Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

By Toni Gruber
Reviewed: 4 years ago (22/10/2021)

Bestens geführtes Kurhaus mit netten Zimmern und freundlichem Personal

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein als angenehm und erholsam empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
By Ing. Ernst Fritz
Date of experience: 10/2021

Zu jeder Jahreszeit ist ein Aufenthalt empfehlenswert.

Wir bedanken uns für Ihr Feedback und werden Ihre angesprochenen Kritikpunkte an die entsprechenden Abteilungen und Vorgesetzten weitertragen und besprechen.
Ihre Rückmeldung ist für uns sehr wichtig und hilft uns, aus Fehlern zu lernen und uns zu verbessern.
By Helmut/ Ilse Janitsch
Date of experience: 10/2021

Sehr guter Eindruck, wir haben auch schon mehrfach mit Freunden und Bekannten darüber gesprochen. Zu Beginn war es für uns nicht einfach, sich im Therapiebereich zurecht zu finden. Räume könnten in größerer Schrift beschildert werden.

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein verwöhnen zu dürfen.
By Fellinger Michael
Date of experience: 10/2021

Personal sehr nett und hilfsbereit.
Ausgezeichnetes Essen!

Date of experience: 10/2021

Meinen persönlichen allgemeinen Eindruck würde ich als ausgezeichnet beschreiben. Dies trifft auf Freundlichkeit aller Mitarbeiter zu, gute Gespräche mit den Kurärzten sowie auf mich passend abgestimmte Therapien. Auch der Bade-/Saunabereich sowie die Fitnessabteilung sind sehr gut. Für das leibliche Wohl wird bestens gesorgt und zuletzt noch die wunderbare Lage des Gesundheitshotels mit zahlreichen Bewegungsmöglichkeiten rundum.

& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 4 years ago (19/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Gut, sehr freundliche und kompetente MitarbeiterInnen

Vielen herzlichen Dank für die super Bewertung und Ihre lieben Worte.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und hoffen, dass Sie ganz bald wieder unser Gast sind.
By Sigrid Melzer
Reviewed: 4 years ago (16/10/2021)

Sehr sauber
Immer wieder Aufmerksamkeiten im Zimmer
Freundliches Personal
Sehr gute Spaziermöglichkeiten
Bademantelservice

Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 4 years ago (15/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Nachdem ich nicht allzu weit von Bad Traunstein entfernt geboren und aufgewachsten bin, hatte ich gleich ein heimatliches Gefühl. Vom Kurbetrieb hatte ich den Eindruck eines gut organisierten Hauses mit sehr vielen Möglichkeiten und Annehmlichkeiten. Auch eine kurzfristig erbetene Abänderung einer Anwendung wurde sehr flexibel gehandhabt.

Wie schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht und sich rundherum wohl gefühlt haben. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir alle hoffen, dass Sie bald wieder bei uns sind.
By Helga Brandstätter
Reviewed: 4 years ago (14/10/2021)
Date of experience: 09/2021

Ein schönes, gepflegtes Haus in ruhiger Lage zum Wohlfühlen, Auftanken, Genießen und zur körperlichen und geistigen Ertüchtigung.

By Andrea Demmer
Reviewed: 4 years ago (13/10/2021)

Sehr nett und freundlich

Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!