Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2021

Sehr angenehm. Die Zimmer sind geräumig und es fehlt nichts.

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte.
Wir freuen uns sehr und hoffen, dass Sie uns bald wieder mit einem Besuch hier bei uns beehren.
By Speiser Lieselotte
Date of experience: 10/2021

so wie oben - wunderbar...ruhige Atmosphäre, zuvorkommende Mitarbeiter, Freundlichkeit, Bemühen ....was ich mir wünschen würde: dass mehr Gäste Masken tragen ausserhalb ihres Zimmers und dass in der Therapie (ich hatte mir Wassertreten ausgesucht für meine " Zeit für mich Tage") darauf hingewiesen wird Einmalhandschuhe zu tragen, da sich fast alle Gäste an den Stangen anhalten wenn sie durchs Wasser gehen. Die Handschuhschachtel stand zwar dort, es wurde jedoch nicht angeboten Handschuhe zu entnehmen...leider sind wir immer noch in dieser schon sehr ermüdenden Phase der Pandemie und müssen verschiedene Vorsichtsmassnahmen einhalten.

Wir sind Gastgeber aus innerer Überzeugung. Es ist eine große Freude, wenn unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auch unseren Gästen rundum dieses Gefühl geben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By Schütz Margot
Date of experience: 10/2021

Inmitten herrlicher Natur ein Wellness- und Kurhotel der Spitzenklasse! Angenehmes Ambiente, angenehm ruhig, sehr gute Küche und hervorragendes Angebot an Behandlungen, für mich persönlich wichtig: beheizter Outdoorpool bereits ab 7.00 Uhr, Trainingsräume und Spa-Bereich

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein verwöhnen zu dürfen.
By Johann Glück
Reviewed: 4 years ago (25/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Personal, Zimmer, Verpflegung sehr zufriedenstellend. Die Abendgastronomie ist ausbaufähig- man wartet bis zu einer halben Stunde das man etwas zu trinken bekommt. Das schlimmste allerdings war der Samstag 16.10.2021 ohne warmen Wasser, das danach auch noch den volle Betrag verlangt wurde finde ich eine Frechheit, und die Aussage dazu das man auch mal einen Tag ohne Waschen auskomme will ich nicht Kommentieren. Für mich unverständlich das der Leiter des Hauses an solchen Tagen nicht erreichbar ist, und sich in Urlaub entspannt. Ob ich nochmals bei Vivea meinen Urlaub verbringe werde ich mir überlegen. Bitte um eine Stellungnahme zu den Anschuldigungen.

Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen.

Nach dem Motto nobody is perfect führen wir ein striktes Beschwerde- und Qualitätsmanagement im Haus, welches uns sehr hilft, die Erwartungshaltung unserer Gäste besser zu verstehen sowie Ihre Ansprüche zu erfüllen. Wir nehmen die wertvollen Anregungen und Kritiken unserer Gäste sehr ernst und versuchen ständig an der Qualität unseres Hauses zu arbeiten.

Wir bedauern, dass aufgrund eines größeren Schaden beim Wasserboiler kurzfristig ein Reparaturtermin für Samstag den 16.10.2021 vereinbart werden musste. Die Gäste im Haus wurden am Freitag den 15.10.2021 darüber in Kenntnis gesetzt. Um die allgemeine Funktionstüchtigkeit des Wasserboilers zu gewährleisten, konnten die Reparaturarbeiten leider nicht aufgeschoben werden. Am 16.10.2021 um ca. 15 Uhr war die Warmwasserversorgung wieder für alle Gäste gewährleistet.

Der persönliche Einsatz von jedem Mitarbeiter sowie der Direktion liegt in der Gästezufriedenheit und wir hoffen sehr, dass wir Sie trotz Ihren Eindrücken wieder in unserem Haus begrüßen und verwöhnen dürfen und verbleiben

mit besten Grüßen

By Toni Gruber
Reviewed: 4 years ago (22/10/2021)

Bestens geführtes Kurhaus mit netten Zimmern und freundlichem Personal

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein als angenehm und erholsam empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
By Ing. Ernst Fritz
Date of experience: 10/2021

Zu jeder Jahreszeit ist ein Aufenthalt empfehlenswert.

Wir bedanken uns für Ihr Feedback und werden Ihre angesprochenen Kritikpunkte an die entsprechenden Abteilungen und Vorgesetzten weitertragen und besprechen.
Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig und hilft uns, aus Fehlern zu lernen und uns zu verbessern.
By Helmut/ Ilse Janitsch
Date of experience: 10/2021

Sehr guter Eindruck, wir haben auch schon mehrfach mit Freunden und Bekannten darüber gesprochen. Zu Beginn war es für uns nicht einfach, sich im Therapiebereich zurecht zu finden. Räume könnten in größerer Schrift beschildert werden.

By Fellinger Michael
Date of experience: 10/2021

Personal sehr nett und hilfsbereit.
Ausgezeichnetes Essen!

Date of experience: 10/2021

Meinen persönlichen allgemeinen Eindruck würde ich als ausgezeichnet beschreiben. Dies trifft auf Freundlichkeit aller Mitarbeiter zu, gute Gespräche mit den Kurärzten sowie auf mich passend abgestimmte Therapien. Auch der Bade-/Saunabereich sowie die Fitnessabteilung sind sehr gut. Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt und zuletzt noch die wunderbare Lage des Gesundheitshotels mit zahlreichen Bewegungsmöglichkeiten rundum.

& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 4 years ago (19/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Gut, sehr freundliche und kompetente MitarbeiterInnen

Vielen herzlichen Dank für die super Bewertung und Ihre lieben Worte.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und hoffen, dass Sie ganz bald wieder unser Gast sind.