Massage, da hat mich gestört, da war das Geldschweinchen auf dem Anwendungszettel darauf gestellt! Ich gebe gerne, aber wenn mich diese Person nur 1x für 15 min massiert und gleich Geld so unangenehm verlangt, dann geb ich nichts!
Badebereich-Hallenbad war alles in Ordnung. Zimmer groß, super! Ich hätte gerne das nächste Mal, das Zimmer Richtung Aussenpool wegen der Sonne, das wäre schön!
Wir kommen sicher wieder!

& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 4 years ago (25/02/2022)

Erholsam
Das einzige was störend war ist die extrem trockene Luft im Zimmer

By Uli Lauß
Reviewed: 4 years ago (23/02/2022)
Date of experience: 12/2021

das Gesundheitshotel ist gut gelegen im schönen steinigen Waldviertel , dort wo man Ruhe sucht und findet, am Fuße des idyllischen Ortes Bad Traunstein, das kaum jemand kennt ... wunderschön!