Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (27/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Sehr freundlich hilfsbereit und kompetent

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im idyllischen Waldviertel!
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 5 years ago (26/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Zuvorkommend, herzlich, nett und sauber

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein verwöhnen zu dürfen.
By Koch Friedrich
Reviewed: 5 years ago (26/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Allgemein ist ein sehr gut zu vergeben. Bis auf die Fitnessgeräte, sie erfüllen zwar ihren Zweck, sind aber so alt wie meine Kreuzschmerzen und gehören in ein Museum (Wien Naturhistorisches gleich neben den Dinos) lassen sich teilweise auch schwer bedienen (ältere Personen)?

Wir sind Gastgeber aus innerer Überzeugung. Es ist eine große Freude, wenn unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter auch unseren Gästen rundum dieses Gefühl geben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
By Daniela Hofmann
Reviewed: 5 years ago (24/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Sehr engagiertes Personal, jeder ist bemüht Fragen zu beantworten oder Wünsche zu erfüllen.

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte.
Wir freuen uns sehr und hoffen, dass Sie uns bald wieder mit einem Besuch hier bei uns beehren.
By Dora Peter
Reviewed: 5 years ago (22/05/2021)
Date of experience: 05/2021

Ich komme immer wieder, weil ich mich hier wohl fühlr

Date of experience: 05/2021

Angenehmes Ambiente, Wohlfühlfaktor 1!

Vielen herzlichen Dank für die super Bewertung und Ihre lieben Worte.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und hoffen, dass Sie ganz bald wieder unser Gast sind.
By Volker
Date of experience: 05/2021

W ir kennen das Hotel schon seit langer Zeit, die ziemlich einsame ,einzigartige Lage, die natürliche Umgebung im Waldviertel

By Sinnhuber Brigitte
Date of experience: 05/2021

Ich habe mich wohl gefühlt, gut geführtes Haus mit hilfsbereiten und freundlichen Mitarbeitern.

Date of experience: 05/2021

Wir haben schon in zwei anderen Viveahotels gewohnt. Aber Bad Traunstein ist und bleibt unser Lieblingshotel. Die Lage, die Freundlichkeit und die Kompetenz sind kaum mehr zu übertreffen.
Deshalb haben wir auch schon insgesamt ca. 12-15 Wochen in Vivea Bad Traunstein verbracht.

Wir danken herzlich für die lobende und wertschätzende Rückmeldung, die außergewöhnliche lange Urlaubstreue sowie die Beschreibung Ihrer ganz persönlichen Lieblingsplätze. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und senden allerbeste Grüße aus Bad Traunstein
By Maria Dammerer
Date of experience: 05/2021

Es ist alles da, was man sich als Gast nur wünschen kann und man kann auch vieles für die Gesundheit tun.

Vielen Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte.