Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

By Neuwirt Hans
Date of experience: 06/2021

Die gesamte Anlage ist sehr gut gelungen, wobei ein kleiner aber feiner Unterschied zu den übrigen ViveaHotels im Aussenschwimmbad gegeben ist. Es ist der übliche Engpass bei Viveaschwimmbädern nicht vorhanden, weil es großzügiger geraten ist. Dh. Es können mehr als 2 Leute durchschritten, was für mich als Schwimmer nicht unwichtig ist. Abgesehen von allem anderen ist das WLAN perfekt.einmal eingewählt ...passt für die ganze Zeit des Aufenthaltes

Vielen lieben Dank für die super Bewertung und die lieben Worte. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrer Entscheidung zu uns zu kommen richtig lagen und eine schöne Zeit hatten. Hoffentlich sind Sie in der Zukunft wieder unser Gast, wir würden uns sehr freuen.
By Brigitte Killian
Date of experience: 06/2021

Der Eindruck ist schon bei der Ankunft sehr einladend.

Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns rundum gefallen hat. Es ist immer schön zu hören, wenn sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen.
Bis hoffentlich bald in Bad Traunstein
By Silvia Hesch

Ausgezeichnet und entspannend

Wie schön, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbracht und sich rundherum wohl gefühlt haben. Unser Team freut sich über Ihr Lob und wir alle hoffen, dass Sie bald wieder bei uns sind.
Date of experience: 06/2021

Es war alles sehr schön,

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im idyllischen Waldviertel!
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 5 years ago (22/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Es würde uns sehr freuen, wenn manche ihrer Gäste nicht Liegen reservieren würden die sie nicht brauchen. Es werden im Innenbereich und gleichzeitig auch Aussen Reservierungen vorgenommen.

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihr Lob und nehmen uns auch Ihre Kritik zu Herzen. Vielleicht sehen wir Sie bald mal wieder, wir würden uns jedenfalls sehr freuen.
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 5 years ago (19/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr gut, alle sehr freundlich und bemüht

& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 5 years ago (18/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wie immer sehr zufrieden, Zimmer, Speisen, bestens! Leider habe ich nur mehr eine Therapie bekommen. War selber schuld nächstes Mal buche ich dazu!,

& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 5 years ago (17/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Das Hotel ist gut auf die Anforderungen der Corona-Pandemie eingestellt. Aus Sicherheitsgründen wurden heuer einige beliebte Aktivitäten (Tanzabende, Gästeempfang mit Lichtbildvortrag etc.) nicht angeboten. Mehr kurze hotelnahe und markierte Wanderwege (Rundwege) für Senioren wären wünschenswert.

& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 5 years ago (16/06/2021)
Date of experience: 06/2021

In einer wunderschönen Landschaft ist das VIVEA Bad Traunstein ein Wohlfühlort in beeindruckendem Ambiente, hervorragender Kulinarik, abwechslungsreichem Freizeitangebot für jung und alt - je nach Bedürfnis begleitet von kompetentem und freundlichem Therapie - und Service-Team.

Wir sind Gastgeber aus innerer Überzeugung. Es ist eine große Freude, wenn unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auch unseren Gästen rundum dieses Gefühl geben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By Steiner Kurt und Friederike
Reviewed: 5 years ago (16/06/2021)
Date of experience: 06/2021

siehe Pkt 1, die VIVEA - Kurzentren sind ja bekannt dafür !