Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

By Theodor Streicher

Sauber, gut organisiert.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihr Lob und nehmen uns auch Ihre Kritik zu Herzen.
Vielleicht sehen wir Sie bald mal wieder, wir würden uns jedenfalls sehr freuen.
Date of experience: 11/2021

Es war meine erste Kur. Das Hotel und die Kureinrichtungen waren zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich kann es nur weiterempfehlen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Gebäude und die Zimmer bieten höchsten Komfort und Gemütlichkeit.

By Ewald Frank

ausgezeichnet, sehr zufriedenstellend

& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 4 years ago (26/11/2021)
Date of experience: 11/2021

Zimmer , Restaurant ,Therapien , Wellnessbereich und so weiter sind ausgezeichnet

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein verwöhnen zu dürfen.
By Wurm Karl
Reviewed: 4 years ago (26/11/2021)

Ich war sehr Zufrieden

& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 4 years ago (25/11/2021)

Sehr erholsamer Urlaub mit vielen Therapien

By Hermine Wondra

Wie Punkt 1...... alles hat wie immer gepasst

By Renate Hinterdorfer
Date of experience: 11/2021

Einfach Danke sagen, zu sich selber finden, Ruhe in aller Maße.

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte.
Wir freuen uns sehr und hoffen, dass Sie uns bald wieder mit einem Besuch hier bei uns beehren.
Date of experience: 11/2021

Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Leider war das Zimmer bei Anreise extrem kalt, nach 2 Tagen war es sehr gemütlich.

By Katharina Resch-Schobel

Freundlich, familiär, entspannend