Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (02/02/2022)
Date of experience: 01/2022

Das Gebäude ist gut, das Personal freundlich. Das Preis- Leistungsverhältnis schlecht, Das Essen kommt nicht über Kantindnniveau hinaus. Der Prdks ist für dieses Niveau viel zu hoch

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 4 years ago (02/02/2022)
Date of experience: 01/2022

Sehr guter Gesamteindruck .

& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 4 years ago (31/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Hotel mit großem Komfort, viel Fitness / Wellness und Verständnis für Hunde, ausgezeichneter Verpflegung.

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein als angenehm und erholsam empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
By Franz Rechtberger
Reviewed: 4 years ago (27/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Hervorragend - noch besser als gewünscht

Sehr positiv und erfreulich

Freundlich und aufmerksam

Es ist wie eine Ruheoase

Date of experience: 01/2022

Ich fühle mich im Gesundheitshotel immer sehr wohl.

Wie schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht und sich rundherum wohl gefühlt haben. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir alle hoffen, dass Sie bald wieder bei uns sind.
By KRONSTEINER
Reviewed: 4 years ago (24/01/2022)
Date of experience: 01/2022

allgemeiner Eindruck war gut.

& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 4 years ago (21/01/2022)
Date of experience: 01/2022

Sehr angenehmes und tolles Haus in jeder Hinsicht mit tollen Mitarbeitern.