Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (31/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Ich kenne die Anlage schon von einem Besuch. Es ist sehr ruhig und angenehm.

& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 4 years ago (31/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Der Allgemeine Eindruck war sehr erfreulich; die vielen neuen Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend.

By Astrid Gschließer

Perfekt, perfect, perfetto!

By Pescher Helga
Date of experience: 03/2022

Sehr gut, wirklich zu empfehlen

Date of experience: 03/2022

Wir kennen nun alle österr. VIVEA Hotels mit Ausnahme von Bad Häring. Uns hat es in Bad Traunstein am besten gefallen.

By Hermann Schwarzbauer

Ein bestens geführtes Haus

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte.
Wir freuen uns sehr und hoffen, dass Sie uns bald wieder mit einem Besuch hier bei uns beehren.
Date of experience: 03/2022

Ein Haus wo man sich sofort wohl fühlt!

By Hildegard Koch
Date of experience: 03/2022

Sehr sauber, freundlich, und höchst professionell

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein verwöhnen zu dürfen.
By Wolf Gabriele
Date of experience: 03/2022

Sehr herzliches Hotel, alles sehr sauber,köstliches Essen, herrliche Aussicht, sehr angenehme Behandlungen.

By OPROIU IRMA-ANETA
Reviewed: 4 years ago (29/03/2022)
Date of experience: 03/2022

Heuer war ich für das zweite mal auf Kur und genau wie das erste mal war ich mit alles sehr, sehr Zufrieden gewesen. Ich habe mich sehr Wohl gefühlt, die Therapien haben mir geholfen. In einen Satz kann ich nur "HUT AB" ! für das gesamte Personal sagen, bleibt weiter so wie Ihr Seid. Ich bin sehr Glücklich das ich diese Gelegenheit gehabt habe und freue mich schon darauf auf einen baldigen Wiedersehen.