Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

By Krejci Elisabeth

Alles sauber,schön warm,freundliche Mitarbeiter
Bett frisch überziehen in der Wochenmitte nicht notwendig

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die Sauberkeit, die angenehme Wärme und besonders die Freundlichkeit unseres Teams geschätzt haben. Ihr positives Feedback zu den Zimmern, zur Gastronomie und zu unseren Gesundheitsangeboten nehmen wir als Anerkennung für das tägliche Engagement unseres gesamten Teams sehr gerne an.

Ihre Rückmeldung zur Häufigkeit des frischen Überziehens der Betten in der Wochenmitte nehmen wir aufmerksam auf; wir sind stets darauf bedacht, den Service an die Wünsche unserer Gäste anzupassen. Auch dass Sie unser kulinarisches Angebot als sehr umfangreich empfunden haben, nehmen wir gerne mit – Rückmeldungen wie diese helfen uns, unser Angebot laufend weiterzuentwickeln. Ihren Hinweis zur Temperatur des Wassers im Hallenbad sowie zum Freizeitangebot berücksichtigen wir im Rahmen unseres Qualitätsmanagements und danken Ihnen für diese wertvollen Anregungen.

Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!

By Brigitte Schröckenstein
Date of experience: 10/2025

Es wird für Alle etwas geboten.

Sehr geehrte Gast,

Es freut uns besonders, dass Sie unser vielfältiges Angebot sowie die gepflegte und schöne Lage unseres Hauses schätzen. Ihr Lob für die Sauberkeit und die angenehme Atmosphäre in den Zimmern sowie die Tatsache, dass für jeden Geschmack etwas bei der Gastronomie geboten wird, erfüllt unser Team mit Stolz. Auch die hohe Zufriedenheit mit unseren Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten sowie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden bedeuten uns viel.

Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!

By Fröhlich Christiane

Sehr gut, habe keine Beschwerden

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und insbesondere die Zimmer, die Lage, unsere Gastronomie sowie das Gesundheits- und Freizeitangebot als ausgezeichnet empfunden haben. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und das stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns besonders wertvoll und motiviert uns, weiterhin unser Bestes für das Wohl unserer Gäste zu geben.

& das Team vom Vivea ****Hotel Bad Traunstein
Reviewed: 2 weeks ago (20/10/2025)

____________________

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen weiterzugeben.

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Zimmern, der Sauberkeit, dem Freizeitangebot sowie der Freundlichkeit unseres Teams so zufrieden waren. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage, zur Gastronomie, zu den Gesundheitsangeboten und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

By Christine und Johann Huber
Reviewed: 3 weeks ago (17/10/2025)

Sehr gutes Service und Therapien

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
& das Team vom Vivea Bad Traunstein
Reviewed: 3 weeks ago (17/10/2025)

Zum Wohlfühlen traumhaft schön 👍👍

Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser Haus in so begeisterten Worten loben. Ihr positives Feedback zu den Zimmern, der Sauberkeit, Lage, Gastronomie und zu unseren Gesundheits- sowie Freizeitangeboten erfüllt uns mit Stolz und motiviert das gesamte Team weiterhin, jeden Tag unser Bestes zu geben.

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Bad Traunstein als angenehm und erholsam empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.

& das Team vom Vivea ****Hotel Bad Traunstein
Reviewed: 3 weeks ago (16/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Bad Traunstein hat eine ruhige Lage. Vivea bietet viel für die Gesundheitsfördernde und aktive Erholung.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses sowie die vielseitigen Möglichkeiten zur aktiven Erholung und Gesundheitsförderung in Bad Traunstein schätzen. Besonders Ihr Lob für die Wohlfühlzimmer, das hohe Maß an Hygiene und Sauberkeit, unser kulinarisches Angebot sowie die abwechslungsreichen Therapie- und Freizeitangebote wissen wir sehr zu schätzen.

Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams – ob Empfang, Service oder Therapeuten – ist für uns eine besondere Motivation. Es ist schön zu hören, dass Sie sich rundum wohl und bestens betreut gefühlt haben.

By Kraft
Reviewed: 3 weeks ago (15/10/2025)
Date of experience: 10/2025

ein angenehmes Haus in grüner Umgebung, großzügige Lounge, Schwimmbad und Sauna fein

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie trotz des Novemberwetters eine rundum entspannende Woche bei uns verbringen konnten und insbesondere die grüne Umgebung, die großzügige Lounge, das angenehme Schwimmbad sowie die Sauna genießen konnten. Auch dass Sie die angenehmen Spaziergänge und die schöne Kirche in der Umgebung hervorheben, freut uns sehr.

Besonders schätzen wir Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit unseres Personals sowie Ihre Zufriedenheit mit Sauberkeit, Preis-Leistungs-Verhältnis und den Freizeitmöglichkeiten. Rückmeldungen wie Ihre motivieren uns, das Wohlfühlerlebnis für unsere Gäste stets weiterzuentwickeln.

By Schweighofer Nora
Reviewed: 4 weeks ago (09/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr freundlich, hilfsbereit, sauber, übersichtlich

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen mit unserem Service während des Aufenthaltes im schönen Waldviertel in positiver Erinnerung bleiben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
& das Team vom Vivea Bad Traunstein
Reviewed: 4 weeks ago (08/10/2025)
Date of experience: 10/2025

Sehr nettes , sauberes , kleines Kurhaus in wunderschöner Umgebung !
Sehr freundliches Personal im gesamten Haus !

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als angenehm und sauber empfunden haben und insbesondere das freundliche Klima im Team sowie die Bemühungen und Freundlichkeit des gesamten Personals hervorheben. Auch Ihr Lob für die Zimmerlösung mit Verbindungstür, die abwechslungsreiche Küche mit den vegetarischen und Fischgerichten sowie die ruhige und schöne Umgebung freut uns außerordentlich. Ihr Hinweis bezüglich des Teppichbodens sowie die Anregung, Wasserkrüge am Tisch bereitzustellen, nehmen wir gerne auf und danken Ihnen für diese wertvollen Impulse, die helfen, unseren Service noch weiter an die Wünsche unserer Gäste anzupassen.

Besonders freut uns, dass Sie die Gesundheits- und Freizeitangebote sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen und von den flexiblen Vorteilen bei Buchung und Stornierung überzeugt sind. Ihr positives Gesamturteil motiviert unser gesamtes Team sehr.