Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

By josef martl
Reviewed: 4 years ago (15/12/2021)
Date of experience: 12/2021

sehr professionell und trotzdem familiär

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte.
Wir freuen uns sehr und hoffen, dass Sie uns bald wieder mit einem Besuch hier bei uns beehren.
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 4 years ago (15/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Da es ein nicht allzu großes Ressort ist, vermittelt es einen gemütlichen Eindruck.

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein verwöhnen zu dürfen.
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 4 years ago (13/12/2021)

Ausgezeichnet, gemütlich

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im idyllischen Waldviertel!
By Elisabeth
Reviewed: 4 years ago (11/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Alle sind extrem freundlich, hilfsbereit und es war alles sauber und gepflegt.

Wir sind Gastgeber aus innerer Überzeugung. Es ist eine große Freude, wenn unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auch unseren Gästen rundum dieses Gefühl geben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 4 years ago (08/12/2021)

Ausgezeichnetes Gesundungshotel!

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte.
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 4 years ago (08/12/2021)
Date of experience: 12/2021

Hervorragende Therapien durchgeführt von kompetenten und freundlichen Personal, sowie eine herausragende excellente Küche!

By Christian Königstorfer
Reviewed: 4 years ago (05/12/2021)
Date of experience: 11/2021

Tolles Ambiente, etwas in die Jahre gekommene Räume.

Date of experience: 11/2021

erholsame, professionelle und kulinarisch begleitete Therapie

Wie schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht und sich rundherum wohl gefühlt haben. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir alle hoffen, dass Sie bald wieder bei uns sind.
By Wendl Maria
Date of experience: 11/2021

Alles ist sehr freundlich, kompetent und sauber; hilfsbereit und die Corona-Vorgaben werden vorbildlich eingehalten

Vielen lieben Dank für die super Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Entscheidung zu uns zu kommen richtig lagen und eine schöne Zeit hatten. Hoffentlich sind Sie in der Zukunft wieder unser Gast, wir würden uns sehr freuen.
Date of experience: 11/2021

War alles bestens , das Essen , die Bedienung , die Freundlichkeit der Angestellten , die Behandlungen .