Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

By Mag. Albert u. Silvia Anna Poi..
Reviewed: 4 years ago (07/08/2021)
Date of experience: 08/2021

Vielen, vielen Dank: dem gesamten Personal für unglaubliche Liebenswürdigkeit, Freundlichkeit und höchste Professionalität dem Spitzen-Küchenteam für immer wieder neue Köstlichkeiten den fleißigen Sauberkeitsbienen für ein immer top-sauberes (sehr geräumiges) Zimmer zum Wohlfühlen der geduldigen Gymnastiktrainerin für stets abwechslungsreiche und unterhaltsame (Wasser-) Gruppengymnastikeinheiten den einfühlsamen Therapeutinnen und Therapeuten für manch beseitigtes Wehwehchen.
Dazu die bezaubernde Landschaft mit herrlichen Wanderwegen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt wie kaum zuvor und freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im idyllischen Waldviertel!
By Andrea Kummerer
Reviewed: 4 years ago (06/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Wie immer war die Atmosphäre toll, das Personal freundlich und das Essen sehr gut

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein verwöhnen zu dürfen.
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 4 years ago (05/08/2021)

Positiv- rund um Wohlbefinden

Es freut uns, wenn es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.
By Brunnader Anna-Maria
Date of experience: 07/2021

Ein sehr gut geführtes Haus... In jeder Beziehung.. Vom Hauptverantwortlichen bis zum Housekeeping alles wunderbar. Jeder einzelne ist freundlich und kompetent.. Es ist jedes Mal wieder eine Freude nach Bad Traunstein zu kommen. Schade ist nur dass viele das nicht schätzen können und nur nörgeln.. Wo es gar nichts zu meckern gibt

Wir sind Gastgeber aus innerer Überzeugung. Es ist eine große Freude, wenn unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auch unseren Gästen rundum dieses Gefühl geben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
Date of experience: 08/2021

bis jetzt nichts vergleichbares gefunden

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihr Lob und nehmen uns auch Ihre Kritik zu Herzen. Vielleicht sehen wir Sie bald mal wieder, wir würden uns jedenfalls sehr freuen.

Lebensfreude v. Alten Menschen kennenlernen zu duerfen

& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 4 years ago (03/08/2021)
Date of experience: 07/2021

Das Personal und die Zimmer wie in allen Vivea Hotels sehr gut. Die Küche von Bad Traunstein ist meiner Ansicht die BESTE von allen .Dazu meine Gratulation.

& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 5 years ago (29/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend.

Vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein als angenehm und erholsam empfunden haben. Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.
By Dr. Per Tomas Paichl
Reviewed: 5 years ago (28/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Man fühlt sich rundum sehr wohl und gut umsorgt. Das Essen ist ausgezeichnet, die verschiedenen Therapien sehr wohltuend und das Personal in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.

By Harald Kranl
Reviewed: 5 years ago (28/07/2021)
Date of experience: 07/2021

Sehr ruhige Lage, freundliches Personal, tolle Zimmer.

Vielen lieben Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, Ihre Eindrücke zu übermitteln. Jedes einzelne Feedback ist uns wichtig, da wir stets danach streben die hohen Ansprüche unserer Gäste zu erfüllen. Wenn uns dies gelingt, freut es uns umso mehr und motiviert das gesamte Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im schönen Waldviertel!