Vivea Hotel Bad Traunstein hotel logohotel logo

By Josef und Gertrude Kern
Reviewed: 5 years ago (31/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Ein übersichtliches Haus,in das wir immer wieder gerne kommen.

Vielen lieben Dank für Ihre positive Rückmeldung. Schön, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Wir freuen uns über Ihre netten Worte und freuen uns schon heute, Sie bald wieder bei uns im Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein verwöhnen zu dürfen.
By Gerhard Passek
Reviewed: 5 years ago (31/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Nach wie vor sehr gutes Essen, freundliches Personal.

Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte – diese motivieren unser gesamtes Team! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen bei uns im idyllischen Waldviertel!
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 5 years ago (28/03/2021)

sehr gut und erholsam

By Kurt Fischer
Reviewed: 5 years ago (26/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Bereits mein dritter Besuch im VIVEA Bad Traunstein - immer wieder begeistert - ich komme bestimmt wieder!

Vielen herzlichen Dank für die super Bewertung und Ihre lieben Worte.
Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und hoffen, dass Sie ganz bald wieder unser Gast sind.
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 5 years ago (25/03/2021)

Einladend harmonisch. Gute Planung praktische Einteilung

& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 5 years ago (25/03/2021)

Sehr zufrieden, gute Betreuung

Vielen Dank für die tolle Bewertung.
Wir freuen uns sehr und hoffen, dass Sie uns bald wieder mit einem Besuch hier bei uns beehren.
Date of experience: 03/2021

Es hat uns insgesamt sehr gut bei Ihnen gefallen. Wir haben uns trotz Corona immer sicher gefühlt. Das Personal ist ausnahmslos nett und zuvorkommend. Nur die Luft im Zimmer war zu trocken und um einiges zu warm. Wir haben ausgezeichnet gegessen (und nicht zugenommen :))

Date of experience: 03/2021

Telefonisch und in der Homepage erfährt man genau, welche Coronamaßnahmen von Vivea gesetzt werden, was mir ein gutes Gefühl gibt. Schon beim Ankommen befinde ich mich in einer angenehmen Atmosphäre. Ankunft und Coronatest sind völlig unproblematisch. Die Rezeption war immer besetzt und hat mir immer sehr freundlich weiter geholfen.

Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Ihnen mit unserem Service während des Aufenthaltes im schönen Waldviertel in positiver Erinnerung bleiben. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Sehr gut!
Alles in Ordnung!

Vielen Dank, für Ihr positives Feedback und Ihre Empfehlung. Das freut uns sehr! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im schönen Bad Traunstein begrüßen und verwöhnen zu dürfen.
& das Team vom Vivea Gesundheitshotel Bad Traunstein
Reviewed: 5 years ago (21/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Ein Gewinn für die Gesundheit: Vielfältige Therapien stehen zur Auswahl, Fachvorträge und optimale Ernährungsberatung und zur Bewegung Gymnastikangebote und Trainingsmöglichkeiten in mehreren gut gelüfteten Räumen.