Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2021

Bestens aufgehoben und versorgt!

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein als angenehm und erholsam empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
By Waltraud Interholzinger
Date of experience: 08/2021

Wunderbar, die Lage des Hauses, das Haus selbst, das Personal sehr freundlich, das Zimmer sehr schön. Alles OK.

Wie schön, dass Sie für einen Tapetenwechsel zwischendurch bei uns waren und unser Angebot in vollen Zügen genossen haben.
By Dr. Friedrich Fleischmann
Date of experience: 08/2021

Siehe Pkt 1.) Mängel ; Das Hallenbad weist schon deutliche Gebrauchsspuren auf, es steht zuviel Wasser im Gehbereich ( Baumangel ?). Die Wetterwarte beim Eingang ist vermutlich defekt ( Barometer weist seit Jahren 996 mb aus ). Die Warm- und Kaltwasserversorgung in der Dusche ist zeitweise instabil. Ein dicker Teppich auf neuem Holzboden ist sinnwidrig, weil bei laufendem Saisonbetrieb kaum zu reinigen. Beim Buffet sind die Abstandsregeln der Covid 19- Maßnahmen kaum einzuhalten, die Einweg-Handschuhe bringen (fast) nichts. Dagegen wäre die Maskenpflicht im Aufzug wichtiger, als die Beschränkung auf 2 Personen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihr Lob und nehmen uns auch Ihre Kritik zu Herzen. Vielleicht sehen wir Sie bald mal wieder, wir würden uns jedenfalls sehr freuen.
By Janku Eveline
Date of experience: 08/2021

Ist gut. Ich war in Zimmer 427 welches mir als südliches Zimmer angepriesen wurde, aber ein West-Zimmer ist. Was mich stört ist die falsche Angabe. Ich bin zwar alt 81 Jahre, aber nicht dumm.

Wir bedanken uns für Ihr Feedback und werden Ihre angesprochenen Kritikpunkte an die entsprechenden Abteilungen und Vorgesetzten weitertragen und besprechen.
Ihre Kritik ist für uns sehr wichtig und hilft uns, aus Fehlern zu lernen und uns zu verbessern.
Date of experience: 08/2021

Eine wohlfühloase mit hoher kompetenz

By Czerny Michaela
Date of experience: 08/2021

Super! Perfekt für Jedermann!

Vielen herzlichen Dank für die super Bewertung und Ihre lieben Worte.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und hoffen, dass Sie ganz bald wieder unser Gast sind.
By Weissenbäck

Der Aufenthalt in in diesem Haus entspricht meiner Vorstellung

Wir sind Gastgeber aus innerer Überzeugung. Es ist eine große Freude, wenn unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auch unseren Gästen rundum dieses Gefühl geben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By Hannelore Piereder
Reviewed: 4 years ago (27/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Man fühlt sich einfach wohl, man kommt gut erholt wieder nach Hause und hat das Gefühl, das Alter wieder bewältigen zu können. Man kann auch gut andere Gäste kennenlernen, beim Essen, Schwimmen, im Sensorikpark usw.

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein verwöhnen zu dürfen.
By Christl Scheithauer
Reviewed: 4 years ago (26/08/2021)
Date of experience: 08/2021

nach 2 Jahren (durch den Tod meiner Tochter) hab ich viele junge Gesichter im Service entdeckt, Herr Peter hatte immer einen netten Witz auf den Lippen was ich sehr erholsam empfand, dient auch zur Erholung nettes Personal,

& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 4 years ago (26/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Das Haus ist für ein Kurzentrum geschmackvoll gestaltet und ganz ordentlich eingerichtet

Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.