Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

By Gottfried Bauer
Reviewed: 5 years ago (16/06/2021)

Hervorragender Service, freundliches Personal

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihr Lob und nehmen uns auch Ihre Kritik zu Herzen. Vielleicht sehen wir Sie bald mal wieder, wir würden uns jedenfalls sehr freuen.
Date of experience: 06/2021

Da ich das Haus kenne, fand ich es sehr angenehm - da weniger Gäste waren - dass es überall sehr ruhig war (speziell im Speisesaal). habe es sehr genossen.

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein verwöhnen zu dürfen.
By Magdalena Luef
Date of experience: 06/2021

wir fühlen uns immer sehr wohl in Traunstein

Wir sind Gastgeber aus innerer Überzeugung. Es ist eine große Freude, wenn unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auch unseren Gästen rundum dieses Gefühl geben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Top Organisation, Sauberkeit Schwimmbad und Duschen sind noch ausbaufähig

By Erwin Siegfried Dombi
Reviewed: 5 years ago (13/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wundervoll gelegen, von schöner Natur umgeben
leicht renovierungsbedürftig, in der momentanen Coronazeit vielleicht nicht so einfach

& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 5 years ago (11/06/2021)

Ruhige Anlage mit guten Therapien

Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Haus genossen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 5 years ago (10/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Sehr gepflegte, ruhige Atmosphäre.

Date of experience: 06/2021

Überraschend die Höhenlage des Kurhauses, Anreise mit Auto auf sehr kurvenreichen Straßen

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im idyllischen Waldviertel!
Date of experience: 06/2021

Einfach toll - seit vielen Jahren!!!!!!

Es wirkt wie ein Kurzentrum

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen mit unserem Service während des Aufenthaltes im schönen Waldviertel in positiver Erinnerung bleiben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.