Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2021

Die Aufnahme war professionell und freundlich.

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein verwöhnen zu dürfen.
By Bauer Christine
Date of experience: 08/2021

sehr gut ! Ich vermisse die diversen Schmankerl Standl in der Lobby.

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Wie ein Nachhausekommen

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein als angenehm und erholsam empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
By Luis Wildpanner
Date of experience: 08/2021

Mein persönlicher Eindruck war - wie bereits bei meinem ersten Kuraufenthalt - sehr positiv!

Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!
By Ingrid Dicks
Date of experience: 08/2021

Das Haus ist unter sehr guter Führung; alle MitarbeiterInnen sind motiviert und sehr freundlich. Die Gesundheitsangebote sind hervorragend einzustufen! Die nähere und weitere Umgebung kann leicht zu Fuß oder per Rad erkundet werden und die gute Waldluft ist eine Wohltat für Körper und Geist.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat. Es ist immer schön zu hören, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen.
Bis hoffentlich bald in Bad Traunstein
By Jagoditsch Elfriede
Date of experience: 08/2021

mein Eindruck war ein sehr guter,da trotz der vielen Gäste kein Gedränge bei den Behandlungen, auf den Gängen und beim Essen statt gefunden hat. Die Essenszeiten sind sehr gut eingeteilt.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihr Lob und nehmen uns auch Ihre Kritik zu Herzen. Vielleicht sehen wir Sie bald mal wieder, wir würden uns jedenfalls sehr freuen.
Date of experience: 08/2021

ein schönes großes Haus ,viel platz kein gewussel bei den Therapie und bei den Mahlzeiten trotz viele Gäste. Parkplätz e sind für heutige Autos klein

Wir bedanken uns für Ihr Feedback und werden Ihren angesprochenen Kritikpunkt an die entsprechende Abteilung weitertragen und besprechen.
Ihre Kritik ist für uns sehr wichtig und hilft uns, aus Fehlern zu lernen und uns zu verbessern.
Date of experience: 08/2021

Die von uns gewählten Terapien waren richtig aber nicht ausreichend genug.Weniger aber diese dafür öfter wäre besser.(Beim nächstenmal dann )

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte.
Wir freuen uns sehr und hoffen, dass Sie uns bald wieder mit einem Besuch hier bei uns beehren.

Freundlich, sauber, kompetent

& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 4 years ago (23/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Etwas stressig war es mit dem Frühstück, das um 9.30 pünktlich beendet war. Wir waren immer die Letzten. Es sollte bis 10 Uhr dauern.
Die Speisen waren nicht üppig, schmeckten aber immer sehr gut, und ich konnte sogar 3 Kilo abnehmen, daß meiner Gesundheit förderlich ist.
Wenn wir wieder mal Zeit haben, dann kommen wir bestimmt wieder vorbei.

Nach dem Motto nobody is perfect führen wir ein striktes Beschwerde- und Qualitätsmanagement, welches uns hilft, die Erwartungshaltung unserer Gäste besser zu verstehen sowie Ihre Ansprüche zu erfüllen. Wir nehmen die wertvollen Anregungen unserer Gäste sehr ernst und versuchen ständig an der Qualität unseres Hauses zu arbeiten. Wir bedanken uns nochmals und freuen uns schon heute, Sie wieder im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein begrüßen zu dürfen.