Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

Anreise - Zimmer - Therapien alles super gewesen

By Helmut Math
Date of experience: 11/2021

Tolles Haus, hilft einem die innere Ruhe zu finden.

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein verwöhnen zu dürfen.
Date of experience: 11/2021

Übersichtliches Haus / Gelände umgeben vom Waldviertler Wald für Walking, Wandern, Spaziergänge.
Umfassendes Therapieangebot.
Leider kein adäquater Gymnastikraum für Gruppenheiltherapien. Der "Festsaal" kann schlecht gelüftet werden. Die Therapieeinheiten finden teilweise auf dem Teppichboden statt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihr Lob und nehmen uns auch Ihre Kritik zu Herzen. Vielleicht sehen wir Sie bald mal wieder, wir würden uns jedenfalls sehr freuen.
By Renate Wagner

Gesamteindruck war toll

Wir sind Gastgeber aus innerer Überzeugung. Es ist eine große Freude, wenn unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auch unseren Gästen rundum dieses Gefühl geben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Date of experience: 11/2021

Wohlfühlanlage in welcher das Personal sehr freundlich und zuvorkommend ist. Aufgrund von Corona jedoch eingeschränkte Möglichkeiten in und außerhalb der Anlage - leider.

By Franz Scheidleder
Date of experience: 11/2021

Irgendwie ein kleines, aber sehr schönes Gesundheitshotel. Beeindruckend waren die vielen gesundheitsfördernden Anwendungen und Aktivitäten. Die Therapeutinnen und Therapeuten sehr freundlich.

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein als angenehm und erholsam empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 4 years ago (16/11/2021)

Sehr ruhige Lage zum Erholen Ideal

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback.
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 4 years ago (14/11/2021)

Erholsam und stressfrei.

By margot graser
Reviewed: 4 years ago (11/11/2021)

wie immer sehr angenehm

& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 4 years ago (10/11/2021)

Ein Haus zum Wohlfühlen

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im idyllischen Waldviertel!