Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

By Gertrud
Reviewed: 5 years ago (15/07/2021)

Die Lage des Kurhotels ist sehr schön

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im idyllischen Waldviertel!
By Brigitte Zaneletti

sehr gut angenehm freundlich

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte.
Wir freuen uns sehr und hoffen, dass Sie uns bald wieder mit einem Besuch hier bei uns beehren.
Date of experience: 07/2021

Bei meinem 2-wöchigen Aufenthalt gewann ich einen guten Einblick in die Philosophie dieses Hauses

Vielen lieben Dank für die super Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Entscheidung zu uns zu kommen richtig lagen und eine schöne Zeit hatten. Hoffentlich sind Sie in der Zukunft wieder unser Gast, wir würden uns sehr freuen.

Ausgezeichnet, wie immer!!

Wir danken herzlich für die lobende und wertschätzende Rückmeldung und die außergewöhnliche lange Urlaubstreue. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden allerbeste Grüße aus Bad Traunstein
By Liegler Martha
Date of experience: 07/2021

Ich schätze die angenehme Atmosphäre im Hotel und Gesundheitsbereich.

Wie schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht und sich rundherum wohl gefühlt haben. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir alle hoffen, dass Sie bald wieder bei uns sind.
By Gerhard Radatz
Date of experience: 07/2021

sehr ruhig gelegen, nette Atmospähre, gutes Essen, Zimmer sauber, engagiertes Personal

& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 5 years ago (09/07/2021)

Sehr freundlich und zuvorkommend

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihr Lob und nehmen uns auch Ihre Kritik zu Herzen. Vielleicht sehen wir Sie bald mal wieder, wir würden uns jedenfalls sehr freuen.
Date of experience: 07/2021

Wie schon in den Anfängen des Kurhotels habe ich auch dieses Mal sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter erlebt. Dass das Haus so wie ich inzwischen älter geworden ist, ist an der Sache (Haus und Ausstattung) und mir als Mensch als natürliche Abnützung nicht zu kritisieren, ich freue mich eher darüber, dass wir Beide uns so gut gehalten haben.

By Familie Breit

schönes Haus mit sehr guten Behandlungsmöglichkeiten

Vielen herzlichen Dank für die super Bewertung und Ihre lieben Worte.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und hoffen, dass Sie ganz bald wieder unser Gast sind.
By Fahrnberger-Schober
Date of experience: 07/2021

Zeit zum erholen und ausspannen