Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (14/09/2021)

Alles perfekt
Wüsste nicht was man besser machen könnte

Wir sind Gastgeber aus innerer Überzeugung. Es ist eine große Freude, wenn unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auch unseren Gästen rundum dieses Gefühl geben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 4 years ago (12/09/2021)
Date of experience: 08/2021

im Ganzen war er sehr gut

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By Weber Helmut
Reviewed: 4 years ago (10/09/2021)
Date of experience: 09/2021

Nach mehrmaligen Aufenthalt in Bad Traunstein war es selbstverständlich wieder eine Gesundheitswoche dort zu verbringen.

Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.
Date of experience: 09/2021

Von der Anlage her sind die Therapie Räume nicht zu weit weg und übersichtlich angelegt. Schwimmen im Freien ist super wir hatten ein Traumwetter. Der Innenpool gefällt mir nicht, ist mir zu.klein.
Essen und Auswahl für uns sehr gut. Personal sehr freundlich.
Das echte Moor ist das beste, sonst kriegt man nur Plastiktaschen aufgelegt.
Sehr schön auch die Außenanlage und Blumen.

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein als angenehm und erholsam empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.

Sehr gute Atmosphäre im haus

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein verwöhnen zu dürfen.
By Böhm Sonja
Date of experience: 09/2021

Ein sehr gutes Hotel wo man sich wirklich erholen und regenerieren kann

Haben Sie vielen lieben DANK für das Lob für den aufmerksamen Service, die Kulinarik und das gute Wellness-Angebot.
Date of experience: 09/2021

Therapien, Unterkunft, Verpflegung und Personal waren Top.

Date of experience: 08/2021

Habe mich sehr wohl gefühlt

By Leopold Hartl
Date of experience: 09/2021

Wie schon in den Vorjahren war diese Auszeit für mich und meine Gattin sehr wohltuend

By Elisabeth Zagler
Date of experience: 09/2021

War alles ok war sehr beeindruckt

Vielen lieben Dank für die super Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Entscheidung zu uns zu kommen richtig lagen und eine schöne Zeit hatten. Hoffentlich sind Sie in der Zukunft wieder unser Gast, wir würden uns sehr freuen.